Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фрунзе-авто

• Автор теми Автор теми misteriya
  • Дата створення Дата створення

Как Вы оцениваете уровень обслуживания на СТО ФРУНЗЕ-АВТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
Как СТО фрунзе никакое, по гарантии морозятся

При покупке ланоса ставил у них сразу и сигналку. За нее взяли 900 грн + 450 работа. Эта сигналка в инете стоит 450. Как-то дороговато получается.
Хотел подключить магнитолу. Говорят, покупай шахту магнитолы и приехжай, за 100 грн подключим. Взяли меня сомнения, поехал на лоск, купил шахту и переходник на ISO, за 10 минут все подключил сам. За что 100 грн? За то, что они вкрутят 2 болта и соединят контакты?
ИМХО, очень уж у них все дорого, имеет смысл обращаться только по гарантийным случаям.

При покупке ланоса ставил у них сразу и сигналку. За нее взяли 900 грн + 450 работа. Эта сигналка в инете стоит 450. Как-то дороговато получается.
Хотел подключить магнитолу. Говорят, покупай шахту магнитолы и приехжай, за 100 грн подключим. Взяли меня сомнения, поехал на лоск, купил шахту и переходник на ISO, за 10 минут все подключил сам. За что 100 грн? За то, что они вкрутят 2 болта и соединят контакты?
ИМХО, очень уж у них все дорого, имеет смысл обращаться только по гарантийным случаям.

Зато у них скидки:D
Почувствуй себя лохом! Обслужись на Фрунзе!
А если серьезно- установка сигнализации на Фрунзе не имеет смысла ( я ранее уже писал). На стоянке побеседовал с 8 автовладельцами, у которых установлена сигнализация от Фрунзе- у ВСЕХ кнопка отключения сигнализации в одном стандартном месте. Вот и спрашивается, кому нужна сигнализация, которую известно как отключить за 10сек даже не автовору, а любому автовладельцу, который имел несчастье устанавливать сигналку у ФА.
Рекомендациям по поводу безопасности квартиры мы следуем безусловно
не оставляйте ключи от квартиры в «обусловленном месте» (под ковриком, на дверной коробке и т.д.);
а в машине, благодаря ФА, есть стандартное «обусловленное место»:нах:
Большинством моих собеседников и мной были заменены сигнализации с нестандартным методом установки.

Останнє редагування:
Статистика опроса все так же плачевна для Фрунзе- более 40% считают уровень обслуживания отвратительным.

сегодня у них интересовался..для покупки машины нужно обязательно установить доп. оборудования на 3000 грн. коврики + защита + музыка.
Они ведь не имеют права?

Нет, не имеют. Навязанная услуга, "ЗоЗПП".
Посылай их подальше и покупай машину в другом адекватном салоне. Не хотят зарабатывать - не надо.

сегодня у них интересовался..для покупки машины нужно обязательно установить доп. оборудования на 3000 грн. коврики + защита + музыка.
Они ведь не имеют права?

А если не секрет, на какую машину предлагают довесок?

Эта традиция, вероятно, уходит корнями в наше советское прошлое, когда в нагрузку к галстуку можно было приобрести гантели. Причем, в обязательном порядке (вспоминаем соответствующий эпизод из небезызвестной «Королевы бензоколонки»).

на Хюндай Акцент новый и Киа Рио Новая...на акцент вроде есть какой-то ажиотаж...
В общем после таких отзывов и наглости менеджеров со свими допами..даже если это будет единственным салоном, где будет нужная машина...лучше купить какую-нибудь другую машину. Защита - 900 грн, сигнализация 1600 или 1900 не помню...это цены вместе с установкой. Насчет музыки спросил...если я принесу свою автомагнитолу..а вы типа установите....менеджер умело сьехал..и сказал что у них большой выбор автомагнитол...от 900 грн без флешки и выше..(тоже вместе с установкой)...да и сами они как-то нагло общаются. Этот салон мне напоминает наше ГАИ, где все работает на сруб денег....и если какие-то проблемы ...могут спокойно на наш галимый бензин стрелку перевести..и ничего не докажешь.....

