Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..кумарит когда на кассе пакуешься оно станет и вылупится ...

Чего ж вы хотите все и сразу? И дешево и как в дорогом магазине одновременно. Выбирайте магазин по своим доходам и ходите туда.
Понимаете не всегда получается попасть в нормальный магазин или на базар, но нарушение элементарных правил торговли и гигиены у меня вызывает жуткое отвращение... кушать не могу))
Во-первых ваше злорадство... Вы постоянно ожидаете негатива от окружающей действительности? Если да, то неудивительно, что он притягивается.
По-моему все ваши претензии имеют быть в большинстве магазинов. Рабочие моменты. Но спасибо вам большое за это высказывание. все это отправилось в работу и мы будем все это исправлять. Жаль, что вы не указали ФИО кассира.
БОЛЬШИМИ буквами оптовая цена, потому что мы - гипермаркет для оптовиков. Просто мы его не закрываем для розничных клиентов. И пишем для них цены. С НДС. Еще и скидку в 2% даем. Для оптовиков у нас скидка накопительная. Если бы мы давали скидку больше - мы бы торговали себе в минус. Потому что низкие цены достигаются путем низкой наценки. Можем, как магазины одежды накрутить 200-300% наценки и дать 30% скидки.
Про яйца - вообще обидели. У нас на бордах по городу висит цена в 0,31 грн. за яйцо. С 1 июня висит. Откуда вы взяли подобные цифры?
Со всем остальным, повторюсь, мы будем работать, спасибо за сигнал.
ну ведь не у каждого есть возможность купить "не гнилье"! Особенно это касается пенсионеров. А если и им хочется чего-то из подгнившего, а хорошее купить денег нет? как на меня, я бы вообще бы запретила бы продавать подгнившее, подпорченное, просроченноебомжемаркет какой-то, волею судеб туда заглянула раз, больше нет желания. зато хомячки довольные по залу бегают с тележками гребут гнилье в охапку
сохраняйте чек, потом если товар порченный можно отдать (ну если цена высокая на него)в супермаркет - обязаны поменять или вернуть деньги. Просто никто не захочет с этим "связываться", просто выкинет порченный продукт и все, а зря, надо учить таких ****юков!Да уж, Фоззи реально превратился в отстой.
Купил на днях замороженных кальмаров - после разморозки пришлось выкинуть - они реально ТУХЛЫЕ. Позор Фоззи.
Ну и что? Это же дешевый магазин. Да - уборщицы, да - грязно (хотя не видел в Фоззи ни того ни другого), да - вежливых кассиров нет. Но ведь там дешево...
Чего ж вы хотите все и сразу? И дешево и как в дорогом магазине одновременно. Выбирайте магазин по своим доходам и ходите туда.
Хер его знает где продукты покупать...
Не в тему... но в караване сыр (Клуб Сыра - Гауда) продают с плесенью и это совсем не та плесень которая специально вводиться
****!

а в Гауде и не должно быть даже специальной плесени![]()
нУ Я и не писал, что там должна быть благородная плесень...