Статус: Офлайн
Повідом.: 1922
Повідом.: 1922
Ура, Даша!
А то у меня такое первый раз случилось, переживала, что пропадет.
Девушки, кстати, хочу рассказать. С фуксиями с Ц.Рынка будьте осторожны! Я купила там 4 черенка у разных продавцов, с тремя из них творится какая-то странная штука - в пазухах листьев появляется какая-то белесая рассыпчатая штука и через некоторое время в этом месте отваливается лист, а потом и весь черенок выше этого места. Я первый раз такое вижу и происходит это только с фуксами с Ц.Рынка, купленными относительно недавно. Это они на укоренении себя так ведут. Одну там же брала раньше, с ней такого не было. И с другими (а брала я фуксы у нескольких людей на форуме) тоже такого нет. Так что если будете брать там фуксы, то лучше ставьте их сразу на карантин!
А то у меня такое первый раз случилось, переживала, что пропадет.Девушки, кстати, хочу рассказать. С фуксиями с Ц.Рынка будьте осторожны! Я купила там 4 черенка у разных продавцов, с тремя из них творится какая-то странная штука - в пазухах листьев появляется какая-то белесая рассыпчатая штука и через некоторое время в этом месте отваливается лист, а потом и весь черенок выше этого места. Я первый раз такое вижу и происходит это только с фуксами с Ц.Рынка, купленными относительно недавно. Это они на укоренении себя так ведут. Одну там же брала раньше, с ней такого не было. И с другими (а брала я фуксы у нескольких людей на форуме) тоже такого нет. Так что если будете брать там фуксы, то лучше ставьте их сразу на карантин!

тогда нет пока смысла сейчас ехать за новыми сортами. Может чуть позже за подвесными горшками выберусь.