Звонил на горячую линию Киа ...говорю типа салон навязывает обязательную установку допов...она отвечает - да ..да..не имеют права ...но я этим не занимаюсь..ничем не могу помочь

Выбор по КИА у нас в городе просто фантастический- Фрунзе-Авто vs УкрАвто.
По Хюндай ситуация повеселей-
Кроме Фрунзе-Авто , есть ДП «Автотрейдинг-Харьков» и Богдан-Авто Харьков.
Не хочется верить, что и остальные дилеры насильно впаривают допы...

Кстати, для удешевления таможенных пошлин машины ввозятся в эту страну частично разобранными, некомплектными и часто бывает "максимальная комплектация" на самом деле "там" - средняя. А защиты ФА клепает сам. Естественно, оригинальной такую защиту не назовешь, и ни о каких ДСТУ и т.п. речи не идет. Кусок перфорированной толстенной железки, часто уменьшающей дорожный просвет (тот перестает соответствовать номиналу), который стоит для ФА сущие копейки, тулится за огромные деньги. Нет у нас культуры продаж, увы. Выбирать лучшее как обычно приходится из самого худшего (о продавцах/салонах/менеджерах/обслуге)..

Они ведь не имеют права?
Тема допов, при покупке авто подробно мною раскрыта еще полгода назад. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21439497&postcount=119

Смотрите, вспоминать что было в 20.. году незачем,поменялись люди,оснащение,подходы и приоритеты.В период динамических продаж на СТО ни кто не обращал внимание.Последние года кординально изменился подход и отношение администращии к сервису и в разрезе всего этого поменялся имено в лучшую сторону уровень обслуживания и квалификации сотрудников.Фирма динамически развевается и ставит приоритетные задачи как повышение качеста и лояльности клиентов.Однозначно работы осталось ещё очень много,но главное это правельное напровление движения:yahoo:
РАЗВЕВА́ТЬСЯ (-аюсь, -аешься, 1 л. и 2 л. не употр.), -ается; несов. Колыхаться, виться (во 2 знач.), полоскаться (во 2 знач.). Развеваются знамена. Волосы развеваются на ветру.
РАЗВИВАТЬСЯ - Находиться в процессе развития ; совершенствоваться. Становиться глубже по содержанию, обогащаться новым, ранее не известным.
:);):D:eyecrazy::оплески:
vernoj-dorogoj-idete-tovarischi_16473_s__1.jpg

Останнє редагування:
РАЗВЕВА́ТЬСЯ (-аюсь, -аешься, 1 л. и 2 л. не употр.), -ается; несов. Колыхаться, виться (во 2 знач.), полоскаться (во 2 знач.). Развеваются знамена. Волосы развеваются на ветру.
РАЗВИВАТЬСЯ - Находиться в процессе развития ; совершенствоваться. Становиться глубже по содержанию, обогащаться новым, ранее не известным.
:);):D:eyecrazy::оплески:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

