Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фоззи

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення
я реально мечтаю, чтобы там наладилось всё с продуктами, и мы бы снова ходили в Караван..Видно это будет только.... (в мечтах и останется)

Да можно ходить в "Караван" и сейчас, только внимательно смотреть, что берешь с полки. У меня например возле дома "Велика Кишеня", мясо там ну оочень мрачное, в молочном ряду постоянная вонь, к кулинарии и рыбе даже подходить боюсь. Но крупу, макароны и хозяйственные мелочи покупаю там. Испоганиться настолько, чтобы все продукты стремные продавать, ИМХО для супера нереально.

Стажировка нигде не оплачивается! А не взяли по причине плохой работы во время стажировки! Про "перзвоним" сказано было из вежливости

Да можно ходить в "Караван" и сейчас, только внимательно смотреть, что берешь с полки. У меня например возле дома "Велика Кишеня", мясо там ну оочень мрачное, в молочном ряду постоянная вонь, к кулинарии и рыбе даже подходить боюсь. Но крупу, макароны и хозяйственные мелочи покупаю там. Испоганиться настолько, чтобы все продукты стремные продавать, ИМХО для супера нереально.

та понятное дело, что не все продукты испорчены, просто противно становиться от того, что они цинично хамят при возврате тухлятины, а потом письмо заказное присылают, где указано, что по результатам внеочередной проверки отклонений не выявлено...
вот

та понятное дело, что не все продукты испорчены, просто противно становиться от того, что они цинично хамят при возврате тухлятины, а потом письмо заказное присылают, где указано, что по результатам внеочередной проверки отклонений не выявлено...
Ну да, так они и выявили отклонения в прикормленной лаборатории )) В следующий раз с чеком и тухлятиной сначала в лабораторию, а потом результаты письмами в ОЗПП и "Караван".

Ну да, так они и выявили отклонения в прикормленной лаборатории )) В следующий раз с чеком и тухлятиной сначала в лабораторию, а потом результаты письмами в ОЗПП и "Караван".

а я не поленюсь и так и сделаю. Нефик вот так отписываться враньем. Даже если для Каравана это "пшик пердежа" в итоге будет. В ОЗПП с видео-камерой пойду, в Караван с ней же... Все доки так отсканю. все объяснения запишу, и пусть просто в инэт, но выложу сюжет. Пусть многие решат, что мне заняться нечем в жизни... Это их право, как и моё - отстоять правду и донести до людей ее

Караван когда-то проштормили за нарушения трудового законодательства. Так что при желании - ******ь можно :)
З,Ы, А насчет мяса - ну да, мясо, купленное летом вечером на мясных рядах - вкусное и полезное, ага

а я не поленюсь и так и сделаю. Нефик вот так отписываться враньем. Даже если для Каравана это "пшик пердежа" в итоге будет. В ОЗПП с видео-камерой пойду, в Караван с ней же... Все доки так отсканю. все объяснения запишу, и пусть просто в инэт, но выложу сюжет. Пусть многие решат, что мне заняться нечем в жизни... Это их право, как и моё - отстоять правду и донести до людей ее

:клас:
Просто они привыкли, что всем пофиг, вот и творят, что хотят.

Караван когда-то проштормили за нарушения трудового законодательства. Так что при желании - ******ь можно :)
З,Ы, А насчет мяса - ну да, мясо, купленное летом вечером на мясных рядах - вкусное и полезное, ага
на Гертруде, на стороне "Компаса" есть киоск "Українське м'ясо". Уже не один человек мне говорил, что там кошернятина:)

на Гертруде, на стороне "Компаса" есть киоск "Українське м'ясо". Уже не один человек мне говорил, что там кошернятина:)

там сейчас покупаю. Мясо свежее, сочное, жирнит руку (в маркете мясо такое, что после его разделки руки и так скрипят под водой, без мыла).

а ТСка второй темы про "Фоззи" слилась. Точно, каравановская засраланка:D

Так пусть и здесь ТС предъявит свидетельство/доказательство что он работал в Фоззи

а ТСка второй темы про "Фоззи" слилась. Точно, каравановская засраланка:D

та это вообще одно лицо может быть, создала м/ж, чтоб не догадались...
и шо смешно, что та гнала на то, какое всё тухлое, а в конце сама написала, чтоб я ото не тявкала, т.к. во всех маркетах крупных тухлятина - норма...

