Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фоззи

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення
:) та ладно...
Просто среди кучи покупок не заметили...
Мало кто стоит возле кассы и чек проверяет...
Короче ФаКт был такой!!!

Да уж, Фоззи реально превратился в отстой.
Купил на днях замороженных кальмаров - после разморозки пришлось выкинуть - они реально ТУХЛЫЕ. Позор Фоззи.

У них еще проблема - это охрана,типичное ....Особенно кумарит когда на кассе пакуешься оно станет и вылупится куда токо можно,аж пакупать ниче не хочется.Одна смена там вроде ничего,а вторая это просто пиз...ец,как будто вчера с ветки слезли.

Останнє редагування:
..кумарит когда на кассе пакуешься оно станет и вылупится ...

если кумарит-сходи в наркодиспансер.
попробуй в следующий раз не паковаться, а распаковываться. Возможно оно не вылупится, а залупится ;)

Да шо ж такое с эти магазином, блин. В субботу не работали ВСЕ терминалы (= карточкой фиг заплатишь). Ну предупредите ж на ВХОДЕ, чтоб народ деньги из банкомата взял, раз уж вы неспособны обеспечить работу нормально. Нет, блин, приходишь к кассе с полной тележкой и читаешь бумажку с каракулями, что терминал не работает. И так на ВСЕХ кассах. В блек однозначно.

В очередной раз убеждаюсь, что фоззи и сильпо полный отстой! Грязь, уборщицы которые поставили свои швабры на полки с товаром и стоят трещать (мин. 10 я наблюдал такую картину). Постоянный отвратительный запах с овощного отдела. Но сегодня я вообще прикололся- проходил мимо мясного отдела, так от куриц явно мокрых (видно только что после мойки) так несло хлоркой, что слышно было на весь магазин! Ужас! После такой визуализации мне пере хотелось у них что-то покупать, хоть и новый год на носу.

Ну и что? Это же дешевый магазин. Да - уборщицы, да - грязно (хотя не видел в Фоззи ни того ни другого), да - вежливых кассиров нет. Но ведь там дешево...

Чего ж вы хотите все и сразу? И дешево и как в дорогом магазине одновременно. Выбирайте магазин по своим доходам и ходите туда.

Чего ж вы хотите все и сразу? И дешево и как в дорогом магазине одновременно. Выбирайте магазин по своим доходам и ходите туда.

Понимаете не всегда получается попасть в нормальный магазин или на базар, но нарушение элементарных правил торговли и гигиены у меня вызывает жуткое отвращение... кушать не могу))

Понимаете не всегда получается попасть в нормальный магазин или на базар, но нарушение элементарных правил торговли и гигиены у меня вызывает жуткое отвращение... кушать не могу))

Вот уж "элементарных правил торговли" никто там не нарушает. Просто жестче и экономичнее, чем у других.

бомжемаркет какой-то, волею судеб туда заглянула раз, больше нет желания. зато хомячки довольные по залу бегают с тележками гребут гнилье в охапку

Во-первых ваше злорадство... Вы постоянно ожидаете негатива от окружающей действительности? Если да, то неудивительно, что он притягивается.

По-моему все ваши претензии имеют быть в большинстве магазинов. Рабочие моменты. Но спасибо вам большое за это высказывание. все это отправилось в работу и мы будем все это исправлять. Жаль, что вы не указали ФИО кассира.

БОЛЬШИМИ буквами оптовая цена, потому что мы - гипермаркет для оптовиков. Просто мы его не закрываем для розничных клиентов. И пишем для них цены. С НДС. Еще и скидку в 2% даем. Для оптовиков у нас скидка накопительная. Если бы мы давали скидку больше - мы бы торговали себе в минус. Потому что низкие цены достигаются путем низкой наценки. Можем, как магазины одежды накрутить 200-300% наценки и дать 30% скидки.

Про яйца - вообще обидели. У нас на бордах по городу висит цена в 0,31 грн. за яйцо. С 1 июня висит. Откуда вы взяли подобные цифры?

Со всем остальным, повторюсь, мы будем работать, спасибо за сигнал.

