Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
))) это не я, это анекдот. :D

ps/ с родственниками тоже кстати не все так просто бывает. :)

Я помню, помню))
Просто - не просто, суть в том, что это хотя бы легитимно, а не подарок неизвестно, от кого. Нет, короче.

Чтобы быть честной, напишу что приняла бы в качестве помощи, поддержки, благотворительности или филантропии.
Для ребенка приняла стипендию от ВУЗа Берлина для обучения.
Для себя с мужем- хорошее комплексное обследование здоровья организма в хорошем медицинском учреждении с грамотными специалистами.

Наверное так.

)) я тебя сильно удивлю, если скажу что от подобного как снег нА голову *каймана* отказалась. :)
и прекрасно себя чувствую)))

Все по обстоятельствам. Значит, так было правильно, молодец. :пиво:

вот когда слышу* такое - лишний раз убеждаюсь,
что все таки школа это не столько место где получают знания
сколько способ социализации.
приобретение навыков общения/взаимодействия с людьми разного возраста и положения
в разных ситуациях.

В моем случае всегда были зависть и делёжка власти. Так уж случилось, что со второго класса я была назначена самой хорошей девочкой в классе - командир класса, командир Октябрьской группы, командир пионерского отряда, зампредседателя совета дружины. Вечные сплетни "ей за красивые глаза оценки ставят" и вечная проблема с мальчиками, вернее с девочками из-за мальчиков.

Кстати, именно в школе меня научили виртуозно врать и не доверять людям

Вечные сплетни "ей за красивые глаза оценки ставят" и вечная проблема с мальчиками, вернее с девочками из-за мальчиков.
понятно. :)

история без подробностей, не моя потому что, но вполне реальная.
класс..7 кажется.
девочки подстерегли за несколько кварталов от школы барышню
которая по их мнению слишком хорошо/дорого одевалась как для школы.
и ..нутыпонимаешь.
дети это маленькие звери. законы - те же.
стать людьми они могут в процессе взросления.
а могут и НЕстать.

)) я тебя сильно удивлю, если скажу что от подобного как снег нА голову *каймана* отказалась. :)
и прекрасно себя чувствую)))

Кстати, я твой вопрос поняла, как были бы у меня сомнения принять в подарок квартиру в подарок неизвестно, от кого. Я ответила, что неизвестно, от кого не приняла бы и перечислила, в каких законных случаях могла бы принять неожиданный подарок. Детали отношений с родственниками я не рассматривала.

..изЬвините..)) уменяголоваболит-мнеможно))..))

Кстати, я твой вопрос поняла, как были бы у меня сомнения принять в подарок квартиру в подарок неизвестно, от кого. Я ответила, что неизвестно, от кого не приняла бы и перечислила, в каких законных случаях могла бы принять неожиданный подарок. Детали отношений с родственниками я не рассматривала.
а. тогда поняла, в принципе.
т.е. - очень близкий круг. родственники или очень хорошо знакомые.
да..??

Что-то все напряглись с квартирами. Много условностей, страхов и переживаний. А квартиру еще никто не дарит :D
Налоги, ответственность, законные случаи...
А помечтать? А вдруг там где нет налогов, или налоги отменили ?

А так была бы яхта на Кайманах и суп из акульих плавников подавал бы тебе на палубу загорелый кок, пока ты любовалась бы закатом :D
:D
..лиловый **** вам подавал мантО..(с)..японяла)))))

та не)..все гораздо и проще и сложнее. :)
насколько японимаю, у наследодателя была идея таким нехитрым и несомненно соблазнительным способом заставить меня сменить место жительства. :)
увы. )) задумка провалилась с треском))

а. тогда поняла, в принципе.
т.е. - очень близкий круг. родственники или очень хорошо знакомые.
да..??

Родственников у меня немного, к сожалению, но они самые близкие и рядышком со мной, от них бы приняла. От знакомых... нет, не думаю. Я не люблю быть кому-то обязанной.

кто узнАет..?? :)

uzn_1393011368.webp

понятно. :)

история без подробностей, не моя потому что, но вполне реальная.
класс..7 кажется.
девочки подстерегли за несколько кварталов от школы барышню
которая по их мнению слишком хорошо/дорого одевалась как для школы.
и ..нутыпонимаешь.
дети это маленькие звери. законы - те же.
стать людьми они могут в процессе взросления.
а могут и НЕстать.

Знаю. Мой немножко неправильный мальчик рисковал стать жертвой буллинга, но невозможно зачморить человека, который свою аномалию воспринимает, как достоинство)))

.. это все на словах хорошо. :)
что то мне подсказывает, что если в один прекрасный день..
кто то..предложит Шевик квартиру.. неважно где, реальную квартиру - вот документы. подпиши, и это - станет твоим. ))..
так вот что то мне подсказывает что она откажется. :)

Назад
Зверху Знизу