Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фоззи

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення
Обвес в Фоззи видимо дело принципа:колбасу норовят с пломбами взвесить,кулинарию и выпечку обязательно с тарой,кстати в Караване всегда вычетают при взвешивании,а если посмотреть на ценники запакованной колбаски,то почему-то в магазине она на 2-5 граммов весит больше,чем на заводе(и это она уже полежала и подсохла)!Запах в мясном отделе всегда смесь хлорки и тухлятины(хоть бы ароматизаторами маскировали ).****!

Сегодня в мясном меня чуть не обманули, взвесили один товар, а на чеке совсем другой выбили с ценой на 25 грн дороже, обменяли конечно, типо извините заработались.

Оптовые цены на все

Вот и я попался!
Фози сейчас везде рекламируют акцию "Оптовые цены на все". Я заехал специально подкупить кофе, поэтому и заметил, что в чеке его пробили по розничной цене. Потом попросил кассиршу сверить остальные покупки - еще на несколько позиций оптовая цена не пробивалась.
Кассирша сама удивилась, а потом пришел то ли менеджер, то ли охранник и начал объяснять, что оптовые цены не на все. Прямо под огромным банером "Оптовые цены на все".

Я конечно не хочу сказать что Black list не нужен но толку с него шо с кАзла молока.
Дело в том что в этой стране ***** им всем на то что мы пишем.
И не пойдёте вы в один ****-маркет так вас наебут в другом.
Это реалии страны а не конкретной гадюшни.
Будь это супермаркет или справочное вокзала ЮЖД как у меня в теме про 1505.

Фоззи 7.05.2012 Тухлое мясо, возвращать деньги отказываются.

Ошеек 58грн.

ну нет, вы не правы. Такая антиреклама делает свое дело. И тот, кто тут прочитал, да еще кому-то рассказал и т.д. буду более бдительнее делать покупки

я сначала сама в Фоззи убедилась, что этот магазин не для меня (запах хлорки у курятины, тухлые овощи, дикие очереди на кассах, да и вообще, работа персонала, они себя там ведут, будто я к ним на склад зашла и мне не рады...), а потом уже тут тему нашла.
но покупателей из-за этой темы там меньше не становится...
Один раз в книгу им запись сделала, пришла проверить меры через пару дней - а книга уже другая, ту они просто выкинули, т.к. писала в начале, даже письмо с ответом мне не прислали, такое отношение к покупателям - не для меня....

я сначала сама в Фоззи убедилась, что этот магазин не для меня (запах хлорки у курятины, тухлые овощи, дикие очереди на кассах, да и вообще, работа персонала, они себя там ведут, будто я к ним на склад зашла и мне не рады...), а потом уже тут тему нашла.
но покупателей из-за этой темы там меньше не становится...
Один раз в книгу им запись сделала, пришла проверить меры через пару дней - а книга уже другая, ту они просто выкинули, т.к. писала в начале, даже письмо с ответом мне не прислали, такое отношение к покупателям - не для меня....

книга это пережиток СССР и в сегодняшних реалиях не работает

Один раз в книгу им запись сделала, пришла проверить меры через пару дней - а книга уже другая, ту они просто выкинули, т.к. писала в начале, даже письмо с ответом мне не прислали

Книгу не выкинули - она закончилась и они начали новую
а ответы на ваши жалобы пишут в самой книге. Если вас таки интересует ответ, попросите старую книгу и, думаю, прочитаете.

книга это пережиток СССР и в сегодняшних реалиях не работает

Конечно не работает. Если почитать, что в ней пишут - станет понятно, почему она не работает..:D

в фози регулярно скуповываюсь, в принципе нормально... иногда да же реально дешевые и качественные товары попадаются, хотя бывают и подъ...ть пытаются, но это святое в нашей стране, "без **** жизнь плоха", как говориться, вот буквально только что чуть-чуть поругаться пришлось, с одной стороны конечно и сам виноват был, но с другой реклама написано так, что хрен с первого раза въедешь, что под рекламой понимается, немного по грызлись с администратором, тут же разошлись миром (они мне денежку вернули, я им товар) друг друга про себя послали, мило улыбнулись друг другу, пожелав удачи - разошлись... (погрызлись аж из-за 5 грн. но тут уже не в деньгах вопрос был ;) ). В общем довольно сносный магазин ИМХО, по крайней мере выпечка меня всегда (почти) радует... а надуть нашего брата норовят в любой конторе, менталитет видите-ли!!! посему моё ИМХО: если более или менее проверять покупки и не вестись на их рассказы о халяве, то можно скуповываться ;)

Так то оно так, но, если раньше пытались мило схитрить, то сейчас уже практикуется откровенный, наглый обман.