ну-ну, хреновато вы работаете:
1) почему нет яиц нулевки? а постоянно только мелкое яйцо?
2) скидка 2% - это лохотрон!!!! не на все товары она действует и нигде! ни наодном ценнике не указано, что на этоттовар действует скидка 2%.
3) на кассах как всегда толпы, потому, что у вас кассиров не хватает, а это значит, что не хотят к вам на работу идти люди, хорошие места заняты, а у вас в Фоззи всегда кассы пустуют. Вот сегодня с супругом зашли скупиться - просто пипец!!! ну то, что толпы людей - это понятно, но то, что в рыбном отделе ПЯТЬ! продавцов кружили 40 минут, очередь собралась охрененная, но отпускает покупателей ОДИН продавец, при этом остальные непонятно чем занимаются, что-то суетятся, а без толку!
4) в том же Сельпо и Росте, можно выносить через кассу корзину, а у вас нельзя корзину вынести, только телегу, которая зачастую просто не катится, ее толкать впереди себя надо, то колеса без резины, то скрип стоит. Неужели так сложно выпускать покупателя к камере хранения с корзиной, хотя бы для того, чтобы он забрал свои вещи и покупки положил в кулек?
4). очень мал ассортимент варенья, повидла, прибалтийских консерв, хорошего шоколада практически нет.

ну хоть это можно как-то решить? Ну а 2% скидка - это просто насмешка над покупателями, явыходя с кассы сегодня заплатила 230 гривен, а скидку получила 3,33 грн. Крутая скидка! А если бы эти 2% да на эту сумму - должно быть 4,6 грн.... хотя... тоже смешно!

бомжемаркет какой-то, волею судеб туда заглянула раз, больше нет желания. зато хомячки довольные по залу бегают с тележками гребут гнилье в охапку
ну ведь не у каждого есть возможность купить "не гнилье"! Особенно это касается пенсионеров. А если и им хочется чего-то из подгнившего, а хорошее купить денег нет? как на меня, я бы вообще бы запретила бы продавать подгнившее, подпорченное, просроченное

Да уж, Фоззи реально превратился в отстой.
Купил на днях замороженных кальмаров - после разморозки пришлось выкинуть - они реально ТУХЛЫЕ. Позор Фоззи.
сохраняйте чек, потом если товар порченный можно отдать (ну если цена высокая на него)в супермаркет - обязаны поменять или вернуть деньги. Просто никто не захочет с этим "связываться", просто выкинет порченный продукт и все, а зря, надо учить таких ****юков!
Особенно поражает залитая льдом креветка, рыба, ну короче все морепродукты. После разморозки реально 100-150 грам уходит водой!

Ну и что? Это же дешевый магазин. Да - уборщицы, да - грязно (хотя не видел в Фоззи ни того ни другого), да - вежливых кассиров нет. Но ведь там дешево...

чего это там дешево? Что-то дешевле, что-то дороже, как и всегда во всех маркетах

Народ не стоит так гневно на продукты питания. Я там работал одно время.
1)Скажу работается там не сладко, мальчикам особенно.Самый задр отдел-овощи, постоянно недобор мальчиков , разгружать некому, поэтому в основном все на складе.
2)Овощи быстро портятся, временами такими их привозят, временами отправляют и обратно.

А вот негативное отношение у самого к магазину , просто словно находится он в такой месте-которое несет негатив.До него был маг ОКЕЙ , так тьам вообще не было одно время ниодного покупателя.

Думаю, закрывать вход для посетителей за 30 минут до закрытия - рановато. Несколько нелепо смотрится при полупустых кассах.

Отвратительный супермаркет! Разную заморозку надо взвешивать в разных отделах. Пока побегаешь и постоишь в очередях (особенно в рыбном отделе) заморозка будет уже разморозкой. С поставщиков берут миллионы за вход товара в супермаркет, а сами не могут зарплату людям поднять, чтоб народ не увольнялся.

будьте внимательны.
Даже такую просроченную мелочевку как козинаки они не выбрасывают, а прибегают к мошенническим уловкам по заклеиванию реального срока годности своим стикером.
Купил козинаки на фруктозе. Почувствовал несколько прогорклый привкус. После более детального изучения и отрывания их стикера стало ясно, что подсунули на прилавок просроченный на две недели товар.
Фото доказывающие вышенаписанное прикладываю.

п.с. обратил внимание на стикер и срок годности, но не обратил внимание ,что дата "запаковки" сегодняшняя. Иначе бы засомневался бы сразу, на месте.

Останнє редагування:
Хер его знает где продукты покупать...
Не в тему... но в караване сыр (Клуб Сыра - Гауда) продают с плесенью и это совсем не та плесень которая специально вводиться :)
****!

Хер его знает где продукты покупать...
Не в тему... но в караване сыр (Клуб Сыра - Гауда) продают с плесенью и это совсем не та плесень которая специально вводиться :)
****!

а в Гауде и не должно быть даже специальной плесени ;)

Назад
Зверху Знизу