Нет у меня еще толком ветеринара. Пока рекомендуется дать вазелиновое масло. Полностью перевела на молочку - обезжиренный творог, мед и кефир с пробиотиками. Смешиваю, ест с удовольствием. И отдельно капельку пробиотика налила. Свежего, слежу за этим. Лопает.
Врач сказала сдайте кровь, я не против. Вопрос не в экономии. Но мне страшно ее носить без прививок в ветеринарный пункт забора крови и к ветеринару. Ведь там бывают больные животные.
Но и без решения вопроса по туалету оставлять страшно. Замкнутый круг.
1. не стоит бояться отвести животное к врачу, даже если оно без прививок. Там не больные собаки, там в основном здоровые собаки

2. мед собакам нельзя, где ты это вычитала? им в принципе сладкое не рекомендуется
3. учитывая нюансы с ее туалетом, попробуй проконсультироваться и купить в клинике мягкий корм.
много молочки им тоже вредно. Кто рекомендовал пробиотик? врач?
4. им нужны также овощи, какие то фрукты- типа яблок, это клетчатка
но все это лучше согласовать с врачом, как давать, что у нее с кишечником сейчас и на какой диете лучше подержать.
могу более детально рассказать по телефону, если хочешь, нюансы моих некоторых наблюдений
относительно клиники и выбора врача - это как повезет.
Мне нравится сейчас врач, к которому я отвела по рекомендации собаку, в период, когда он чуть не умер..и там его подняли на лапы. Кто то этого врача не рекомендует.
Тут очень индивидуально.