Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
Повідом.: 16606
а смысл увиливать?
![]()
Это больше на подарок похоже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а смысл увиливать?
![]()
я обычно такого не делаю..)))) ноооо..
маруся ищет дом. ))
![]()

можно спросить..
с *высоты* своего теперешнего возраста - ты можешь сказать -
с чего этот конфликт начался..??
пусть даже если мелочь. с чего..??

Это больше на подарок похоже.

ну хорошо))..
давай спрошу иначе - у тебя бы возникли вопросы/сомнения, если бы тебе было такое предложено..??![]()
в плане бесплатного сыра и стараюсь просчитывать возможные варианты на несколько шагов вперед. Вот, если бы от родственников подарок или наследство нежданное приплыло, тогда уррряяя!, дайте два, как ты говоришь. 
Ты меня вынудишь на старости лет «принести в подоле».
Показала мужу со словами: смотри какой мей кун.

очень важно где..вот честно и смотря на каких условиях.
Не то, что сомнения, я бы не взяла квартиру неизвестно, от кого, даже ради Аль Пачино)), ты что! Я трусихав плане бесплатного сыра и стараюсь просчитывать возможные варианты на несколько шагов вперед. Вот, если бы от родственников подарок или наследство нежданное приплыло, тогда уррряяя!, дайте два, как ты говоришь.
![]()
сыр бесплатным не бывает. это да. 
Не совсем прямо в тему беседы, но...
Говорю: что бы я попросил взаймы, это еще надо заслужить.

не..ты не поняла..или я плохо объясняю..я пришла в новый класс и видно не пришлась по вкусу кому-то из одноклассников![]()
не вижу очереди из желающих подарить моей подруге квартиру..
поэтому, если кто-то готов сделать подарок такой - мы примем![]()
не вижу очереди из желающих подарить моей подруге квартиру..
надеюсь сможешь понять - пошурши в сторону термина дароприимность. 
Не то, что сомнения, я бы не взяла квартиру неизвестно, от кого, даже ради Аль Пачино)), ты что! Я трусихав плане бесплатного сыра и стараюсь просчитывать возможные варианты на несколько шагов вперед. Вот, если бы от родственников подарок или наследство нежданное приплыло, тогда уррряяя!, дайте два, как ты говоришь.
![]()
))) это не я, это анекдот.если бы от родственников подарок или наследство нежданное приплыло, тогда уррряяя!, дайте два, как ты говоришь.![]()

в моей практике был личный конфликт с одним из классов.(поменяла я много школ, больше ни в одной школе такого не было)
Помню свои ощущения - это было ужасно. мне тогда было где-то 11 лет.
Свезло, что мы семьей переехали и естественно сменила школу буквально через 2 мес после начала конфликта.
Если обо мне - не люблю наследство, даже боюсь и стараюсь его избегать.

Я прошла через три конфликта в школе. Первый был фигнёй во втором классе. Второй - борьба за кто главный в песочнице, в классе шестом, с дракой под школой, мы потом даже дружили с этой девочкой, третий - в девятом классе с бойкотом и активной травлей(класс другой, но также школа). Вот о третьем конфликте родители узнали. Мама вмешалась. После ее вмешательства в мой адрес активно шипели, подбрасывали записки, но угрожать физической расправой или пытаться подкараулить уже не пытались. Если бы не травля, я бы не поступала в лицей в другом городе))) уже к первому мая я знала, что поступила в учебное заведение, которое только снилось моим одноклассникам и до конца года со злорадством наблюдала, как они тужились учиться без списывания у меня.
Было написано: нежданное наследство. Скажем, неизвестный дальний родственник, всю свою долгую жизнь проживший на Большом Каймане![]()