Статус: Офлайн
Повідом.: 5148
Повідом.: 5148
Как СТО фрунзе никакое, по гарантии морозятся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При покупке ланоса ставил у них сразу и сигналку. За нее взяли 900 грн + 450 работа. Эта сигналка в инете стоит 450. Как-то дороговато получается.
Хотел подключить магнитолу. Говорят, покупай шахту магнитолы и приехжай, за 100 грн подключим. Взяли меня сомнения, поехал на лоск, купил шахту и переходник на ISO, за 10 минут все подключил сам. За что 100 грн? За то, что они вкрутят 2 болта и соединят контакты?
ИМХО, очень уж у них все дорого, имеет смысл обращаться только по гарантийным случаям.
а в машине, благодаря ФА, есть стандартное «обусловленное место»не оставляйте ключи от квартиры в «обусловленном месте» (под ковриком, на дверной коробке и т.д.);
сегодня у них интересовался..для покупки машины нужно обязательно установить доп. оборудования на 3000 грн. коврики + защита + музыка.
Они ведь не имеют права?
Защита - 900 грн
Тема допов, при покупке авто подробно мною раскрыта еще полгода назад. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21439497&postcount=119сегодня у них интересовался..для покупки машины нужно обязательно установить доп. оборудования на 3000 грн. коврики + защита + музыка.
Они ведь не имеют права?
РАЗВЕВА́ТЬСЯ (-аюсь, -аешься, 1 л. и 2 л. не употр.), -ается; несов. Колыхаться, виться (во 2 знач.), полоскаться (во 2 знач.). Развеваются знамена. Волосы развеваются на ветру.Смотрите, вспоминать что было в 20.. году незачем,поменялись люди,оснащение,подходы и приоритеты.В период динамических продаж на СТО ни кто не обращал внимание.Последние года кординально изменился подход и отношение администращии к сервису и в разрезе всего этого поменялся имено в лучшую сторону уровень обслуживания и квалификации сотрудников.Фирма динамически развевается и ставит приоритетные задачи как повышение качеста и лояльности клиентов.Однозначно работы осталось ещё очень много,но главное это правельное напровление движения![]()
РАЗВЕВА́ТЬСЯ (-аюсь, -аешься, 1 л. и 2 л. не употр.), -ается; несов. Колыхаться, виться (во 2 знач.), полоскаться (во 2 знач.). Развеваются знамена. Волосы развеваются на ветру.
РАЗВИВАТЬСЯ - Находиться в процессе развития ; совершенствоваться. Становиться глубже по содержанию, обогащаться новым, ранее не известным.
![]()
RDM прав, я так же не люблю вопиющую безграмотность. И не нужно свои комплексы от безграмотности прикрывать люрками. Безграмотность (ах, я же так красиво говорю, а то что писать не умею.. как это не умею?..) - это неуважение к собеседнику и к аудитории, к которой обращаются, в целом. Человеку, пытающемуся кому-то показать/доказать, что он профессионал в чем-то, доверия не особо много, если он не умеет банально писать. Язык - это первое, с чем сталкивается человек на этом свете. И последнее, кстати, тоже.
Точно так же можно сказать и следующую аксиому: безграмотный не сможет нормально вникнуть в технически сложную документацию по ремонту/изготовлению/др автомобиля, он и прочитать-то толком не сможет. Поймет как-то по-своему, пропуская в голове буквы и путая слова, смысл, и не там, читая "про себя" или в слух, расставляя у себя акценты и смысловую нагрузку (некоторые вообще не имеют понятия о запятых, и что они в себе несут, равно как и другие знаки препинания). А что уж говорить дальше, когда в какую-то компанию, организованную безграмотным, но богатеньким, ушлепком, набирают безграмотных друзей/товарищей/братьев/сестер, которые пытаются "что-то типа делать", потом считают себя специалистами, основываясь на своем статусе, дальше организовывают "семинары" или "тренинги", передавая свое "мастерство" дальше слесарям со среднеспециальным образованием. Трижды испорченный телефон. А потом удивляемся, что на самой что ни на есть официальной СТО гробят изначально качественно сделанные автомобили.
PS: Ехал пару дней назад в метро, увидел рекламу какого-то типа нового кинотеатра со спецэффектами. Так у них там урОган есть, помимо молний и брызг. Представляю, из чего эти брызги. Наверное из урологии прямиком.
PPS: когда-то подбирал одному джентельмену на работу дизайнера. Срок был ограничен, рекламу о призыве на работу давал не я, короче говоря, было три дня с момента подачи рекламы до момента, как следовало с кем-то определиться. Пришло четверо на собеседование. Три откровенных не знаю кого, в дизайне полные ноли, абсолютно не имеют никакой фантазии и знаний. А четвертая показала более-менее вменяемое портфолио, однако не понравилась, что не умеет внятно выражать свои мысли. Только картинками светила. Позже потом выяснилось, что многие работы ей помогал любимый делать, ибо по полдня рабочих пересылала туда-сюда по инету то, что ей следовало делать, и за нее делали. В общем, основываясь на моем мнении, что это единственный из четырех человек, который хоть какое-то имеет представление об искусстве, взяли ее.
Через неделю нужно было рекламу сделать. Я взял на контроль результат.. Ей, этой типа "дизайнерше", были подряд названы около 40 слов, которые хотелось бы видеть на рекламном плакате, в той или иной степени. Ну она их записала подряд, слепила на красном фоне через запятую, картинку притулила. Распечатала и приносит мне. Я и офигеваю. В каждом слове гарантированно одна, а то и две ошибки. Сохранил где-то эту распечатку, хотел прилепить, да что-то не нашел, где-то в папках завалялась. Посмеялись бы.
Настоящий урОган.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
один знакомы советывал несколько СТО один из них Фрунзэ...хз хз...сказал, что его все устроило и все понравилось. Так что тепрь ити или не я хз