Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Friend Zone

да не бабы их запиливают,успокойся,ни у одной бабы такой самоцели нет,сами лезете с разговорами,а потом куча злобы что не дали,а бабе просто внимание приятно да ****еж ни о чем может,что она должна каждого мужика подошедшего посылать *** заранее,общаться только с девочками?

Если совсем честно, то не совсем так.
Да, мужики во френдзону влазят самостоятельно. Как и выйти из нее же тоже могут, достаточно осознать реальное положение вещей.
Однако, в случае лютой френдзоны, задача френдзонщицы поддерживать иллюзию того, что это никакая не френдзона а "дружба" и вообще, может быть когда нибуть она таки даст.

Такшто со стороны мужика мы имеем заблуждение, в то время как со стороны бабы - холодный рассчет(пусть даже глубоко подсознательно).

Кроме того случаи ,когда баба говорит прямо "Ты меня в принципе не привлекаешься в ****уальном плане, я не вижу тебя в роли своего мужчины, более того, мне эта мысль противна" редки как белый тигр. Баба предпочитает отказывать в мякой форме.

Вот объясните мне есть у этого вида связи, общения между м и ж название? Вы вроде и не дружите, и не встречаетесь. Вы тупо используете друг друга по назначению :D

Да никак не называется. Ну, или как ниже предлагали "Группа "Здоровье"

Просто есть люди, которые рассуждают так.
- Это приятно, этого хочется?
- Да.
- Это никому не мешает?
- Нет.
- Тогда в чем проблема?

Как то так. Мне ***** на то, што православие(или еще чье то мнение) разрешает еблю только после брака и с целью зачатия. Они так считают, пусть так и живут. Как в анекдоте:

Умер мужик. Попадает к б-гу, тот мему говорит:
- Вот пляж, тут всегда идеальная погода. Дальше бар пот открытым небом, там еда и напитки. Любые. Все бесплатно. В том числе и *********. Тут рай, никто не болеет. Это, кста, к слову если с девушкой захочешь ближе познакомится. Короче, осваивайся, чета непонятно - спрашиай.
Ну тот и пошел, заказал себе кокйейль, позакомился с бабой, отошел нужду справить, смотрит пещера, там котлы, в которых варят людей. Он:
- Боже, что это?
- А это верующие, они так хотят.

нифига.
Я проводил опрос.
как минимум половине баб отлично живется вообще без ****а.

То, што говорит баба и то, что она думает - разные вещи.

вот тут вообще не согласна,во-первых подсознательно и холодный расчет-две диаметрально противоположные вещи,тут и объяснять не надо

ЗНаешь, как бывает, люди от природы хитросделанные.
Ок, давай разделим когда баба френдзонит на подсознательном уровне, и когда делает это совершенно осознанно.

не такая уж редкость,не всегда помогает,и даже говоря эту фразу она может так крутить хвостом образно говоря,что на невербальном уровне мужик понимает так что все наоборот,а может и не крутить

Именно редкость. Давай разделять понятия "тебе кажется, что ты четко дала понять что...." и "сказала прямо". Это две большие разницы.

Группа "Здоровье" называется. На добровольных началах формируется...
Поднакопят здоровья, а там видно будет, шо с этим всем делать...:D

Группа "здоровья" говоришь. Запомню. Открою свой клуб "здоровья", где люди могут оздоровлять друг друга :D

- Вот пляж, тут всегда идеальная погода. Дальше бар пот открытым небом, там еда и напитки. Любые. Все бесплатно. В том числе и *********. Тут рай, никто не болеет. Это, кста, к слову если с девушкой захочешь ближе познакомится. Короче, осваивайся, чета непонятно - спрашиай.
Ну тот и пошел, заказал себе кокйейль, позакомился с бабой, отошел нужду справить, смотрит пещера, там котлы, в которых варят людей. Он:
- Боже, что это?
Хороший анектодот :клас:

Группа "здоровья" говоришь. Запомню. Открою свой клуб "здоровья", где люди могут оздоровлять друг друга :D

Тогда на заметку:

Статья 303. Проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией

1. Систематическое занятие проституцией, то есть предоставление ****уальных услуг с целью получения дохода, -

наказывается штрафом от пятидесяти до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до ста двадцати часов.

2. Принуждение или втягивание в занятие проституцией, то есть предоставление ****уальных услуг за плату путем применения насилия или угрозы его применения, уничтожения или повреждения имущества, шантажа или обмана, -

наказываются штрафом от пятисот до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного до трех лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные относительно несовершеннолетнего или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

4. Сутенерство, то есть создание, руководство или участие в организованной группе, которая обеспечивает деятельность по оказанию ****уальных услуг лицами мужского и женского пола с целью получения прибыли, -

наказывается лишением свободы виз пяти до семи лет. 1

1. Проституцией называется добровольное и постоянное предоставление услуг ****уального характера за деньги всем желающим. Услуги ****уального характера при проституции могут быть различные виды полового акта:

а) нормальное, естественное, физиологическое половой акт мужчины с женщиной;

б) половой акт между лицами женского пола - «лесбиян-ство» (этот вид полового ********ия имеет название от греческого острова Лесбос, где такое ********ие возникло в древние времена)

в) половой акт между лицами мужского пола - «мужеложство»;

г) другие виды полового ********ия.

