Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Friend Zone

О, большая часть мужиков теперь будут все так делать. Хотя погодите...Они и так так поступали. Просто теперь они смогут это умно назвать.

А чо тока мужиков? Они ж не скотоложством занимаются. Знач и баб не меньше...

Бывали случаеи, когда баба пыталась перевести эти чудесные отношения во всякие официальные признания отношений, сожительство на постоянной основе итд.

А чо тока мужиков? Они ж не скотоложством занимаются. Знач и баб не меньше...

Бывали случаеи, когда баба пыталась перевести эти чудесные отношения во всякие официальные признания отношений, сожительство на постоянной основе итд.

вообщем решили, что термин общественный, а не применимый к конкретному полу:мораль:

Та всё-равно это перерастёт в чувству, а потом будет боль у кого-то 100%

Ничо подобного. Была масса примеров, когда расходились, например, по причине появления постоянно пары у одного/одной, но при этом сохранялись отличные дружеские отношения.

Ничо подобного. Была масса примеров, когда расходились, например, по причине появления постоянно пары у одного/одной, но при этом сохранялись отличные дружеские отношения.

+1! далеко не редко. если люди нормальные - они вполне могут сохранить хорошие отношения. И особенно - если сразу договаривались что никто никому ничего не должен. встречаются пока обоих это устраивает.

+1! далеко не редко. если люди нормальные - они вполне могут сохранить хорошие отношения. И особенно - если сразу договаривались что никто никому ничего не должен. встречаются пока обоих это устраивает.

или может вообще у них свободные отношения?

во френдзону попадают тока чмошніе мужики.
не сліхал ни разу шоб в єту историю вляпалась баба.
а жаль

ну наверное ж не просто так...
просто бабы гадкие и противные мучают бедных дядек и так и сяк..

во френдзону попадают тока чмошніе мужики.
не сліхал ни разу шоб в єту историю вляпалась баба.
а жаль

Могу поведать очень много историй про то как девушки попадали во фрэндзону.

Поведай. Никогда с таким не сталкивался.

Из личного. Я не красуюсь, хотя может немножко :)
Как-то девченка ко мне подкатывала. Понимаете не я к ней, а она сама. Милая девушка, но не тянуло меня к ней. Она всё пойдём туда, пойдём сюда, ну мне делать нечего, пойдём, тем более что она на шею не вешалась. Потом приходи в гости и вся такая и чай, и покормит, а мне не хочется вот и всё. Ну вообщем не выдержал я этого и говорю "Ты мне нравишься как подруга" . Серьёзно, человек она хороший, далеко не глупая, поговорить на разные темы можно. Но фрэндзона и всё.

От фрэнд зоны не застрахован ни кто. Другое дело, что если знаешь, что это и туда не хочешь...

или идешь в нее , в будущем надеясь поменять роль френда на роль близкого к телу мачо

Из личного. Я не красуюсь, хотя может немножко :)
Как-то девченка ко мне подкатывала. Понимаете не я к ней, а она сама. Милая девушка, но не тянуло меня к ней. Она всё пойдём туда, пойдём сюда, ну мне делать нечего, пойдём, тем более что она на шею не вешалась. Потом приходи в гости и вся такая и чай, и покормит, а мне не хочется вот и всё. Ну вообщем не выдержал я этого и говорю "Ты мне нравишься как подруга" . Серьёзно, человек она хороший, далеко не глупая, поговорить на разные темы можно. Но фрэндзона и всё.

и чо? общаетесь до сих пор? или она быстро пропала?

и чо? общаетесь до сих пор? или она быстро пропала?

Общаемся. Не каждый день, но стабильно куда-нить ходим, то в кино, то ещё куда-нить. Помогает мне выбирать одежду. Просто чай/кофе. И всё без интима.

Назад
Зверху Знизу