Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а можно вас попросить укоренить вот такуюи такую фуксочки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девченки,нарезала еще своей фуксочки и по-новому сфоткала. Поняла,что у каждого разное восприятие цвета. Я её считаю алой-красной в чашелистнике и с добавкой легкого фиолета в юбке. Менялась с девочками-назвали её супер-интенсивно розовой,вот и не знаю,судите сами. Бутоны специально сфоткала на белом фоне.
,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте просто свежесрезанными, ведь сейчас весна и череночки быстро приживаются. Я свою тоже буду стричь- она сейчас обильно цветет и веточки аж наклонились под тяжестью. Так что нужно будет стричь обязательно!
Киньте тел для связи в личку. СПА
Вот свежее фото- когда на солнце она ярче и бутоны больше (и я заново пытаюсь определить сорт....хи-хи)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Женя, да она у меня на утреннем солнышке стоит, и междоузлия очень маленькие, так что она получается очень густая. И вымахала- если разглядите она на заднем плане за штамбиком, получается прямо над гибиком (такая как елочка густая), вот только макушку я ее не зацепила в кадр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя есть фуксии-клоны. Вроде 2 разных сорта, а разницу между ними видят только профессионалы, и то если 2 куста рядом стоит.Девочки почему у меня не растет фуксия?
Выросла большая а цвета нету... не понимаю. Стоит у меня на балконе, что ей может не хватать?
я свою еще ни разу не удобряла, а удобрять обязательно?
я свою еще ни разу не удобряла, а удобрять обязательно?
Здравствуйте!Хотелось бы приобрести фуксию у кого есть черенки ,напишите в личку.