mary1987
M
ага и еще возраст у людей никто не отменял изменяющийся с годамиБабы бывают разные
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага и еще возраст у людей никто не отменял изменяющийся с годамиБабы бывают разные
а мне нравится ****ать девушек с которыми дружишь или с которыми дружит жена![]()
Э, нет дорогая. В дружбе отсуццвует такое понятие как "пол". Напрочь.
Роль же мужика в этой движухе остается бесполой. Мы же друзья, ебта.
ага и еще возраст у людей никто не отменял изменяющийся с годами
А ну. Дружили ли вы с девушками? Если да, то как получалось? Просто я нет.
У меня как то само собой получалось "Уже ****аемся, но еще не встречаемся"
Вот объясните мне есть у этого вида связи, общения между м и ж название?
Не знаю даже, что это за загадочная такая ***ня.Давйте поговорим о таком прекрасном явлении как фернд Friend Zone.
Кто попадал, кто выпутывался...
Почему сразу ****аться! А поговорить, не?я думаю у многих женщин много этих френдов,потому как мужикам ****аться охота,только у многих женщин много общих этих френдов.вотъ
Люди хлебом и солью в трудные времена делаться, а уж потенциальными ебарями тем более.что интересно,бабы ,которые френдзонят одного френда между собой не френдят.
такафуйня,малята)
Не, уже неохота.охота идет))
нифига.А хочется всем одинаково.
нифига.
Я проводил опрос.
как минимум половине баб отлично живется вообще без ****а.
am☼ur;58244263 сказав(ла):Теоретически, если М попадает в френд-зону и понимает, что ему уже с ней не светит, так почему он просто не уйдет из ее жизни навсегда? Я так понимаю, что эта Ж уже знает, что он ее хочет\любит?
а что у ****ок другая физиология какая-то??
такое может случиться независимо от внешности
не всегда низкоранговые
Все когда-то бывает впервые.что-то пока не встречала тех кому поговорить было бы достаточно,по крайней мере в виртуале![]()
ОМГ, какая милая чушь про злобу тех, кому недалатакасука. Не дала - ну пускай и ходит неебана.да не бабы их запиливают,успокойся,ни у одной бабы такой самоцели нет,сами лезете с разговорами,а потом куча злобы что не дали,а бабе просто внимание приятно да ****еж ни о чем может,что она должна каждого мужика подошедшего посылать *** заранее,общаться только с девочками?
и считать себя пафосным высокоранговым самцом,респект уважуха братуха
темперамент с годами проходитЯ про темперамент.
Одной надо, чтобы ее поуговаривали. Другая сама набрасывается.
А хочется всем одинаково.
.
темперамент с годами проходит
ну хз. как только начинается серьезная взрослая жизнь с минимум ярких эмоций тогда и желания нет
ну хз. как только начинается серьезная взрослая жизнь с минимум ярких эмоций тогда и желания нет
ну был. а щас пропаля те говорю, по своему опыту
а темперамент он или есть или нет)
Так это фрэндзона?![]()