Во-первых ваше злорадство... Вы постоянно ожидаете негатива от окружающей действительности? Если да, то неудивительно, что он притягивается.
Это не злорадство, это сожаление...
Когда вы открылись - это было похоже на открытие нормального супермаркета, в котором интересно и комфортно скупаться, да и сотрудник Ваш общался в ветке. Но увы, это общение ни к чему существенному не привело. Я долгое время закрывал глаза на ряд недостатков, надеясь на понимание и устранение их. Увы, со временем становится только хуже...
По-моему все ваши претензии имеют быть в большинстве магазинов. Рабочие моменты. Но спасибо вам большое за это высказывание. все это отправилось в работу и мы будем все это исправлять. Жаль, что вы не указали ФИО кассира.
Спасибо за подтверждение из первых рук, что вы являетесь самым заурядным магазином
Про яйца - вообще обидели. У нас на бордах по городу висит цена в 0,31 грн. за яйцо. С 1 июня висит. Откуда вы взяли подобные цифры?
У вас кстати на входе висит еще один незаконный запрет по поводу фото-видеосъемки в супермаркете, так что фотографии предоставить не могу.
А так - цены были замечены вчера, в Харькове, в FOZZY в 22-30.
Самое смешное - на базаре цены 2,5-5 грн, в магазинах центра города (Пушкинская) - 6 грн/десяток. И при этом у вас упакованный десяток яиц - по ценам, указанным в первом посте.
1. Вас не пустили с рюкзаком? По-моему на это пожаловались полгода назад и это устранили.
Как видите, нет. Изначально - вопросов не было, вчера - цеплялись как на входе, так и на выходе.
2. Про дисконтную программу я пояснила ранее. Она расчитана на оптовых клиентов. Для оптовиком там есть и накопитальная составляющая и бонусы и проч. преференции. Но при этом мы даем скидку и розничным клиентам тоже. Вы же не требуете в Метро скидку, бонусы и подарок на выходе, зайдя за хлебом?
Мы - в Метро не ходим и считаем его убогим заведением.
А Ваши розничные цены - в большинстве случаев уже неинтересны, более близкие супермаркеты дают интереснее цены по дисконтным карточкам.
3. В теме нашего магазина мы постоянно принимаем заявки на недостающие товары и при возможности завозим их. Чего вам не хватает?
Об этом писалось на протяжении месяцев в теме "Фоззи" в разделе White-list. Повторяться смысла не вижу.