Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фоззи

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення
Pumer, думаю, всё дело в том, что ты взял 5ти звёздочный ****оконьяк и он банально не пошел. ИМХО 3-звёздочные мягче, поэтому идут лучше. У дешевой конины 5* покупать давно уже стало стрёмно. Хотя пару месяцев назад и хенесси попался "***кий".

А проворачивающийся колпачок?Я такое встречал крайний раз лет 10 назад, если честно..

А проворачивающийся колпачок?Я такое встречал крайний раз лет 10 назад, если честно..

На большинстве дешевых коньяковбренди пробки ****яные (с минимальной гермитичностью), думаю процент брака на них довольно высок, не зависимо от качества самого коньяка.

Давеча купил на праздничный стол пару бутылок коньяку "Таврия" 5 звёзд, на удивление, оказался леваком с прокручивающимся колпачком и резким неприятным запахом и вкусом..Думаю теперь что делать с второй бутылкой сего напитка..Впредь буду осторожным в выборе магазина,уж лучше в "Поляну" схожу!
Ололошеньки... Да откуда ж в "Поляне" "Таврия"?
Кстати, будьте покойны, в "Поляне" тоже не все чисто...

Вы "с" пропустили.
без нее Ваша фраза очень устрашающе выглядит

attachment.webp

Боюсь, она ничего не пропустила :D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 704
Во-первых, в Поляне у Вас врядли получиться купить, что-то. Она закрыта :(, во-вторых - Таврия самая по себе имеет херня. Вот представте себе большой бассен со спиртякой, в котором проходит чемпионат по плаванию Буратин, и в который судьи выливают недопитый чай.
Так, что фальсификат таврии - это как бодяжинный люботин.

таврию даже покупать не тянет;)

Я так понимаю, в теме решили высказаться исключительно любители Hennessy XO и пофлудить? Название темы прочтите вначале, здесь не проводят опрос предпочтений марок коньяков, уважаемые форумчане! Это был намек.;)

Я так понимаю, в теме решили высказаться исключительно любители Hennessy XO и пофлудить? Название темы прочтите вначале, здесь не проводят опрос предпочтений марок коньяков, уважаемые форумчане! Это был намек.;)

да при чём тут любители хеннесси. любой местный любитель хенесси кушает национальные недоконьяки за 40грн. Просто хеннесси это настоящий потсанский напиток :D

Цитата из педивикии:
Hennessy производит более 50 млн. бутылок коньяка в год и занимает первое место в мире по продаже коньяка. Однако реальные продажи около 150-200 млн. бутылок в год, что говорит о высоком уровне контрафактной продукции на рынке.

Я про то, что в таврии подобная крышечка может быть очень даже родной, без намёка на контрафакт, а коньяк в виду своего заведомо невысокого качества, может сам по себе быть настолько противным. Ну не верю я, что спирта для ширпотребных коньяков будут выдерживать от 2х лет. Поэтому дешевые коньяки лучше уж брать, те что с 3 звездами, чтоб без намёка на выдержку )

Останнє редагування:
***ть и я сегодня влетел с этим Фоззи...

По чеку пришлось оплатить 467грн, хотя в уме прикидывал сумму в р-не 350грн, просто позиций много и некогда на кассе было чек крыжить. А уже дома увидел, что тетрадь на 96стр, которую я долго выбирал как самый дешевый вариант и стопка с которыми была рядом с ценником 9... с чем то грн - оказалась 24грн с чем-то :eek:, зубная паста вместо 23грн - 25..., и т.д. и тому подобное, процентов 70 позиций по чеку дороже, чем на ценниках в магазине...

Мудачье редкое!!!

Я не говорю уже про тошнотворный запах тухлятины в районе прилавка с мясом... Это просто ****ец!!! Чуть не задохнулся........

Короче... всем обходить этот притон стороной....