RDM прав, я так же не люблю вопиющую безграмотность. И не нужно свои комплексы от безграмотности прикрывать люрками. Безграмотность (ах, я же так красиво говорю, а то что писать не умею.. как это не умею?..) - это неуважение к собеседнику и к аудитории, к которой обращаются, в целом. Человеку, пытающемуся кому-то показать/доказать, что он профессионал в чем-то, доверия не особо много, если он не умеет банально писать. Язык - это первое, с чем сталкивается человек на этом свете. И последнее, кстати, тоже.
Точно так же можно сказать и следующую аксиому: безграмотный не сможет нормально вникнуть в технически сложную документацию по ремонту/изготовлению/др автомобиля, он и прочитать-то толком не сможет. Поймет как-то по-своему, пропуская в голове буквы и путая слова, смысл, и не там, читая "про себя" или в слух, расставляя у себя акценты и смысловую нагрузку (некоторые вообще не имеют понятия о запятых, и что они в себе несут, равно как и другие знаки препинания). А что уж говорить дальше, когда в какую-то компанию, организованную безграмотным, но богатеньким, ушлепком, набирают безграмотных друзей/товарищей/братьев/сестер, которые пытаются "что-то типа делать", потом считают себя специалистами, основываясь на своем статусе, дальше организовывают "семинары" или "тренинги", передавая свое "мастерство" дальше слесарям со среднеспециальным образованием. Трижды испорченный телефон. А потом удивляемся, что на самой что ни на есть официальной СТО гробят изначально качественно сделанные автомобили.
PS: Ехал пару дней назад в метро, увидел рекламу какого-то типа нового кинотеатра со спецэффектами. Так у них там урОган есть, помимо молний и брызг. Представляю, из чего эти брызги. Наверное из урологии прямиком.
PPS: когда-то подбирал одному джентельмену на работу дизайнера. Срок был ограничен, рекламу о призыве на работу давал не я, короче говоря, было три дня с момента подачи рекламы до момента, как следовало с кем-то определиться. Пришло четверо на собеседование. Три откровенных не знаю кого, в дизайне полные ноли, абсолютно не имеют никакой фантазии и знаний. А четвертая показала более-менее вменяемое портфолио, однако не понравилась, что не умеет внятно выражать свои мысли. Только картинками светила. Позже потом выяснилось, что многие работы ей помогал любимый делать, ибо по полдня рабочих пересылала туда-сюда по инету то, что ей следовало делать, и за нее делали. В общем, основываясь на моем мнении, что это единственный из четырех человек, который хоть какое-то имеет представление об искусстве, взяли ее.
Через неделю нужно было рекламу сделать. Я взял на контроль результат.. Ей, этой типа "дизайнерше", были подряд названы около 40 слов, которые хотелось бы видеть на рекламном плакате, в той или иной степени. Ну она их записала подряд, слепила на красном фоне через запятую, картинку притулила. Распечатала и приносит мне. Я и офигеваю. В каждом слове гарантированно одна, а то и две ошибки. Сохранил где-то эту распечатку, хотел прилепить, да что-то не нашел, где-то в папках завалялась. Посмеялись бы.
Настоящий урОган.

Я 2.5 года назад приобрел во Фрунзе автомобиль Lanos по приезду домой обнаружил что течет бачок омывателя(лью в него воду а она струей сразу из под машины течет). Вроде мелочь но приподнятое настроение было испорчено. Звоню во Фрунзе объясняю ситуацию, говорят подъедте, подъезжаю на следующий день. Принял меня какойто ихний менеджер выслушал и не глядя вынес свой вердикт- брак литья, бачек нужно менять, но только у них мол сейчас на складе таких нет нужно заказывать, прибудет дня через 3 взяли мой телефон сказали, что позвонят как только бачек прибудет. Я уехал, но решил подъехать к своему знакомому автослесарю, который мне ремонтировал мое предидущее авто, тот не поленился залесть под машину и сразу обнаружил, что не доконца ввернут электронасос, довернул его и все в порядке. Я больше во Фрунзе не обращался т.к. решил сразу положить на ихнюю гарантию, учитывая цены на обслуживание. Но вот потом проходит месяца 4 или 5 и раздается звонок на моем телефоне. Говорят это вас Фрунзе-авто беспокоит, пришел ваш бачек можите подъехать мы вам заменим, я расмеялся и говорю- "Оперативно работаете, не прошло и пол года" На что мне ихний сотрудник говорит но зато мы про вас не забыли. Вот такая история.

Проблема не только в том, что бачок омывателя шел больше 4-х месяцев, а в том что фактически на ФРУНЗЕ-АВТО была некачественно выполнена предпродажная подготовка.