слово "скуповываюсь" = "я живу в деревне Бабаи", ну или в любой другой деревне. Слух режет ужасно. Не говорите так. Извините.

Так то оно так, но, если раньше пытались мило схитрить, то сейчас уже практикуется откровенный, наглый обман.

например? Ценники неправильные?

Не говорите так. Извините.
да не вопрос, на самом деле я коренной харьковчанин и ни разу не говорю по нашему (****янски), ну а написать - сами понимаете, форум у нас свободный, что хочу то и ворочу ;) а вообще слово прикольное, где-то ж услышал блин)))

Книгу не выкинули - она закончилась и они начали новую
за пару дней закончилась? если и так - это лишнее подтверждение тому, что магазин - отстой

а ответы на ваши жалобы пишут в самой книге. Если вас таки интересует ответ, попросите старую книгу и, думаю, прочитаете.
ответы мне всегда по почте присылают в нормальных магазинах....
в общем, Фоззи - не для меня - 100%, такое отношение к клиенту, как у них - это позор

ответы мне всегда по почте присылают в нормальных магазинах....

Вы так часто жалуетесь??...:rolleyes:

ну а книга жалоб может и за день закончиться. Кто-то прохлопает изменение цен - книга полная. Не дело, конечно. Но книга жалоб практически никак не отражает уровень обслуживания в магазина самообслуживания.

Опять фоззи, но я провтыкал и меня нагрели, по мелочи конечно, но обидно, ребенок печенька захотел, сразу на входе так красиво выставлено, и не давно, а в чеке дороже чем на ценнике, это уже третий замеченный залет, то тыкилы две пробивают, то ценники путают. Все хуже и хуже, доколе?

Вы так часто жалуетесь??...:rolleyes:

ну а книга жалоб может и за день закончиться. Кто-то прохлопает изменение цен - книга полная. Не дело, конечно. Но книга жалоб практически никак не отражает уровень обслуживания в магазина самообслуживания.

в смысле часто?
Если есть на что - всегда.

а надуть нашего брата норовят в любой конторе, менталитет видите-ли!!!

по-вашему это нормально и обыватель должен такое отношение с радостью кушать?:eek:

Опять фоззи, но я провтыкал и меня нагрели, по мелочи конечно, но обидно, ребенок печенька захотел, сразу на входе так красиво выставлено, и не давно, а в чеке дороже чем на ценнике, это уже третий замеченный залет, то тыкилы две пробивают, то ценники путают. Все хуже и хуже, доколе?

пока люди будут это считать нормой...

Заслуженный луч поноса в сторону Фоззи.

Вчера взял кусок 400 гр. сыра "Радомер" по 86 грн.\кг., попросил сделать нарезку. Дома выяснилось, что грамм 150-200 сыра было умело заменено (спрятано в самый низ) на какой-то сырный продукт гривен по 40 за килограмм!

Заслуженный луч поноса в сторону Фоззи.

Вчера взял кусок 400 гр. сыра "Радомер" по 86 грн.\кг., попросил сделать нарезку. Дома выяснилось, что грамм 150-200 сыра было умело заменено (спрятано в самый низ) на какой-то сырный продукт гривен по 40 за килограмм!

В карманах хоть все цело?;)

в Фоззи у отдела с мясом запах дохлятины. стараюсь не покупать в супермаркетах мясо, но надо было срочно...решила лучше купить в другом месте. а ещё как выше заметили запах хлорки, как в общественном туалете. есть плюс в новых камерах хранения из которых без билетика ничего не заберёшь, но там без инструктажа об эксплуатации не разобраться. кроме того, пыталась найти там соль. опросила 5 человек работающих и раскладывающих товар. 3е из них отморозились и просто сделали вид что меня не слышат, а 2е тех, кто работает непосредственно в этом отделе сказали что не знают.
гнилые овощи. я понимаю, что кое-что проверить нельзя, но извините лук!!! лук воняет, гниёт и давно пророс. КАК это можно не заметить?!

Назад
Зверху Знизу