Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Friend Zone

а мне нравится ****ать девушек с которыми дружишь или с которыми дружит жена:D

Самец! А жене нравится? :іржач:

Э, нет дорогая. В дружбе отсуццвует такое понятие как "пол". Напрочь.
Роль же мужика в этой движухе остается бесполой. Мы же друзья, ебта.

А ну. Дружили ли вы с девушками? Если да, то как получалось? Просто я нет.

Останнє редагування:
ага и еще возраст у людей никто не отменял изменяющийся с годами

Я про темперамент.
Одной надо, чтобы ее поуговаривали. Другая сама набрасывается.
А хочется всем одинаково.

А ну. Дружили ли вы с девушками? Если да, то как получалось? Просто я нет.

У меня как то само собой получалось "Уже ****аемся, но еще не встречаемся". Потом как то жизнь складывалась по разному, женитьбы, дети... Но со многими(практически со всеми) сохранились дружеские отношения.

У меня как то само собой получалось "Уже ****аемся, но еще не встречаемся"

Вот объясните мне есть у этого вида связи, общения между м и ж название? Вы вроде и не дружите, и не встречаетесь. Вы тупо используете друг друга по назначению :D

Давйте поговорим о таком прекрасном явлении как фернд Friend Zone.
Кто попадал, кто выпутывался...
Не знаю даже, что это за загадочная такая ***ня.
я думаю у многих женщин много этих френдов,потому как мужикам ****аться охота,только у многих женщин много общих этих френдов.вотъ
Почему сразу ****аться! А поговорить, не?
что интересно,бабы ,которые френдзонят одного френда между собой не френдят.
такафуйня,малята)
Люди хлебом и солью в трудные времена делаться, а уж потенциальными ебарями тем более.
Не, уже неохота.

нифига.
Я проводил опрос.
как минимум половине баб отлично живется вообще без ****а.

Брешут. Если не ****ка и не больная, **** нужен каждой. Ибо это не "хачу-нехачу", а функция организма, приносящая удовольствие.
Ты бы угостил опрашиваемую хорошим винцом или дал нюхнуть кокса, и она бы рассказала тебе, что на самом деле про все это думает...:D

am☼ur;58244263 сказав(ла):
Теоретически, если М попадает в френд-зону и понимает, что ему уже с ней не светит, так почему он просто не уйдет из ее жизни навсегда? Я так понимаю, что эта Ж уже знает, что он ее хочет\любит?

Так и происходит, при прочих равных условиях. Остаются навсегда во френд зоне низкоранговые самцы, которым ушлая самка однажды ****ой губы намазала, а потом усадила на скамейку запасных для вечного ожидания своей очереди. И вот бедолага сидит и ждет своей очереди, выполняя любые прихоти самки, становясь зависимым по самое здрасьте...

а у меня нет френдзоны:(:ридаю:
только может тут и в соцсети:)
а так если расстались-до свидания, или встречаемся:)
не дружит со мной никто:)
только девочки:)

а что у ****ок другая физиология какая-то??

Если присмотреться, то можно заметить, что я это слово перечеркнул.
А так да, на почве неврозов и самовнушения может стать не нужным.
Но это уже опять болезнь...

такое может случиться независимо от внешности

ну я же сказал, БОЛЕЗНЬ.

не всегда низкоранговые

Низкоранговость определяется тем, что у чела в голове, какие инстинкты и рефлексы у него работают. Состояние карманов к высоте ранга имеет весьма опосредованное отношение. Ибо высокоранговому не нужны деньги, что бы покупать самку. Она сама ему приплатит, лишь бы спал только с ней...

что-то пока не встречала тех кому поговорить было бы достаточно,по крайней мере в виртуале:рл:
Все когда-то бывает впервые.
да не бабы их запиливают,успокойся,ни у одной бабы такой самоцели нет,сами лезете с разговорами,а потом куча злобы что не дали,а бабе просто внимание приятно да ****еж ни о чем может,что она должна каждого мужика подошедшего посылать *** заранее,общаться только с девочками?
ОМГ, какая милая чушь про злобу тех, кому недалатакасука. Не дала - ну пускай и ходит неебана.

и считать себя пафосным высокоранговым самцом,респект уважуха братуха

Не ерничай. Если женщины залипают на мужчинку безоговорочно, - это главный критерий. И даже если он не знает, сколько будет 2х2 это не меняет ничего в данном контексте. Ибо ботаны поЩитают и за него заплатят...
Повторяю, и президент страны может быть среднеранговым, и дворник в ЖЭКе может быть высокоранговым. Ибо инстинкт самки не обманешь...

Назад
Зверху Знизу