Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Friend Zone

ааааа, походу у меня дружба, а не френдзона???
Пошла рыдать(((

Дружба между мужчиной и женщиной, когда ни одна из сторон искренне не хочет перевести дружбу в "отношения" достаточно редкое явление.
Тут воможно два варианта.
1й. Сначала занкомые, потом любовники и только потом друзья(более частый вариант).
2й. М и Ж не интересны друг другу в ****уальном плане впринципе. Например большая разница в возрасте.

Когда же одна сторона хочет сменить свой статус на "любовник" это чистой воды френдзона. Да, бывает такое, что девушка не прикладывала к этому никаих усилий и никоим образовм не пользуется таким горемыкой. Проще говоря, во френдзону он залез сам.
Но опять же, это тоже достаточно редко, потому што бабе лестно такое внимание, она хочет ощущать себя востребованной. Как минимум. Да и из такого страдальца получается совсем себе удобный запасной аэродром, на крайний случай.
Кроме того, он же сам лезет с предложениями помочь.

мои друзья могу себе и счет оплатить, и приятности сдделать )) им это не сложно и по карману не ударит

Может им лучше эти же бабки потратить на ту, которая не будет ***** мозги и даст?

а тебе если жаль на бабу денег, то не надо тут умничать

У тебя тема бабла как то уж очень больная.
Все настолько плохо?

вот этим я пользуюсь)

Ну так какая же это дружба?
Посдуи сама. Он думает, шон щас такой весь в белом, запхнет шкаф по лестнице, а ты такая поймешь, какой он брильянт и его будет ждать расстеленная койка и ты в коленно-локтевой. И тебе ход его мыслей известен.

Вместо этого ты скажешь "Ты настоящий друг" и все.

Ну так какая же это дружба?
Посдуи сама. Он думает, шон щас такой весь в белом, запхнет шкаф по лестнице, а ты такая поймешь, какой он брильянт и его будет ждать расстеленная койка и ты в коленно-локтевой. И тебе ход его мыслей известен.

Вместо этого ты скажешь "Ты настоящий друг" и все.
Он уже так лет 8 мучается)
И ничо.

2й. М и Ж не интересны друг другу в ****уальном плане впринципе.
мой случай)

Кста. По поводу наболевшего Валмонти - бабла.
Даже тру альфа самец, миллиардер не застрахован от попадания во френдзону. Хотя, шанс наааамного ниже. Ибо вокруг него всегда будет тереться дохуя тьолачек, готовых дать здесь и сейчас.

Однако такой альфа может попасть в варицаю френдзоны благодаря какому то специфическому качеству френдзонщицы. Редкий цвет глаз, фигура, голос. И как только она поймет свою власть, все, велкам ту ее френдзона. Кроме того, ситуация усугубляется тем, што он альфа. Он привык, щто ему не отказывают. Короче, такая френдзона может быть еще более бессмысленной и беспощадной

Он уже так лет 8 мучается)
И ничо.

мой случай)

Ты уж определись.
Скажем так. Если бы ты была не против ****а с ним. Он бы вел себя как сейчас?

Даже тру альфа самец, миллиардер не застрахован от попадания во френдзону. Хотя, шанс наааамного ниже. Ибо вокруг него всегда будет тереться дохуя тьолачек, готовых дать здесь и сейчас.

Однако такой альфа может попасть в варицаю френдзоны благодаря какому то специфическому качеству френдзонщицы. Редкий цвет глаз, фигура, голос. И как только она поймет свою власть, все, велкам ту ее френдзона. Кроме того, ситуация усугубляется тем, што он альфа. Он привык, щто ему не отказывают. Короче, такая френдзона может быть еще более бессмысленной и беспощадной

Ты уж определись.
Скажем так. Если бы ты была не против ****а с ним. Он бы вел себя как сейчас?
у альфа по определению не может быть френдзоны. Если он альфа, то уж точно найдет подход

у альфа по определению не может быть френдзоны. Если он альфа, то уж точно найдет подход

Даже если мч ****ул таки объект возжелания, это не говорит о том, что он вырвался из этого болота.

Давйте поговорим о таком прекрасном явлении как фернд Friend Zone.
Кто попадал, кто выпутывался...

Замечательное явление, я щитаю. Позволяет объединять несовместимое : дядьке кажецца, шо ему дают шанс, тетке кажецца, шо с ней дружат и она этим процессом рулит. Если несовместимое все же сомещаецца явление обретает другое название.

а чего ему еще должно хотеться? уже что хотел получил, в чем вопрос

Хм... Есть большая разница между "завоевать" и "разок дали из жалости по пьяни". Кста, в этом случае самец утром, с выской долей вероятности будет обвинен, типа "мы же друзья, как ты мог воспользоваться".

Из неё нет выхода. Просто девушка не видит в парне мужчину и всё :)

Хм... Есть большая разница между "завоевать" и "разок дали из жалости по пьяни". Кста, в этом случае самец утром, с выской долей вероятности будет обвинен, типа "мы же друзья, как ты мог воспользоваться".

может, но если вариант завоевать, то я думаю после первого раза уже и уговорить проще будет

я король фрэндзоны. Мстю за мужиков - всех отправляю во фрэндзону :)

а вот тут я даже не спорю с тобой.. ибо френдзона разная бывает)

может, но если вариант завоевать, то я думаю после первого раза уже и уговорить проще будет

а если даме не нужно его завоевание. но общаться она не против.. ? вот так и появляется френдзона)

а вот тут я даже не спорю с тобой.. ибо френдзона разная бывает)

Френдзона в любом проявлении - зло.

а если даме не нужно его завоевание. но общаться она не против.. ? вот так и появляется френдзона)

Ты не путай. Просто общаться это просто общаться. А френдзона это другое.
По сути френдзона это или просто общение бабы с мужиком определяется именно бабским отношением к "жертве".

Мне особо нечего сказать я туда попадал только опосля и редко

а мне нравится ****ать девушек с которыми дружишь или с которыми дружит жена:D

Давйте поговорим о таком прекрасном явлении как фернд Friend Zone.
Кто попадал, кто выпутывался...

Не хочешь быть во френдзоне, не будь в ней. Кто ж тебе доктор?
Во френдзоне все френды делятся на тех, кто знает, что они френды и не более, и те, которые надеются...

Э, нет дорогая. В дружбе отсуццвует такое понятие как "пол". Напрочь.
В случае дружбы никто не пытается никого *******.
В случае дружбы друзья раноправны, а не один имеет больше прав, потому что оборудован вагиной.

В случае френдзоны баба постоянно пользуется тем, что она баба и ждет по отношению к себе рыцарских поступков(потому што она же баба), такания сумок, оплаты счетов в кабаках, занести шкаф на 14й этаж.

Роль же мужика в этой движухе остается бесполой. Мы же друзья, ебта.

Такшто нет, ни о какой дружбе в случае френдзоны речь идти не может.

Хм несогласен у меня есть две такие бабы одна всегда была чисто подругой с другой жили какое то время щас муж ребенок и все моментально идет лесом когда мне подмогнуть надо а подмогнуть иногда надо и по месяца три черти где

Назад
Зверху Знизу