4000 грн на місяць
)) большой брат следит за тобой(с) ))))))..
ты правда думаешь что сигнал чем то принципиально отличается..??)
ну кроме заверений, что они-НЕтакие. :)
На сегодняшний день, хотя бы частично, да.

овчар вдруг понял что привезли его к ветеринару..
*что смешного - ейбогу не пойму..:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в данном видео смешного мало.

сменим тему.
сейчас читаю книгу Путешествие с тетушкой.
тем, кто любит легкое, в стиле хорошего англ.романа чтиво- рекомендую.
юмор англ, тонкий, легкий сюжет (пока) очень подкупают.
Пока читаю и ловлю себя на мысли, что улыбаюсь при чтении:)

да, мой начинает медленнее идти, когда к клинике подходим:))

К его ежегодной прививке я себя готовлю заранее)) Для него это такой стресс... все чувствует, от переноски убегает, и всю дорогу (50 м от дома) плачет...

сменим тему.
сейчас читаю книгу Путешествие с тетушкой.
тем, кто любит легкое, в стиле хорошего англ.романа чтиво- рекомендую.
юмор англ, тонкий, легкий сюжет (пока) очень подкупают.
Пока читаю и ловлю себя на мысли, что улыбаюсь при чтении
Ой, вот это, как раз то, что надо, и очень вовремя! А 17-летней девушке это будет интересно? (читает в оригинале и англ. юмор любит, фильм Благие знамения вызвали восторг).

Если кто-то может подсказать по-быстрому рецепт овощного салата из черной редьки, буду очень благодарна. Только без майонеза))

Ой, вот это, как раз то, что надо, и очень вовремя! А 17-летней девушке это будет интересно? (читает в оригинале и англ. юмор любит, фильм Благие знамения вызвали восторг).

я не могу сказать за 17 летнюю девушку, но там идет рассказ от имени мужчины, чуть за 50, который на похоронах своей матери встретил тетушку, которой за 70 и эта встреча перевернула его жизнь:)
тетушка была любительницей жизни, у нее были все еще любовные связи, она с легкостью воспринимала разные ситуации и рассказывала забавные истории из своей жизни.
Судя по названию, она взяла его в путешествие с собой и исходя из прочитанного уже, оно стало неожиданным для главного героя:)
вот кусочек:
Я повесил трубку. Мне доставила тайное удовольствие сама мысль о том, что я посеял сомнение в душе сержанта полиции и не столько в отношении марихуанны, сколько в отношении его представлений обо мне, бывшем управляющем банком. Впервые в жизни я открыл в себе анархическую жилку".
может ей попробовать, ну во -первых Пратчета (хотя может уже читала)
или Флоузы(Том Шарп) это из недавно прочтенных и забавных:
Эта книга - не имеющая похожих, история о проделках и приключениях Локхарта Флоуза, воспитанного в духе средневекового прагматизма, но без малейших признаков религиозности. Современное общество не признает его - он не признает этого общества и так завоевывает место и благополучие в жизни.

вообще, по книгам Фьяма больше :) она читает много.
если 17 летняя девушка любит читать про успех, то меня очень впечатлила Продавец обуви (книга создателя обуви Найк)

Если кто-то может подсказать по-быстрому рецепт овощного салата из черной редьки, буду очень благодарна. Только без майонеза))

что еще есть кроме редьки?
можно натереть туда же корень сельдерея, порезать яблоко соломкой, добавить немного меда, соевого соуса, оливковое масло и посыпать кунжутом\орехом и тертым твердым сыром

что еще есть кроме редьки?
можно натереть туда же корень сельдерея, порезать яблоко соломкой, добавить немного меда, соевого соуса, оливковое масло и посыпать кунжутом\орехом и тертым твердым сыром

Блин. Точно ведь, мед! Поздно))
Но яблоко добавила, плюс лук тонко, петрушка, лимонный сок и чуть-чуть оливкового масла.
Спасибо!:пиво:

я не могу сказать за 17 летнюю девушку, но там идет рассказ от имени мужчины, чуть за 50, который на похоронах своей матери встретил тетушку, которой за 70 и эта встреча перевернула его жизнь:)
тетушка была любительницей жизни, у нее были все еще любовные связи, она с легкостью воспринимала разные ситуации и рассказывала забавные истории из своей жизни.
Судя по названию, она взяла его в путешествие с собой и исходя из прочитанного уже, оно стало неожиданным для главного героя:)
вот кусочек:
Я повесил трубку. Мне доставила тайное удовольствие сама мысль о том, что я посеял сомнение в душе сержанта полиции и не столько в отношении марихуанны, сколько в отношении его представлений обо мне, бывшем управляющем банком. Впервые в жизни я открыл в себе анархическую жилку".
может ей попробовать, ну во -первых Пратчета (хотя может уже читала)
или Флоузы(Том Шарп) это из недавно прочтенных и забавных:
Эта книга - не имеющая похожих, история о проделках и приключениях Локхарта Флоуза, воспитанного в духе средневекового прагматизма, но без малейших признаков религиозности. Современное общество не признает его - он не признает этого общества и так завоевывает место и благополучие в жизни.

вообще, по книгам Фьяма больше :) она читает много.
если 17 летняя девушка любит читать про успех, то меня очень впечатлила Продавец обуви (книга создателя обуви Найк)
Большое спасибо!:пиво: Я все это запишу себе и предложу, помотрим, захочет или нет)) Но я-то точно про тетушку почитаю :клас:

Когда мне было 17 с удовольствием прочла Письма незнакомке. Андре Моруа.

Большое спасибо!:пиво: Я все это запишу себе и предложу, помотрим, захочет или нет)) Но я-то точно про тетушку почитаю :клас:

я и Флоузов тебе рекомендую:)
если хочется чего-то необычного, из современного, то мне очень понравилась книга: Дом, в котором.
Но она не легкая.
у меня не осталось после нее сложных смешанных чувств, что хорошо.
МОжет, кстати, девушке 17 лет тоже зайдет, т.к.она про ее сверстников +/-
и я уже тут писала: Я забыл умереть (книга от человека, который был на игле, как он сумел выбраться из наркомании)

я и Флоузов тебе рекомендую:)
если хочется чего-то необычного, из современного, то мне очень понравилась книга: Дом, в котором.
Но она не легкая.
у меня не осталось после нее сложных смешанных чувств, что хорошо.
МОжет, кстати, девушке 17 лет тоже зайдет, т.к.она про ее сверстников +/-
и я уже тут писала: Я забыл умереть (книга от человека, который был на игле, как он сумел выбраться из наркомании)

Спасибо-спасибо :):пиво: Все в список, все буду читать! Не могу в репе написать пока)))

Ой, нет. Мой ребенок не поймет тех московских реалий совершенно.

А фиг его знает. Моя прочитала примерно в 16, ещё до первого (и единственного) посещения РФ. А ссср она, естественно, не застала :)

..:) столько вкусного..
но остановлюсь на редьке))..классика жанра же, особенно черная*оно ж острое)
значит - от того что нужно получить на выходе - либо подсластить/сбить остроту--морковка, бурак..либо остроту подчеркнуть - перец, чеснок
плюс заправка.
как то так. **

мне зашла позже:незнаю: но потом была прочтена 3 раза
в школе мне было ее рановато читать

Мне зашла лет в 14, наверное, ещё совок цвёл и пах :D

И это одна из 3-х книг, которые я перечитывал более 3-х раз

книжки жевать не стану))..
хватит и зеленой угрюмости утреннего гринча))

Назад
Зверху Знизу