Статус: Офлайн
Повідом.: 33612
Повідом.: 33612
ааааа, походу у меня дружба, а не френдзона???
Пошла рыдать(((
Дружба между мужчиной и женщиной, когда ни одна из сторон искренне не хочет перевести дружбу в "отношения" достаточно редкое явление.
Тут воможно два варианта.
1й. Сначала занкомые, потом любовники и только потом друзья(более частый вариант).
2й. М и Ж не интересны друг другу в ****уальном плане впринципе. Например большая разница в возрасте.
Когда же одна сторона хочет сменить свой статус на "любовник" это чистой воды френдзона. Да, бывает такое, что девушка не прикладывала к этому никаих усилий и никоим образовм не пользуется таким горемыкой. Проще говоря, во френдзону он залез сам.
Но опять же, это тоже достаточно редко, потому што бабе лестно такое внимание, она хочет ощущать себя востребованной. Как минимум. Да и из такого страдальца получается совсем себе удобный запасной аэродром, на крайний случай.
Кроме того, он же сам лезет с предложениями помочь.
мои друзья могу себе и счет оплатить, и приятности сдделать )) им это не сложно и по карману не ударит
Может им лучше эти же бабки потратить на ту, которая не будет ***** мозги и даст?
а тебе если жаль на бабу денег, то не надо тут умничать
У тебя тема бабла как то уж очень больная.
Все настолько плохо?
вот этим я пользуюсь)
Ну так какая же это дружба?
Посдуи сама. Он думает, шон щас такой весь в белом, запхнет шкаф по лестнице, а ты такая поймешь, какой он брильянт и его будет ждать расстеленная койка и ты в коленно-локтевой. И тебе ход его мыслей известен.
Вместо этого ты скажешь "Ты настоящий друг" и все.