Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Сбор пожертвований? Как к небольшому приключению, времяпровождению с друзьями, ну. и соревновательный момент, кто больше соберет)) К тому же, это еще и знаменует этап взросления - они перешли из начальной школы в среднюю, поэтому в 7 классе они носятся в этот день с большим воодушевлением, а в 8 и в 9 - уже поспокойнее :)
Что касается волонтерства в старшей школе, воспринимают это как данность, нормально. К тому же, это и правда, интересно. Те, кто помогает парамедикам в амбулансах, умеет прекрасно оказывать первую помощь и не пройдет мимо в будущем (у нас, кстати, никто никогда не проходит мимо). Может, и поэтому тоже. И еще у нас очень популярна благотворительность, это из личного опыта почти 29 лет назад, нам всем приехавшим, помогали всей страной, были целые склады, израильтяне несли все, от одежды и посуды до электротоваров и мебели, эта помощь была бесценна, мы приехали с одними чемоданами, но это немного другая тема.
Насчет волонтерства в полиции я как раз очень в курсе. Они там помогают в организации разных шествий, в составе нарядов полиции следят за порядком на праздниках и т.д. Работают раз в неделю по 2 часа примерно. Им там читают лекции о подростковой преступности, о наркотиках и т.д. Вообще, их там очень любят, возят на классные экскурсии по всей стране в полицейских машинах (восторг!!), на концерты и сажают там на виайпи места :D рядом с самым-самым начальством, включая министров.
очень интересная информация, спасибо:пиво:

b7f78866aa8d7dfb138d50514ea7a987fe493053.webp
..:D

*зоя. когда что то нельзя выпускать из виду))))

..место съемок многих фильмов..
оно настоящее, это дерево. :)

tumblr_pppl5q6BFZ1ted5ys_540.webp

The Angel Oak on Johns Island in South Carolina

То есть ты все же хочешь рыбу, а не удочку.

.. это все на словах хорошо. :)
что то мне подсказывает, что если в один прекрасный день..
кто то..предложит Шевик квартиру.. неважно где, реальную квартиру - вот документы. подпиши, и это - станет твоим. ))..
так вот что то мне подсказывает что она откажется. :)

Все возможно... но я уже рассвирепела чуток, ранее ни разу прежде не слышала, чтоб он не хотел идти в школу...а тут приехали. Будем решать.

Ну, я бы посоветовала принять это всерьез.

:) Я пока придумала лайт план - завтра с утра переговорить с учительницей, и посмотреть как будут идти дела в ближайшие пару дней, если не ок - то на собрании поднять вопрос.

Учитель- Зауч-директор -полиция. ИМХО.

****ы-дети соответствуют своим родителям. С ними говорить не о чем.

кто то..предложит Шевик квартиру.. неважно где, реальную квартиру - вот документы. подпиши, и это - станет твоим. ))..

очень важно где..вот честно и смотря на каких условиях.
я ж очень меркантильная

ты конкретно спросила, я конкретно ответила:незнаю:
я с благодарностью приму как одно, так и другое.
и если мне будут давать рыбу, я ее возьму:)

Ты честно ответила - это хорошо.

Спасибо! :пиво:

Все возможно... но я уже рассвирепела чуток, ранее ни разу прежде не слышала, чтоб он не хотел идти в школу...а тут приехали. Будем решать.

а школа стоит того, чтобы там оставаться?
это вопрос такой, риторический большей частью.
желаю все же найти правильные слова и решение ситуации.
это сложный вопрос

Я прям Адвоката дьявола вспомнила :)

а школа стоит того, чтобы там оставаться?
это вопрос такой, риторический большей частью.
желаю все же найти правильные слова и решение ситуации.
это сложный вопрос

Иногда стоит остаться, чтобы потом уйти по своим правилам,(тогда, так и туда куда хочется).

Иногда стоит остаться, чтобы потом уйти по своим правилам,(тогда, так и туда куда хочется).

в моей практике был личный конфликт с одним из классов.(поменяла я много школ, больше ни в одной школе такого не было)
Помню свои ощущения - это было ужасно. мне тогда было где-то 11 лет.
Свезло, что мы семьей переехали и естественно сменила школу буквально через 2 мес после начала конфликта.

я обычно такого не делаю..)))) ноооо..:)

:) маруся ищет дом. ))

attachment.php

в моей практике был личный конфликт с одним из классов.(поменяла я много школ, больше ни в одной школе такого не было)
Помню свои ощущения - это было ужасно. мне тогда было где-то 11 лет.
Свезло, что мы семьей переехали и естественно сменила школу буквально через 2 мес после начала конфликта.
можно спросить..
с *высоты* своего теперешнего возраста - ты можешь сказать -
с чего этот конфликт начался..??
пусть даже если мелочь. с чего..??

Назад
Зверху Знизу