Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Фуксия

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Очень хочу такую!!! Где забирать ?? Напишите тел в личку, плиз.

Вот наконец-то сфотагрофировала. На фотке одна и таже фуксия - одна только раскрывается, вторая уже полностью раскрылась. Как меняется цвет.

Вкладення

• DSC04030.webp
    DSC04030.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 129
Красиво :)
Но это не Вуду.... У Вуду юбочка раскрывается почти как шарик, а у Вашей фуксы остается "присобранной", как бы все лепесточки вместе. Я где-то такую же форму цветка видела, сейчас поищу.

А заодно Вам фуксочку в землю посажу, пожалуй ;)

Красивая!!
Evgenia_e, а Ваша тоже меняет цвет через пару дней после начала цветения?

ЛЕЛЯ, поняла что фото немного исказило цвет Вашей фуксы (думала, что он действительно розово-сиреневый), так что пока подумаю.

Да, Танюш, меняет с фиолетового на сиреневый. Посмотрите фото на обложке альбома, там есть только что раскрывшиеся цветы, а есть 2-3-дневные, у них более лиловая юбочка и розоватый верх.

Вот наконец-то сфотагрофировала. На фотке одна и таже фуксия - одна только раскрывается, вторая уже полностью раскрылась. Как меняется цвет.

Еще этот сорт похож на Winston Churchill -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да спасибо, действительно похож и листья такие как там написано - зеленые некрупные.

Или еще вариант - Dollar Princess :)

На flowersweb еще была фотка - в тени юбочка фиолетовая, на солнце - сиреневая. Но фото сейчас не могу у них на сайте найти.

samand скажите, а можно напроситься на обмен (если Вам конечно интересно) на мою махровую нежно розовую? Хочу целый подоконник фуксий!!! У меня сейчас цветут одновременно три (плюс гибики)- ТАК КРАСИВО!!!!

Женя, вот и Ваша раскрыла свой первый бутон

Останнє редагування:
Женя, вот и Ваша раскрыла свой первый бутон

Отлично!
Она у вас на солнышке стоит, судя по листикам? что забавно, пока формируется немножко не так, как у меня. У меня цветочки не торчали, а висели - "ножка" длинная выростала. Хотя, это я ее уже взрослой помню, а как оно там в начале было - .... Давно было :)

С.Т.В конечно можно А вы хотите укорененными или свежесрезаными? Только укорененных у меня нет, но могу поставить. На ней как раз один черенок уже можно срезать.

Давайте просто свежесрезанными, ведь сейчас весна и череночки быстро приживаются. Я свою тоже буду стричь- она сейчас обильно цветет и веточки аж наклонились под тяжестью. Так что нужно будет стричь обязательно!
Киньте тел для связи в личку. СПА
Вот свежее фото- когда на солнце она ярче и бутоны больше (и я заново пытаюсь определить сорт....хи-хи)

Женя, да она у меня на утреннем солнышке стоит, и междоузлия очень маленькие, так что она получается очень густая. И вымахала- если разглядите она на заднем плане за штамбиком, получается прямо над гибиком (такая как елочка густая), вот только макушку я ее не зацепила в кадр.

Моя балеринка цветет

Вот свежее фото- когда на солнце она ярче и бутоны больше (и я заново пытаюсь определить сорт....хи-хи)

Мне этот сорт напоминает Маргариту
- очень красивая фуксия. :клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Девченки,нарезала еще своей фуксочки и по-новому сфоткала. Поняла,что у каждого разное восприятие цвета. Я её считаю алой-красной в чашелистнике и с добавкой легкого фиолета в юбке. Менялась с девочками-назвали её супер-интенсивно розовой,вот и не знаю,судите сами. Бутоны специально сфоткала на белом фоне.
,

Боже, какая красота у всех цветет. Все разные, но все такие красивые.

...........................................
Мне этот сорт напоминает Маргариту
- очень красивая фуксия. :клас::клас::клас:

Да, Яна, мне тоже, хотя когда она стояла не на подоконнике, то была намного светлее и напоминала другой сорт. Но у Margarita нет зеленоватых кончиков на чашелистиках, так что не она!!

Больше похожа на твою Marlie-тоже с зелеными краешками чашелистиков и такой же по форме бутон.

ЛЕЛЯ, сегодня сфоткаю свою на белом фоне и сравним, может у меня такая же!

Останнє редагування:
Какая красота у всех! :)

Даша, спасибо за фуксу!

ЛЕЛЯ, а как называется Ваша фукса? Все-таки она ярко-розовая, мне кажется :) Красная или алая - это скорее Маринка.
У меня похожая на Вашу есть, только пока она растет вверх, а не ампелем.

Танюша, а действительно ведь как цвет поменялся! Вообще красавица стала!

Вот и мне кажется, что у меня похожая, вот только бутончик не такой вытянутый
.
Она когда на солнце, то более малиновая юбочка, а чуть в тень- и более фиолетовая..

Женечка и вам спасибо. Наконец-то чудо случилось и обмен состоялся. Думаю что укорененная отойдет, я ей и тепличку устроила.

Девочки, а можно вас попросить укоренить вот такую
и такую фуксочки

Назад
Зверху Знизу