4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми zma
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Toyota Corolla City 1.3 (149000)

Голосів: 30 48.4%
  • Ford Focus Trend 1.6 (135900)

Голосів: 22 35.5%
  • Ford Fusion Comfort+ 1.6 (121900)

Голосів: 10 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
фокус за 13,3 то же самое делает. Может таки Сонату глянуть за 137 которая...

Предыдущее поколение Сонат еще продается (новые)? Мне че-то казалось, что сейчас только последние, которые от 211000.

Коровка 1.3 имхо не машина. Не знаю как в новых, а в старых сити салон был совсем не коровкин и выглядил как уебищное убожество да и мотор 1.3 будет тянуть такую махину не быстрее ТАЗа.

Да не, салон там такой же, по динамике менеджеры говорят нормальная (ну правда на то они и манагеры чтоб свое расхваливать), та и отзывы на Тойта-клубе говорят, что бодренькая.
Правда щас уже больше к Фокусу склоняюсь :)

имхо - фокус.
тойота эта - немножко недотойота, да и самая дорогая..
фьюжн - B-класс фактически, с большим багажником и клиренсом - внутри ничем от фиесты не отличается, внешний вид так себе.

Да не, салон там такой же, по динамике менеджеры говорят нормальная (ну правда на то они и манагеры чтоб свое расхваливать), та и отзывы на Тойта-клубе говорят, что бодренькая.
Ога, сравни сало нормальной тойоты королы:
t9_cor10_car_gal_015_prev_tcm300-976826.jpg

И Королы сити:
Toyota_Corolla-(3).jpg

Не ну попроще конечно, но до уебищного убожества имхо не дотягивает

Ну на фкус и цвет хфломастеры разные, я когда сажусь в тойота сити на меня нападает такая же тоска в бюджетненьком рено, типа клио или логана в бедной комплектации :(

Посмотри Элантру в базе, ничем не хуже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитал темку
.
Даже не знаю... Такие поломки это нормально для Фокуса? Там есть пробеги смешные, а поломки довольно серьезные.

Во первых фокусов как говна, вот и отзывов много, а там тема про поломки. Во вторых че у него отпадет за первые три года тебя волновать не должно вообще, пусть хоть мотор застучит, тебе же лучше. А при накате тыков 10 за год за 3 года (30 тыков) скорее всего вылезут все недоработки завода, устраненные на шару по гарантии, и буш дальше ездить горя не зная.

:іржач::іржач::іржач:
Ага, я уже 44 тыщи езжу, и что то не отметил стуков и грюков!
Расход счас по городу менее 8 литров А-92,динамика отличная!
Кстати, друг мой то же ездит на такой же, оба брали Элантры в 2008, я в феврале, он апреле.

есть еще один, он брал в июле 2008 :rolleyes:
расход 8,8 ну у меня ж 2литровка, уже почти 50к накатал, на НГ поеду опять в Крым, так что будет еще пару тысяч :) Проблем особых нет, по гарантии меняли пищащую втулку сцепухи и муфту в рулевом. За свои пока только бампера красил и ТО проходил :D

есть еще один, он брал в июле 2008 :rolleyes:
расход 8,8 ну у меня ж 2литровка, уже почти 50к накатал, на НГ поеду опять в Крым, так что будет еще пару тысяч :) Проблем особых нет, по гарантии меняли пищащую втулку сцепухи и муфту в рулевом. За свои пока только бампера красил и ТО проходил :D

не может быть:D а почему кричат что корейцы не умеют делать машины:confused::іржач:

не может быть:D а почему кричат что корейцы не умеют делать машины:confused::іржач:

Это патаму, что по объективным параметрам, по технологиям, качеству, уровню и т.д. до ипонсев и немсев они не дотягують. Хотя увереную троечку наверно держуть.

Во первых фокусов как говна, вот и отзывов много, а там тема про поломки. .

То, что их полно как говна, и то, что они сыпятся как китайчатина, не добавляет Форду уважения. Шкод тоже много, только тенденция другая.

Во вторых че у него отпадет за первые три года тебя волновать не должно вообще, пусть хоть мотор застучит, тебе же лучше.

Да ничем не лучше. Чем больше криворукие сервисмены будут лазить в машине, тем меньше шансов, что она проездит 3 года.

А при накате тыков 10 за год за 3 года (30 тыков) скорее всего вылезут все недоработки завода, устраненные на шару по гарантии, и буш дальше ездить горя не зная.

Когда завод начнет устранять свои недоработки на машинах, которых он наклепал как говна? Наверное, когда снимет с конвеера.

Почитал темку
.
Даже не знаю... Такие поломки это нормально для Фокуса? Там есть пробеги смешные, а поломки довольно серьезные.

На каждом автофоруме обсуждают болячки авто.
Складывается ложное ощущение, что машина ломучая.

То, что их полно как говна, и то, что они сыпятся как китайчатина, не добавляет Форду уважения. Шкод тоже много, только тенденция другая.
А5 - нью тоже не обделена детскими болезнями, еси речь о шкоде, а у тайоты за два года несколько резонансных отзывов авто из-за их суиуиидальных повадок. Такова тенденция первые 3 года на рыке авто страдают детскими болезнями.

Да ничем не лучше. Чем больше криворукие сервисмены будут лазить в машине, тем меньше шансов, что она проездит 3 года.
Не согласен.

Когда завод начнет устранять свои недоработки на машинах, которых он наклепал как говна? Наверное, когда снимет с конвеера.
Устраняет ;)

Назад
Зверху Знизу