Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Да уж, память тебя дезинформирует. Вода з газопом-сиропом из трафтомата стоила 3 копейки/стакан. Обычная з *******камы - 1 копейка. :D
Не, я не исключаю, что где-нибудь в Уссурийске могли и по пятаку с трудового народа сшибать на похмеляторе. :незнаю:

В Мацкве была по 5. И в других городах были автоматы с кнопкой "двойной сироп" - тоже по 5

А что - уже прямые доказательства обратного? Пока, вроде, временное заключение
А что, есть прямые доказательства вреда? Таких нет. гмо от не гмо ничем не отличается. В смысле применения в пищу. Вообще. Пока не доказано обратное;)

т.е. если я родилась в сентябре, то в июле она порхала?:))))
там как бы тоже уже было заметно, что она не просто переела:D

Дело же не в заметно/не заметно. А в физическом состоянии накануне родов.

Для будущего ребенка как раз перегрев матери на ранних сроках опасный. Но, говорят, что да - матери тяжело физически по жаре. Зато шнурки завязываться не надо:D

Жена очень отёкшая была. Прямо колобок такой был :)

А да, это было лето Диканёвки в придачу :рл:

А что, есть прямые доказательства вреда? Таких нет. гмо от не гмо ничем не отличается. В смысле применения в пищу. Вообще. Пока не доказано обратное;)

По общему принципу - согласна.
Сколько там годиков исследованиям? 15 есть?

Дело же не в заметно/не заметно. А в физическом состоянии накануне родов.

ну, как тебе сказать, ты вот можешь оценить это состояние в июле , если это 7 мес или 9-ый?
имхо, по собственному опыту: по жаре, что 7 мес, что 9- пофиг уже
ноги все равно отекают

По общему принципу - согласна.
Сколько там годиков исследованиям? 15 есть?

15 мало?
Я честно вообще вопроса не пойму. Есть общенаучное мнение, что гмо не более вредно, чем обычные продукты, ибо нет причины думать иначе. То есть, физически нет причины почему бы они должны быть вредные. Если противники гмо считают, что от него рога растут - пусть доказывают. Пока что все доказательства вреда провалились, а то и были напрямую сфальсифицированы.
Единственный вред от гмо может быть, если грубо говоря в картоху внедрят ген лягухи ядовитой и картоха станет продуцировать кураре. Но такие вещи строго контролируются. Ни один гм продукт без проверки на рынок не допускается.

Назад
Зверху Знизу