Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Фуксия

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Девочки почему у меня не растет фуксия?
Выросла большая а цвета нету... не понимаю. Стоит у меня на балконе, что ей может не хватать?

Вкладення

• 013.webp
    013.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 123
Девочки, а можно вас попросить укоренить вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и такую фуксочки

У меня есть на данный момент одна укорененная в земле и есть несколько черенков в водичке вот этой

Женя- у меня голандский гибрид Tom Thumb
Танюш-бутон у вас намного короче моего,цвет вроде похож и в тоже время нет,даже не знаю...

Pini- цвести она у вас будет,надо подождать

Девченки,нарезала еще своей фуксочки и по-новому сфоткала. Поняла,что у каждого разное восприятие цвета. Я её считаю алой-красной в чашелистнике и с добавкой легкого фиолета в юбке. Менялась с девочками-назвали её супер-интенсивно розовой,вот и не знаю,судите сами. Бутоны специально сфоткала на белом фоне.
,

Frozen Tears ампельная форма
не похожа?. Можно у Вас заказать укорененный черенок?

Останнє редагування:
Frozen Tears ампельная форма- просмотрела еще раз,ну один в один моя. Хотя когда я покупала,она была подписяна Tom Thumb,вот и верь

Давайте просто свежесрезанными, ведь сейчас весна и череночки быстро приживаются. Я свою тоже буду стричь- она сейчас обильно цветет и веточки аж наклонились под тяжестью. Так что нужно будет стричь обязательно!
Киньте тел для связи в личку. СПА
Вот свежее фото- когда на солнце она ярче и бутоны больше (и я заново пытаюсь определить сорт....хи-хи)

Женя, да она у меня на утреннем солнышке стоит, и междоузлия очень маленькие, так что она получается очень густая. И вымахала- если разглядите она на заднем плане за штамбиком, получается прямо над гибиком (такая как елочка густая), вот только макушку я ее не зацепила в кадр.

а черенка вот такой нет случайно на продажу? можно неукорененный:)

Масяня2009, есть один укорененный в земле . Если его не заберут (спрашивали выше в темке), то напишу. Есть в водичке пара черенков.А еще собираюсь после цветения стричь- тяжеловатые цветы и веточки сильно наклоняются. так что напишу Вам.

Останнє редагування:
ЛЕЛЯ, вот потому и спрашиваю, что на Frozen Tears очень похоже :) Хотя есть фуксии-клоны. Вроде 2 разных сорта, а разницу между ними видят только профессионалы, и то если 2 куста рядом стоит.

Девочки почему у меня не растет фуксия?
Выросла большая а цвета нету... не понимаю. Стоит у меня на балконе, что ей может не хватать?

А как Вы ее удобряете? И чем?
Если ей света, воды и удобрения хватает, иногда еще сорт бывает странный. У моей мамы, например, есть "бабушкина" красно-сиреневая фукса, которая цветет не очень обильно и только на солнце. Попробуйте ее постепенно переставить на солнце, если она у Вас в тени растет.

Ура, я кажется нашла сорт своей - Perky Pink
Вот в каталоге

И вот моя

Даже форма бутончика похожа!!

Хотя вот тоже похожий South Gate

ОБАЛДЕТЬ! Женя правильно написала "Хотя есть фуксии-клоны. Вроде 2 разных сорта, а разницу между ними видят только профессионалы, и то если 2 куста рядом стоит."

Evgenia_e-она у меня на южном балконе,так что даже сейчас света ей предостаточно. Когда температура поднимется,переселяется на другой балкон-там солне во второй половине дня. Летом по жаре стоит на стелаже под фитолампой с кондиционером. Расцветка не меняется,только бутоны летом мельче. А кормлю я её довольно редко любыми удобрениями для цветущих,просто весной регулярно обновляю часть груна,земля ТерраВита для цветущих.

ДЕвчёнки-в ОБИ завезли огромные горшки с украинскими фуксами,сортов не знаю, цена где-то 60 грн за подвесное кашпо.я у шоцi.

У меня сегодня зацвела вот такая

Подскажите сорт- может кто знает!!

Точно похоже- спасибки. Но посмотрю еще в каталогах.....

я свою еще ни разу не удобряла, а удобрять обязательно?

Здравствуйте!!! Очень люблю фуксии, но купленые в магазине, они почему-то пропадают. у меня до сих пор сохранилась старушка, выращеная из черенка от бабушкиного вазона)))
Может есть укого на продажу сортовые черенки. пишите в личку. с радостью куплю)))

я свою еще ни разу не удобряла, а удобрять обязательно?

Да в общем-то все цветы удобрять обязательно - в зависимости от земли в ней питательных веществ растению хватает на 2-6 месяцев, и все.

Здравствуйте!Хотелось бы приобрести фуксию у кого есть черенки ,напишите в личку.

Женечка с фуксой, что вы мне дали все хорошо. Я ее даже пересадила уже и стоит без теплички, все листики распрямила, так что зря переживали. Спасибо вам, будем ждать цветения.

Назад
Зверху Знизу