RDM прав, я так же не люблю вопиющую безграмотность. И не нужно свои комплексы от безграмотности прикрывать люрками. Безграмотность (ах, я же так красиво говорю, а то что писать не умею.. как это не умею?..) - это неуважение к собеседнику и к аудитории, к которой обращаются, в целом. Человеку, пытающемуся кому-то показать/доказать, что он профессионал в чем-то, доверия не особо много, если он не умеет банально писать. Язык - это первое, с чем сталкивается человек на этом свете. И последнее, кстати, тоже.
Точно так же можно сказать и следующую аксиому: безграмотный не сможет нормально вникнуть в технически сложную документацию по ремонту/изготовлению/др автомобиля, он и прочитать-то толком не сможет. Поймет как-то по-своему, пропуская в голове буквы и путая слова, смысл, и не там, читая "про себя" или в слух, расставляя у себя акценты и смысловую нагрузку (некоторые вообще не имеют понятия о запятых, и что они в себе несут, равно как и другие знаки препинания). А что уж говорить дальше, когда в какую-то компанию, организованную безграмотным, но богатеньким, ушлепком, набирают безграмотных друзей/товарищей/братьев/сестер, которые пытаются "что-то типа делать", потом считают себя специалистами, основываясь на своем статусе, дальше организовывают "семинары" или "тренинги", передавая свое "мастерство" дальше слесарям со среднеспециальным образованием. Трижды испорченный телефон. А потом удивляемся, что на самой что ни на есть официальной СТО гробят изначально качественно сделанные автомобили.
PS: Ехал пару дней назад в метро, увидел рекламу какого-то типа нового кинотеатра со спецэффектами. Так у них там урОган есть, помимо молний и брызг. Представляю, из чего эти брызги. Наверное из урологии прямиком.
PPS: когда-то подбирал одному джентельмену на работу дизайнера. Срок был ограничен, рекламу о призыве на работу давал не я, короче говоря, было три дня с момента подачи рекламы до момента, как следовало с кем-то определиться. Пришло четверо на собеседование. Три откровенных не знаю кого, в дизайне полные ноли, абсолютно не имеют никакой фантазии и знаний. А четвертая показала более-менее вменяемое портфолио, однако не понравилась, что не умеет внятно выражать свои мысли. Только картинками светила. Позже потом выяснилось, что многие работы ей помогал любимый делать, ибо по полдня рабочих пересылала туда-сюда по инету то, что ей следовало делать, и за нее делали. В общем, основываясь на моем мнении, что это единственный из четырех человек, который хоть какое-то имеет представление об искусстве, взяли ее.
Через неделю нужно было рекламу сделать. Я взял на контроль результат.. Ей, этой типа "дизайнерше", были подряд названы около 40 слов, которые хотелось бы видеть на рекламном плакате, в той или иной степени. Ну она их записала подряд, слепила на красном фоне через запятую, картинку притулила. Распечатала и приносит мне. Я и офигеваю. В каждом слове гарантированно одна, а то и две ошибки. Сохранил где-то эту распечатку, хотел прилепить, да что-то не нашел, где-то в папках завалялась. Посмеялись бы.
Настоящий урОган.

Любишь ты простыни писать... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Написал бы сразу: я тупой апсчаюсь как хачу патамучта язык выучить не в силах... :D

один знакомы советывал несколько СТО один из них Фрунзэ...хз хз...сказал, что его все устроило и все понравилось. Так что тепрь ити или не я хз

Купил Фокус. Вместо обещанных 3-х дней ждал 2 недели. "Подарки" сигнализация с оплатой установки, а защиты двигателя нет. Хотел подождать сегодня сказали что аж через 10 дней. Жлобы. Завтра бегом забирать, такого начитался что уже не рад.

факинщит, я там думал акцента или рио брать, а посмотрев на цены и комплектацию уже расхотелось.
на счет допов, предлагали защиту 800. Интересно что менджер сказал что на акценте уже стоит заводская сигналка (я спецом спросил про доп. сигналку), может он имел в виду центральный замок? Прокатился в акценте, пока машина новая - все мягко, но в инете столько отзывов про акцент (сплошь негатив) что пока решил притормозить с выбором. А на рио такого загадали (с каско и допами в средней комплектухе) что тоже расхотелось брать. не стоит этих денег. жаль в машинах я пока нуль, а так бы взял бу... жду новый авео, может он обрадует или i30 hundai...

Назад
Зверху Знизу