4000 грн на місяць

Fusion или Corolla

• Автор теми Автор теми zma
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Toyota Corolla City 1.3 (149000)

Голосів: 30 48.4%
  • Ford Focus Trend 1.6 (135900)

Голосів: 22 35.5%
  • Ford Fusion Comfort+ 1.6 (121900)

Голосів: 10 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Думай, но мне лично Фокус больше нравится... хороший немецкий автомобиль... ИМХО. А вообще добавь голосовалку с комплектацией и ценой, что б все опнимали....
Типа Корола Сити 1.3 за 150 вс Фокус Тренд 1.6 за 136

По фокусу. Если будешь брать то рекомендую на виннер-форде. 3 года гарантии держат вообще без базара, вплоть до оплаты эвакуатора и заправки кондиционера за счет фирмы. Лично у меня поломки были (ГУР, кондиционер(брак радиатора- заклепка отвалилась), перетерся жгут в багажнике,еще там чего то), но в обслуживании реально первые три года обходилась по 1200грн в год. Дальше все что должно было отломаться уже отломалось :пиво:

По фокусу. Если будешь брать то рекомендую на виннер-форде. 3 года гарантии держат вообще без базара, вплоть до оплаты эвакуатора и заправки кондиционера за счет фирмы. Лично у меня поломки были (ГУР, кондиционер(брак радиатора- заклепка отвалилась), перетерся жгут в багажнике,еще там чего то), но в обслуживании реально первые три года обходилась по 1200грн в год. Дальше все что должно было отломаться уже отломалось :пиво:

Ну такое везде должно быть, где форд ассистенс работает. В салоне рекламировали эвакуатор )))
Фокус визуально повыше Кароллы той же... короче мне нра ))) только денег ма )))

не понял...............королла вроде в базе с 1,6 двигателем!

та что 1,6 170к стоит... Сити без кондера 130. С кондером 150. Обе 1,33 двигло... я ж говорю, что цена против Фокуса не попадает...

Корола с 1, 3 овощь, ну типо гамно!

:пиво: я ж об этом и говорю, что УГ. Не факт, что зимой по Жилярди заедет )))) Еще 15к на бензус останется, так то будет аппарат. А за 1.6 с короллу можно реально Туксона взять... мечта ТС:D

Корола с 1, 3 овощь, ну типо гамно!

Это гонево. Я думаю что сделаю эту таету на таврии 1,2 :)
А если серьезно то по фокусу я б двигло меньше 1,6 не брал. Соответственно таета такой же ящик по весу что и фокус, т.е. 1.3 это очень мало,только для блондинок.

А если серьезно то по фокусу я б двигло меньше 1,6 не брал. Соответственно таета такой же ящик по весу что и фокус, т.е. 1.3 это очень мало,только для блондинок.

а прикинь включить кондер и на Жилярди поехать ))) я на Ланосе успею туда и назад съездить )))

реально она была интересна когда 130 с кондерам была... точнее так "можно было подумать". Но а то что они сейчас за нее просят - патисон ноябрьский реально :D

в Коровке 1.3 100 лошадок а в тавроне? :)

zma

Посмотри на Хюндай Элантра,или Хюндай i30, или Киа Черато, или Киа Сид

Кстати да
Елантра весчь! :клас:

У Элантры, судя по отзывам, дохрена проблем с ходовой - стуки, гупанья, скрипы и т.д. Читал Хюндай форум.

Вы народ или недопонимаете или тормозите !
Каёт покусу на ходу уши обрежет как лошку деревенскому неотёсанному:D
В любом каёте комфортней чем в любом другом представителе
сходного класса !
Мот 1.3 звонкий и оборотистый ,винтит резво и отрывает очень быстро
Остальные зачуханные обвалы смешно ровнять :eek:
Тоя -вершина автомобилестроения!
За баранкой как дома на диване перед телевизором !:клас:

Отсыпь немного :D

Сейчас стою перед выбором Ford Fusion или Toyta Corolla. От машины требуется надежность, относительный комфорт, некосмические цены на обслуживание.

Берем рейтинг TUV 2010
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2-3 года
Ford Fusion - 3е место
Toyota Corolla - 20е место
Ford Focus - 24е место

4-5 лет
Ford Fusion - 16е место
Toyota Corolla - 25е место
Ford Focus - 49е место

Если посмотреть более старые машины, то мы увидим историю деградация качества Тойоты. 10-11 лет назад делали хорошие машины, которые возглавляют этот рейтинг в этой возрастной категории. Постепенно изменятся и стереотипы, но пока стереотип, что "Тойота скучная машина тем что не ломается".

По поводу комфорта. Нужно спроить себя, где нужен комфорт. Межгород, город, проселок. Для межгорода нужна низкая тяжелая машина с хорошей колесной базой. Для города небольшой хетч с коробкой автоматом. Для проселка клиренс, короткая база плюс хорошая геометрия.

По поводу некосмических цен. Это легко определить позвонив диллеру и спросив сколько стоит ТО-1,2,3. Новые машины не ломаются, поэтому вопрос цен на запчасти и стоимости ремона можно не рассматривать. К тому же на все варианты гарантия три года.

Итог. Машину нужно покупать сердцем. Какая больше понравилась, такую и покупай.

Та лана, насчет ланоса я пошутил, отличное авто за свои деньги :)
А тойот по 130 без кондера нету и не будет уже. В салоне сказали, что их всего 2 было и уже продали - обычная рекламная замануха.
Фокус, если действительно не такой ломучий как мне показалось из их форума, тоже неплохой вариант, нада смотреть.

В этом салоне одни пидоры.Его обходить нужно за 3 километра.

Берем рейтинг TUV 2010
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2-3 года
Ford Fusion - 3е место
Toyota Corolla - 20е место
Ford Focus - 24е место

4-5 лет
Ford Fusion - 16е место
Toyota Corolla - 25е место
Ford Focus - 49е место

Все на заказ, кто сколько денег заплатил и место в рейтинге получил.Хуета - это все.

Бери ВАЗ и дорого и сердито

в Коровке 1.3 100 лошадок а в тавроне? :)

Кстати да
Елантра весчь! :клас:

В каждой шутке есть доля правды, если мы разделим скажем крутящий момент на массу снаяженного автомобиля то у таврии будет 95,5/0,8=119, у короллы 132/1,2=109. А то что там 100л.с. это не обращайте внимания, в форде -1,6 тоже 100лс, но там момента 150 против 132 короллы.

у меня первая была е11 коровка 1.3 даже с кондеем - супер-машина, при 1.3 очень быстрая и экономная + не зря она в ралли учавствовала и побеждала:)

Ну наконец то. Теперь понятно что на протяжении многих лет имелось в виду под "японским спорткаром" :D

Ну наконец то. Теперь понятно что на протяжении многих лет имелось в виду под "японским спорткаром" :D

Видать в канопляное поле заехал пацан в последний раз... :D
В каком они там рали побеждали, разве что на заводе у себя в Ускоглазии )))

вы конечно простите - королла реально красивая бомбовая тачка, но 13,1 до 100 это очень хмурая характеристика......

А фьюжену хочется фары дорисовать гуашью, а то как советский выключатель по дизайну

вы конечно простите - королла реально красивая бомбовая тачка, но 13,1 до 100 это очень хмурая характеристика......

А фьюжену хочется фары дорисовать гуашью, а то как советский выключатель по дизайну

фокус за 13,3 то же самое делает. Может таки Сонату глянуть за 137 которая...

Назад
Зверху Знизу