Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
)) большой брат следит за тобой(с) ))))))..
ты правда думаешь что сигнал чем то принципиально отличается..??)
ну кроме заверений, что они-НЕтакие. :)
На сегодняшний день, хотя бы частично, да.

овчар вдруг понял что привезли его к ветеринару..
*что смешного - ейбогу не пойму..:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в данном видео смешного мало.

сменим тему.
сейчас читаю книгу Путешествие с тетушкой.
тем, кто любит легкое, в стиле хорошего англ.романа чтиво- рекомендую.
юмор англ, тонкий, легкий сюжет (пока) очень подкупают.
Пока читаю и ловлю себя на мысли, что улыбаюсь при чтении:)

да, мой начинает медленнее идти, когда к клинике подходим:))

К его ежегодной прививке я себя готовлю заранее)) Для него это такой стресс... все чувствует, от переноски убегает, и всю дорогу (50 м от дома) плачет...

сменим тему.
сейчас читаю книгу Путешествие с тетушкой.
тем, кто любит легкое, в стиле хорошего англ.романа чтиво- рекомендую.
юмор англ, тонкий, легкий сюжет (пока) очень подкупают.
Пока читаю и ловлю себя на мысли, что улыбаюсь при чтении
Ой, вот это, как раз то, что надо, и очень вовремя! А 17-летней девушке это будет интересно? (читает в оригинале и англ. юмор любит, фильм Благие знамения вызвали восторг).

Если кто-то может подсказать по-быстрому рецепт овощного салата из черной редьки, буду очень благодарна. Только без майонеза))

Ой, вот это, как раз то, что надо, и очень вовремя! А 17-летней девушке это будет интересно? (читает в оригинале и англ. юмор любит, фильм Благие знамения вызвали восторг).

я не могу сказать за 17 летнюю девушку, но там идет рассказ от имени мужчины, чуть за 50, который на похоронах своей матери встретил тетушку, которой за 70 и эта встреча перевернула его жизнь:)
тетушка была любительницей жизни, у нее были все еще любовные связи, она с легкостью воспринимала разные ситуации и рассказывала забавные истории из своей жизни.
Судя по названию, она взяла его в путешествие с собой и исходя из прочитанного уже, оно стало неожиданным для главного героя:)
вот кусочек:
Я повесил трубку. Мне доставила тайное удовольствие сама мысль о том, что я посеял сомнение в душе сержанта полиции и не столько в отношении марихуанны, сколько в отношении его представлений обо мне, бывшем управляющем банком. Впервые в жизни я открыл в себе анархическую жилку".
может ей попробовать, ну во -первых Пратчета (хотя может уже читала)
или Флоузы(Том Шарп) это из недавно прочтенных и забавных:
Эта книга - не имеющая похожих, история о проделках и приключениях Локхарта Флоуза, воспитанного в духе средневекового прагматизма, но без малейших признаков религиозности. Современное общество не признает его - он не признает этого общества и так завоевывает место и благополучие в жизни.

вообще, по книгам Фьяма больше :) она читает много.
если 17 летняя девушка любит читать про успех, то меня очень впечатлила Продавец обуви (книга создателя обуви Найк)

Если кто-то может подсказать по-быстрому рецепт овощного салата из черной редьки, буду очень благодарна. Только без майонеза))

что еще есть кроме редьки?
можно натереть туда же корень сельдерея, ******** яблоко соломкой, добавить немного меда, соевого соуса, оливковое масло и посыпать кунжутом\орехом и тертым твердым сыром

что еще есть кроме редьки?
можно натереть туда же корень сельдерея, ******** яблоко соломкой, добавить немного меда, соевого соуса, оливковое масло и посыпать кунжутом\орехом и тертым твердым сыром

Блин. Точно ведь, мед! Поздно))
Но яблоко добавила, плюс лук тонко, петрушка, лимонный сок и чуть-чуть оливкового масла.
Спасибо!:пиво:

я не могу сказать за 17 летнюю девушку, но там идет рассказ от имени мужчины, чуть за 50, который на похоронах своей матери встретил тетушку, которой за 70 и эта встреча перевернула его жизнь:)
тетушка была любительницей жизни, у нее были все еще любовные связи, она с легкостью воспринимала разные ситуации и рассказывала забавные истории из своей жизни.
Судя по названию, она взяла его в путешествие с собой и исходя из прочитанного уже, оно стало неожиданным для главного героя:)
вот кусочек:
Я повесил трубку. Мне доставила тайное удовольствие сама мысль о том, что я посеял сомнение в душе сержанта полиции и не столько в отношении марихуанны, сколько в отношении его представлений обо мне, бывшем управляющем банком. Впервые в жизни я открыл в себе анархическую жилку".
может ей попробовать, ну во -первых Пратчета (хотя может уже читала)
или Флоузы(Том Шарп) это из недавно прочтенных и забавных:
Эта книга - не имеющая похожих, история о проделках и приключениях Локхарта Флоуза, воспитанного в духе средневекового прагматизма, но без малейших признаков религиозности. Современное общество не признает его - он не признает этого общества и так завоевывает место и благополучие в жизни.

вообще, по книгам Фьяма больше :) она читает много.
если 17 летняя девушка любит читать про успех, то меня очень впечатлила Продавец обуви (книга создателя обуви Найк)
Большое спасибо!:пиво: Я все это запишу себе и предложу, помотрим, захочет или нет)) Но я-то точно про тетушку почитаю :клас:

Когда мне было 17 с удовольствием прочла Письма незнакомке. Андре Моруа.

Большое спасибо!:пиво: Я все это запишу себе и предложу, помотрим, захочет или нет)) Но я-то точно про тетушку почитаю :клас:

я и Флоузов тебе рекомендую:)
если хочется чего-то необычного, из современного, то мне очень понравилась книга: Дом, в котором.
Но она не легкая.
у меня не осталось после нее сложных смешанных чувств, что хорошо.
МОжет, кстати, девушке 17 лет тоже зайдет, т.к.она про ее сверстников +/-
и я уже тут писала: Я забыл ******* (книга от человека, который был на игле, как он сумел выбраться из наркомании)

я и Флоузов тебе рекомендую:)
если хочется чего-то необычного, из современного, то мне очень понравилась книга: Дом, в котором.
Но она не легкая.
у меня не осталось после нее сложных смешанных чувств, что хорошо.
МОжет, кстати, девушке 17 лет тоже зайдет, т.к.она про ее сверстников +/-
и я уже тут писала: Я забыл ******* (книга от человека, который был на игле, как он сумел выбраться из наркомании)

Спасибо-спасибо :):пиво: Все в список, все буду читать! Не могу в репе написать пока)))

Ой, нет. Мой ребенок не поймет тех московских реалий совершенно.

А фиг его знает. Моя прочитала примерно в 16, ещё до первого (и единственного) посещения РФ. А ссср она, естественно, не застала :)

..:) столько вкусного..
но остановлюсь на редьке))..классика жанра же, особенно черная*оно ж острое)
значит - от того что нужно получить на выходе - либо подсластить/сбить остроту--морковка, бурак..либо остроту подчеркнуть - перец, чеснок
плюс заправка.
как то так. **

мне зашла позже:незнаю: но потом была прочтена 3 раза
в школе мне было ее рановато читать

Мне зашла лет в 14, наверное, ещё совок цвёл и пах :D

И это одна из 3-х книг, которые я перечитывал более 3-х раз

книжки жевать не стану))..
хватит и зеленой угрюмости утреннего гринча))

Назад
Зверху Знизу