2. Не признаются проституцией:

а) одноразовый половой акт за деньги;

б) постоянные добровольные половые акты за деньги с одним человеком или с одной женщиной;

в) постоянное предоставление услуг ****уального характера всем желающим бесплатно.

Срочно делаем свой культ АнтиФрендзона и это будет нашим лозунгом.

Тогда на заметку:

Статья 303. Проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией

1. Систематическое занятие проституцией, то есть предоставление ****уальных услуг с целью получения дохода, -

наказывается штрафом от пятидесяти до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до ста двадцати часов.

2. Принуждение или втягивание в занятие проституцией, то есть предоставление ****уальных услуг за плату путем применения насилия или угрозы его применения, уничтожения или повреждения имущества, шантажа или обмана, -

наказываются штрафом от пятисот до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного до трех лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные относительно несовершеннолетнего или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

4. Сутенерство, то есть создание, руководство или участие в организованной группе, которая обеспечивает деятельность по оказанию ****уальных услуг лицами мужского и женского пола с целью получения прибыли, -

наказывается лишением свободы виз пяти до семи лет. 1

1. Проституцией называется добровольное и постоянное предоставление услуг ****уального характера за деньги всем желающим. Услуги ****уального характера при проституции могут быть различные виды полового акта:

а) нормальное, естественное, физиологическое половой акт мужчины с женщиной;

б) половой акт между лицами женского пола - «лесбиян-ство» (этот вид полового ********ия имеет название от греческого острова Лесбос, где такое ********ие возникло в древние времена)

в) половой акт между лицами мужского пола - «мужеложство»;

г) другие виды полового ********ия.

2. Не признаются проституцией:

б) постоянные добровольные половые акты за деньги с одним человеком или с одной женщиной;

в) постоянное предоставление услуг ****уального характера всем желающим бесплатно.

Спасибос. Это возможно мне поможет в организации бизнеса

Срочно делаем свой культ АнтиФрендзона и это будет нашим лозунгом.

Спасибос. Это возможно мне поможет в организации бизнеса

Тем более есть подсказка!!!!:клас:

Не признаются проституцией:

как говориться "****...сь на здоровье!!!!":браво::браво::браво:

Тем более есть подсказка!!!!:клас:

Не признаются проституцией:

как говориться "****...сь на здоровье!!!!":браво::браво::браво:

так это ж не зря чёрным выделено

Ладно, тут я плюсану

Но ведь М+М тоже дружат, а Вы писали, что плюсуете

Нету ****а- нету дружбы!

Теперь что-что непонятна:незрозумію:

а у меня нет френдзоны:(:ридаю:
только может тут и в соцсети:)
а так если расстались-до свидания, или встречаемся:)
не дружит со мной никто:)
только девочки:)
И у меня ее никогда не было. Или встречаемся, или *** он нужен. Поболтать я и с тетками могу
Если совсем честно, то не совсем так.
Да, мужики во френдзону влазят самостоятельно. Как и выйти из нее же тоже могут, достаточно осознать реальное положение вещей.
Однако, в случае лютой френдзоны, задача френдзонщицы поддерживать иллюзию того, что это никакая не френдзона а "дружба" и вообще, может быть когда нибуть она таки даст.

Такшто со стороны мужика мы имеем заблуждение, в то время как со стороны бабы - холодный рассчет(пусть даже глубоко подсознательно).

Кроме того случаи ,когда баба говорит прямо "Ты меня в принципе не привлекаешься в ****уальном плане, я не вижу тебя в роли своего мужчины, более того, мне эта мысль противна" редки как белый тигр. Баба предпочитает отказывать в мякой форме.

Да никак не называется. Ну, или как ниже предлагали "Группа "Здоровье"

Просто есть люди, которые рассуждают так.
- Это приятно, этого хочется?
- Да.
- Это никому не мешает?
- Нет.
- Тогда в чем проблема?

Как то так. Мне ***** на то, што православие(или еще чье то мнение) разрешает еблю только после брака и с целью зачатия. Они так считают, пусть так и живут. Как в анекдоте:

- Боже, что это?

То, што говорит баба и то, что она думает - разные вещи.

Думаешь ни у кого из так называемых друзей потом не будет чувств??????
Или придётся прекратить ****, и ни кто не будет тосковать за человеком?

Конечно же это возможно. Но, заметь. это будут уже сосем другие чувства.

Назад
Зверху Знизу