Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
..го ..ло ..ва. нда. не.кстати.

я обычно такого не делаю..)))) ноооо..:)

:) маруся ищет дом. ))

attachment.php

Ты меня вынудишь на старости лет «принести в подоле». :D

Показала мужу со словами: смотри какой мей кун.

можно спросить..
с *высоты* своего теперешнего возраста - ты можешь сказать -
с чего этот конфликт начался..??
пусть даже если мелочь. с чего..??

я пришла в новый класс и видно не пришлась по вкусу кому-то из одноклассников:незнаю:

:D ну хорошо))..
давай спрошу иначе - у тебя бы возникли вопросы/сомнения, если бы тебе было такое предложено..?? :)

Не то, что сомнения, я бы не взяла квартиру неизвестно, от кого, даже ради Аль Пачино)), ты что! Я трусиха :D в плане бесплатного сыра и стараюсь просчитывать возможные варианты на несколько шагов вперед. Вот, если бы от родственников подарок или наследство нежданное приплыло, тогда уррряяя!, дайте два, как ты говоришь. :)

Не то, что сомнения, я бы не взяла квартиру неизвестно, от кого, даже ради Аль Пачино)), ты что! Я трусиха :D в плане бесплатного сыра и стараюсь просчитывать возможные варианты на несколько шагов вперед. Вот, если бы от родственников подарок или наследство нежданное приплыло, тогда уррряяя!, дайте два, как ты говоришь. :)
:) сыр бесплатным не бывает. это да. :)

жадная мышь платит за него самую высокую цену. )

Подруга подруге расказывает:
— Вчера иду по улице, вижу 100 баксов лежит.
"О-О, — думаю — нашла!" Наклонилась подобрать, чувствую — зарабатываю.

я пришла в новый класс и видно не пришлась по вкусу кому-то из одноклассников:незнаю:
не..ты не поняла..или я плохо объясняю..
не смысл -- не пришлась по вкусу..
а мелочи - с чего началось. ??
теперь то это можно вспомнить/понять.

не вижу очереди из желающих подарить моей подруге квартиру..
поэтому, если кто-то готов сделать подарок такой - мы примем :D

Тогда пусть правильно сформирует запрос. Может в виде наследства или еще чего-то , даже подарка, придет. Сегодняшний мой вопрос был не просто так. На самом деле мы не умеем формировать запросы, перед собой, обществом и тд. Очень часто мы стесняемся признать, что нам что-то нужно.

Если обо мне - не люблю наследство, даже боюсь и стараюсь его избегать.

если бы от родственников подарок или наследство нежданное приплыло, тогда уррряяя!, дайте два, как ты говоришь. :)
))) это не я, это анекдот. :D

ps/ с родственниками тоже кстати не все так просто бывает. :)

в моей практике был личный конфликт с одним из классов.(поменяла я много школ, больше ни в одной школе такого не было)
Помню свои ощущения - это было ужасно. мне тогда было где-то 11 лет.
Свезло, что мы семьей переехали и естественно сменила школу буквально через 2 мес после начала конфликта.

Я прошла через три конфликта в школе. Первый был фигнёй во втором классе. Второй - борьба за кто главный в песочнице, в классе шестом, с дракой под школой, мы потом даже дружили с этой девочкой, третий - в девятом классе с бойкотом и активной травлей(класс другой, но также школа). Вот о третьем конфликте родители узнали. Мама вмешалась. После ее вмешательства в мой адрес активно шипели, подбрасывали записки, но угрожать физической расправой или пытаться подкараулить уже не пытались. Если бы не травля, я бы не поступала в лицей в другом городе))) уже к первому мая я знала, что поступила в учебное заведение, которое только снилось моим одноклассникам и до конца года со злорадством наблюдала, как они тужились учиться без списывания у меня.

Я прошла через три конфликта в школе. Первый был фигнёй во втором классе. Второй - борьба за кто главный в песочнице, в классе шестом, с дракой под школой, мы потом даже дружили с этой девочкой, третий - в девятом классе с бойкотом и активной травлей(класс другой, но также школа). Вот о третьем конфликте родители узнали. Мама вмешалась. После ее вмешательства в мой адрес активно шипели, подбрасывали записки, но угрожать физической расправой или пытаться подкараулить уже не пытались. Если бы не травля, я бы не поступала в лицей в другом городе))) уже к первому мая я знала, что поступила в учебное заведение, которое только снилось моим одноклассникам и до конца года со злорадством наблюдала, как они тужились учиться без списывания у меня.

вот когда слышу* такое - лишний раз убеждаюсь,
что все таки школа это не столько место где получают знания
сколько способ социализации.
приобретение навыков общения/взаимодействия с людьми разного возраста и положения
в разных ситуациях.

Было написано: нежданное наследство. Скажем, неизвестный дальний родственник, всю свою долгую жизнь проживший на Большом Каймане :D

)) я тебя сильно удивлю, если скажу что от подобного как снег нА голову *каймана* отказалась. :)
и прекрасно себя чувствую)))

Назад
Зверху Знизу