4000 грн на місяць

Fusion или Corolla

• Автор теми Автор теми zma
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Toyota Corolla City 1.3 (149000)

Голосів: 30 48.4%
  • Ford Focus Trend 1.6 (135900)

Голосів: 22 35.5%
  • Ford Fusion Comfort+ 1.6 (121900)

Голосів: 10 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Так мы про уложить или про детские болезни левизны в комунизме?

Какие нах детские болезни. Служебная А5 прошла 290 тыс. меньше чем за 4 года.
А5й шкоде 6 лет, подозревая что вы ее взяли как раз в оптимале - через 2 года после постановки на конвеер. А я говорил о новых А5 Нью - которые тоже по мелочи досаждают ;)

В неделю по 1500 км проходила?

С начала 2006 года. Эксплуатирывалась безбожно в плане поездок.

А я говорил о новых А5 Нью - которые тоже по мелочи досаждают ;)

Чем она отличается от старой?
Вообще то разговор о том, что Форды сыпятся, и это факт.

Останнє редагування:
Почитал темку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Даже не знаю... Такие поломки это нормально для Фокуса? Там есть пробеги смешные, а поломки довольно серьезные.

есть такое дело. И фильтр топливный там только в сборе с насосом меняется по мануалу :) Зато по гарантии все без проблем меняют :) В жару отказывает еще насос г/у, рейка стучит, видел 4 двигла по гарантии в сборе с пробегом в 1000-3000 км. - с завода дырка в блоке 0,5-1 мм в диаметре (типа брак литья)

есть такое дело. И фильтр топливный там только в сборе с насосом меняется по мануалу :) Зато по гарантии все без проблем меняют :) В жару отказывает еще насос г/у, рейка стучит, видел 4 двигла по гарантии в сборе с пробегом в 1000-3000 км. - с завода дырка в блоке 0,5-1 мм в диаметре (типа брак литья)

Эти детские болячки завод скоро исправит

капец
FF2, 2007 г/в, прошёл 30.000 км, Хэтчбэк

1. На 25.000 полетела водяная помпа, антифриз вытекал на землю - заменили (по гарантии)
2. При замене помпы обнаружили отломанный кусочек распредвала - заменили (по гарантии)

Видели что произошло с Субару после слияния с Тойотой ? Лично я хотя бы по этому Тойоту бы не брал. То ли дело что произошло с Маздой после покупки её Фордом (для тех кто в танке после слияния с Фордом появились 3ки и 6ки взамен 323 и 626). Я за Форд !

Чтобы уложить А5 нужно уебаться на ней в стену, а форд может не доехать.
Форд Фокус, если верить бородатому анекдоту, проедет эту стенку насквозь, только глаза надо крепко закрыть и чтоб никто не подглядывал. :D

Если Шкода такая надежная, то как тогда можно объяснить что в рейтинге TUV Шкода не попала даже в первую пятидесятку?

Спросите у составителей.

Рейтинг надежности автомобилей Technischer Uberwachungs-verien – TUV (немецкого Объединения технадзора) - один из самых авторитетных рейтингов как для производителей, так и для потребителей. Главным критерием, определяющим надежность той или иной модели автомобиля, являются статистические данные с крупнейшего авторынка Евросоюза.

В основу рейтинга надежности TUV положены итоги техосмотра, который обязан проходить в подразделениях TUV каждый зарегистрированный в Германии автомобиль. Объем авто-парка, который ежегодно проверяет организация, практически исключает возможность ошибки.

Я бы брал Фокуса, у нас их как собак и никто не жалуется что они сыпятся. Даже несмотря на то что они русской сборки:D,

У нас испанцы и немцы - русские у вас в России. Испанцы - это капец полный, типа как наш ЗАЗ. В-общем, после долгой работы с Виннер-Фордом я новый Форд никогда не куплю. (как и Мацды 3 и 6:) ). Я за Элантру :)

я за короллу
(по вопросу цепляния днищем - будет на порядок лучше)

Наткнулся на еще один в какой-то степени интересный вариант - Fiat Linea (
). На автоуа правда цену не поменяли, реально он 137000 стоит щас.
Что смущает - это конченые фиатовские конструктивные решения, да и ТО с запчастями неизвестно по какой цене. А так машинка вроде довольно резвая с турбинкой.

Назад
Зверху Знизу