Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фрунзе-авто

• Автор теми Автор теми misteriya
  • Дата створення Дата створення

Как Вы оцениваете уровень обслуживания на СТО ФРУНЗЕ-АВТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
ФА не обслуживает форды по гарантии.

Информация устарела. Обслуживают.

купила Форд на "Автотрейдинге".после предьявленного счета на гарантийное обслуживание обслуживаться пошла на Фрунзе Авто...
осталась довольна.. и цене тоже

Огласите стоимость работ на Автотрейдинге и Фрунзе. Интересно.

разница 750 гривен
ТО как осмотр лакокрасочного покрытия 50 грн .работает либо не работает ручной тормоз и т.д бред
интересно если лакокрасочное покрытие испортится? будут перекрашивать?

Есть гарантия на кузов от сквозной коррозии. Она действует только при ежегодном осмотре ЛКП и своевременном устранении недостатков.

Т.е. вы ремонтируете сколы до метала и царапины за свой счет, а потом если где-то прогниет, то вам заменят деталь и покрасят по гарантии.

перед тем как звонить в ФА, хотел бы здесь спросить:
можно ли отказаться от установки сигнализации у этих ребят и поставить ее у сертифицированного мастера/фирмы ?

я хотел бы поставить куча допов (ксенон, сигналка, парктроник, etc...), но эта тема ставит под сомнение правильность своих действий.

А вот так вот конкретно и точно вряд-ли можно тебе ответить.
Это уж сильно зависит от твоего характера, темперамента и желания.
Чтобы относительно точно ответить на твой вопрос - пройди и почитай темку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- возможно ты почерпнешь из нее, как тебе поступать дальше.

можно ли отказаться от установки сигнализации у этих ребят и поставить ее у сертифицированного мастера/фирмы ?
Можно и нужно. Независимый установщик сделает намного качественнее и с душой.
Нужно помнить, что гарантия не теряется. Только если поломка была вызвана непосредственно неправильной установкой допоборудования могут отказать в гарантии. То, что говорят в автосалонах про снятие с гарантии, неправда.

На словах всё так красиво, равно как и в законах. Поэтому я и порекомендовал изучить реальный опыт.

перед тем как звонить в ФА, хотел бы здесь спросить:

я хотел бы поставить куча допов (ксенон, сигналка, парктроник, etc...), но эта тема ставит под сомнение правильность своих действий.

А давайте взглянем на этот вопрос под другим углом. А может ли ФА являться сертифицированным установщиком сигнализации?;)
Рассмотрим на примере Sheriff - но официальном сайте производителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в нашем первостольном граде только один сертифицированный установщик. И это не ФА:(
Вот и ставит ФА сигналки квадратно-гнездовым методом ( я об этом писал ранее). Зачем нужна сигнлизация, кнопка отключения которой устанавливается всем клиентам сервисменами в одно и тоже место? Какие гарантии даёт ФА? Не на словах, а на бумаге?:)

А может ли ФА являться сертифицированным установщиком сигнализации?
В контексте вопроса им не нужно быть сертифицированными установщиками. Важно, что после их установки сигнализация не может спалить электросистему автомобиля, так как они сертифицированные сервисмены этой марки. А будет работать сигнализация или не будет это уже к теме гарантии не относится.

В контексте вопроса им не нужно быть сертифицированными установщиками. Важно, что после их установки сигнализация не может спалить электросистему автомобиля, так как они сертифицированные сервисмены этой марки. А будет работать сигнализация или не будет это уже к теме гарантии не относится.
Не-е, это Вы меня не поняли. Зачем нужна сигналка, метод установки которой элеметарен? Может ли ФА качественно установить сигнализацию, если на то не уполномочена производителем сигнализации? Даёт ли письменные гарантии ФА на установленную ими сигналку и на сколько месяцев? :D
Кстати, в ситуации когда Вам сервис автодилера ставит сигнализацию и какой-либо узел авто по этой причине выходит из строя - этот узел в любом случае не ремонтируется по гарантии. Это сбрасывается на сервис автодилера. А теперь подумайте - будет ли автодилер за свой счет что-либо менять? проще доказать, что автовладелец "чайник" и этот случай негарантийный. Развиваем ситуацию далее- предположим Вы установили в новый автомобиль сигналку и даже с гарантией например 1 год;). А на авто гарантия 2-7 лет. И выходит у Вас из строя сигналка из строя года через 1,5 и шабашат при этом "мозги" вашей ласточки. Последствия - отказ автопроизводителя на замену ЭБУ по причине постороннего вмешательства, переброс гарантии на автодилера (Вы остаётесь один на один с ним и будете всецело зависеть от его милости), диагностика, демонтаж/монтаж сигналки за свой счет. И это минимальные последствия.

Да я даже не знал что есть такая тема. Сам работал на ФА и все это знаю изнутри. ДЕФМАН привет от Dest77 ))). Кто боится ФА приходите тогда на УКРАВТО. Выход есть.

Чистейшие пи...сы!!! У меня нет цивилизованных слов чтоб описать это скопище тел! Обходите 10-й дорогой, мой всем совет!

Имела когда-то сомнительное удовольствие пообщаться с хозяином завода Фрунзе и этого автосалона. Неадекватный чел с дико завышенной самооценкой, не удивлена, что в его организации такая фигня происходит

Он однозначно ****. Но его терпят и под ним многие прогинаются. Бабки-то какие в его руках. И "друзья".
Сочувствую, Даниэль, что тебе пришлось потом неделю отходить от шока, вызванного общением ))

Чистейшие пи...сы!!! У меня нет цивилизованных слов чтоб описать это скопище тел! Обходите 10-й дорогой, мой всем совет!

Давайте конкретно, это блэклист, а не флудильня. Как бы Вы не относились к СТО завода Фрунзе, это не даёт Вам права без объяснения причин так оскорблять эту глубокоуважаемую ;) организацию:клас:

читал я читал это все и... печалька. У меня соната новая. Был я в автосалоне атлант-м - разосрался еще на 0-м то с ними - уехал. Приехал случайно в фрунзе, разок сделал - вроде норма. Но обчитался - страшно стало.

Дабы не флудить - добрые люди скиньте в личку по вашему отличное официальное СТО Хюндая. Весьма буду благодарен! :пиво:

читал я читал это все и... печалька. У меня соната новая. Был я в автосалоне атлант-м - разосрался еще на 0-м то с ними - уехал. Приехал случайно в фрунзе, разок сделал - вроде норма. Но обчитался - страшно стало.

Отвечу так, чтоб не сочли рекламной темой.
Зайдите на сайт Хюндая и найдите фирменные СТО по Харькову. Их 3. 2 Вы уже опробовали;)

Только полные клинические ******, сбежавшие из дур дома платят за ТО веря в магическую гарантию на 5 лет! Сколько об этом уже написано! Жизни не хватит перечитать про все развдки ***** на этих ТО.
За 5 тел, вы отвалите этим мудакам на ТО цену автомобиля!
Я еще могу понять людей, которые ездят туда по причине кредита, но замена 2-х фильтров и масла за 100 долларов - до пошли вы на хер с такими ценами. при этом там работаю весьма сомнительного опытаи и професионализма слесари.

Све работы по ТО можно пройти на любом приличном СТО, это будет дешевле и качество будет выше.
Список необходимых работ есть в сервисной книжке, ее надо просто открыть и прочитать.

Спасибо за отзывы! Почитал, сделал выводы. Приехал покупать машину все таки у них из за акции. Осмотрел, заплатил, уехал. Обслуживаюсь у другого дилера. :)

Назад
Зверху Знизу