Так пусть и здесь ТС предъявит свидетельство/доказательство что он работал в Фоззи

нене, верим на слово, что человеку на стажировке на кассах сразу слили плачебную инфу о состоянии дел на кухне

Зачем работать в Караване или в Фоззи?.... просто посмотрите цикл передач "Среда Обитания". Их в Контакте в поиске легко найти. ОЧЕНЬ полезные передачи... там и про сыр и про мясо и про молоко...ну короче про все пищевые продукты, детские игрушки, лекарства и т.д. и т.п. ... Впечатлительным конечно лучше эти передачи не смотреть... потом вообще в маркетах и на рынках ничего покупать не будут. Но я этим передачам очень благодарен... теперь на МНОГОЕ внимание обращаешь при покупках, о чем раньше даже не задумывался.... Передача москальская, но у нас в ****яндии дела обстоят совершенно аналогично.
Кстати в одной из передач журналист устроился работать в крупный маркет в мясной отдел и был со скрытой камерой... там и тухлятину показывают и растворы для мяса, ********* запах.... И рассказывают, что на курей-гриль идут только тухлые тушки. Поэтому у них мясо такое нежное и легко ломается (думаю многие замечали), потому как процесс гниения разрушает соединительные ткани... (Кстати, если кто не знает, настоящая утка по-Пекински именно так и готовится - тушку утки выдерживают два дня в тепле, чтоб "процесс" пошел и тогда уже тушат/жарят. Я не пробовал, но говорят что именно поэтому мясо очень нежное получается. Только ведь делается это всё у них стерильно и профессионально и из свежезарезанной утки. А у нас этих курей пять раз перепакуют и только когда уже совсем всё скверно - на гриль...)

Смотрите обязательно этот цикл и тогда научитесь правильно скуповываться и не быть обманутыми....

Кстати. По поводу Фоззи...я там не работал(не дай Бог) но иногда заезжаем скупиться. Когда проходишь мимо мясного отдела, почему-то складывается такое впечатление, что под прилавками лежат гниющие вздутые трупы...вонь непереносимая... её чувствовать начинаешь еще от сырного отдела...

Останнє редагування:
Стажировка нигде не оплачивается! А не взяли по причине плохой работы во время стажировки! Про "перзвоним" сказано было из вежливости
а вот ***. понятие стажировка есть только у студентов. То, что супермаркеты пытаются выдать за стажировку, на самом деле является работой на испытательном сроке. И каждый отработанный день обязан быть оплачен.
покупайте мясо в мясных магазинах. в роганском. например ;)
кошатина? мммм, надо будет взять
мммммммм, это из нее чебури, наверное, на гертруде делают :D

Коньяк в "FOZZY"

Давеча купил на праздничный стол пару бутылок коньяку "Таврия" 5 звёзд, на удивление, оказался леваком с прокручивающимся колпачком и резким неприятным запахом и вкусом..Думаю теперь что делать с второй бутылкой сего напитка..Впредь буду осторожным в выборе магазина,уж лучше в "Поляну" схожу!

Вкладення

•  Таврия.webp
    Таврия.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 138
А разве Таврия сама по себе не была бодягой?
Насколько я помню - один из самых прехуёвейших напитков, производимых в Украине. "Коньяком" у меня язык не поворачивался что-то из этого назвать.

А разве Таврия сама по себе не была бодягой?
Насколько я помню - один из самых прехуёвейших напитков, производимых в Украине. "Коньяком" у меня язык не поворачивался что-то из этого назвать.

Кому что нравится, кому арбуз, а кому свиной хрящик..:пиво:Речь идет не о достоинствах напитка ,а о явном леваке на прилавках ранее уважаемого мной магазина! Найдите 10 отличий, как говорится.

Pumer, думаю, всё дело в том, что ты взял 5ти звёздочный ****оконьяк и он банально не пошел. ИМХО 3-звёздочные мягче, поэтому идут лучше. У дешевой конины 5* покупать давно уже стало стрёмно. Хотя пару месяцев назад и хенесси попался "***кий".

Назад
Зверху Знизу