был в Дафи на выходных, решил зайти в Фоззи удостовериться, что не я *****, а они с ценами таки наебуют... и вот, подошел в отдел канцтоваров, долго выбирал тетрадь на 96 листов самую дешевую.. Нашел за 10грн с копейками - очень хорошая цена для тетради формата А4 на 96 листов. Специально запомнил, что цена розничная равна оптовой, стопка с этими тетрадями ровно на ценнике... Ну и... на кассе оказалось, что тетрадь стоит 15грн с чем-то... Вызвали менегара, пошли искать эти тетради, он убедился, что цена действительно такая. Вызвал юношу, который отвечает за этот ряд... Сказали, что цена уже на них в системе новая стоит, а ценник не поменяли.... Мне паренек дал 5 гривень - разница между новой и старой ценой, чтоб для меня это по факту было по старой цене... Я сказал, что возьму десяток по старой цене - в ответ, что уже новая цена, могшут только одну дать по старой...
Ну да ладно, главное для меня было удостовериться, что не у меня моразмы (как в этой ветке ранее умники указывали про оптовые и розничные цены..). Ни ***, идет прямой наеб... юноша пронспонсирован поставщиком 100%, чтоб ценники дешевые ставил и товар шел.. А кто в корзине где покупок на 500-600грн будет крыжить чек? На это все и расчитано! Фоззи - отстой:відстій:

1. Вас не пустили с рюкзаком? По-моему на это пожаловались полгода назад и это устранили.
да *** там, до сих пор доебываются до рюкзаков, бесит ****ец, а в сочетании с тем что нельзя корзинки выносить, а тележек маленьких нету, это полный ****ец, так как приходится покупать пакет, чтоб мелочевку донести до камер хранения и переложить в рюкзак
так ладно он там с чем-то бы бал, а так пустой, говоришь им посмотри он пустой, в ответ мне пох ложите в камеру хранения, в том же караване охране не ***** тоже, но если он пустой смотрят и пропускают

отмечу, отмечу, не переживай :пиво:
когда буш в Фоззи в след раз, попробуй взять на разлив Медового, не пожалеешЬ:)
медовое реально отличное пиво, тока не почему то не всегда есть :(

з.ы чета читал читал, всем касирши хамят чем то не устраивают, нормальные касирши :) всегда можно пообщаться с ними пока пробивают, всегда приветливые и улыбаются :) хотя это от человека зависит который пришел на кассу

Да.Фоззи испоганился за последние пол года конкретненко конечно...
Все бы ничего,но какой уважающий сам себя человек будет покупать там овощи или фрукты...я так понимаю что людей за ****** там считают...ЭТО же свиньи даже есть не станут!!Выкладывают гнилье всякое..как так можно вообще не понимаю...иногда даже лежат уже по пол огурца,остальные пол сгнившие...ну просто капец...

Позавчера утром в Варусе в ТЦ Украина, покупала коньяк и прихватила зубную щетку. На работе посмотрела в чек. Разница в цене заявленной на ценнике и той что была в чеке, составила 3грн. И это всего лишь зубная щетка, с ценой 17грн с копейками, считаем звезды, ой пардон - прибыль))).

Ну ми же в Европу идём? Там такое испокон практикуют. Но, правда, если ты их уже заловил, то разницу таки возвращают без вопросов:)

Вчера 28.11.2009г. я ВПЕРВЫЕ посетила его и столкнулась со следующим: мои покупки составляли всего лишь 3 артикула: сыр, кофры для храния одежды (2 шт) и виски (для любимого мужа :).
Странно !
Статус мужского пола пола под ником имеем, а про мужа пишем ...
нипанятна :)

Родители девушки брали бутылку вина и кучу разной мелочи...
Приехали домой... Посмотрели в чек, т.к. было чувство переплаты какой-то... и обнаружилось, что вместо 1 бутылки вина пробили 6 бутылок (разница получилась за 600 грн.)...
Поехали в магазин за деньгами.. После просмотра видео им вернули деньги... Короче хорошо, что чек не выбросили!

Приехали домой... Посмотрели в чек, т.к. было чувство переплаты какой-то... и обнаружилось, что вместо 1 бутылки вина пробили 6 бутылок (разница получилась за 600 грн.)...

Ну если сразу не заметили разницу в 600 гривен, то можно было к ним и не ехать. Значит не такая уж это и большая разница для вас...

Родители девушки брали бутылку вина и кучу разной мелочи...
Поехали в магазин за деньгами.. После просмотра видео им вернули деньги... Короче хорошо, что чек не выбросили!

ни хрена себе люди живут!!:eek: разницу в 600 грн не заметили :):D как будто 6 копеек максимум гривна:)

Назад
Зверху Знизу