Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Один близкий мне человек недавно прям расстроился, узнав, что полезные свойства меда (мягко говоря) преувеличены, зато сахара там - закачайся. Но ест все равно как не в себя:незнаю::D

ты не поверишь, но после недавних событий у меня прям жор на мед - слопала за 2 недели почти литр, организма прям требовал этот продукт
..хотя еще пару лет назад литр могла за зиму не осилить

А чем именно помогает мед в таких случаях?)

с массажем- очень хорошо прогревает, скорее всего тоже за счет активного воздействия на поверхность и разогрев кожи.
мою маму в свое время врач -терапевт научила :незнаю:(но если есть аллергия на мед - то делать нельзя)
с капустным листом - пусть будет плацебо- но тоже типа прогревает.
короче, я тот еще самодоктор народными способами:D

с массажем- очень хорошо прогревает, скорее всего тоже за счет активного воздействия на поверхность и разогрев кожи.
мою маму в свое время врач -терапевт научила :незнаю:(но если есть аллергия на мед - то делать нельзя)
с капустным листом - пусть будет плацебо- но тоже типа прогревает.
короче, я тот еще самодоктор народными способами:D

Я тоже думаю, что гоняет кровь и лимфу за счет разогрева. Но как человек с опытом лечения пневмоний в стационаре могу отметить, что правильный массаж лучше

не, ну ты конечно считаешь, что ты в кругу бабушек, но это ты помнишь Одессу "времен воды по 5 коп в автомате из общего стакана"
откуда мне знать, чем именно они руководствовались...
:незнаю:
у меня память девичья - 16кб
Да уж, память тебя дезинформирует. Вода з газопом-сиропом из трафтомата стоила 3 копейки/стакан. Обычная з *******камы - 1 копейка. :D
Не, я не исключаю, что где-нибудь в Уссурийске могли и по пятаку с трудового народа сшибать на похмеляторе. :незнаю:

Это снова бессмысленный спор тем, что идет в разных плоскостях. Речь шла о выносливости? ("физически хуже"). Говорить о выносливости младенца...ну да, разве что в плане генетики и иммунитета, который от матери до 3-х месяцев в среднем

Речь шла об эволюционных изменениях в по совокупности параметров.
Во всяком случае у меня.

да, захотела б, родилась в июле:D

Так себе вариант. Ты представляешь последние недели-дни беременности мать ходит по такому пеклу?

Зы. Скорбец знает. У Скорбеца дочь в июле родилась :)

не, ну ты конечно считаешь, что ты в кругу бабушек, но это ты помнишь Одессу "времен воды по 5 коп в автомате из общего стакана"
откуда мне знать, чем именно они руководствовались...
у меня память девичья - 16кб

По 3 копейки. 5 копеек это на разлив вручную на просьбу "с двойным".
При этом это жлобье всё равно на 5 наливало, как на 3, но по норме раскладки.
Остальное есть в литературе.))))

Я тоже думаю, что гоняет кровь и лимфу за счет разогрева. Но как человек с опытом лечения пневмоний в стационаре могу отметить, что правильный массаж лучше

но очень хорошо гоняет, очень

Да уж, память тебя дезинформирует. Вода з газопом-сиропом из трафтомата стоила 3 копейки/стакан. Обычная з *******камы - 1 копейка. :D
Не, я не исключаю, что где-нибудь в Уссурийске могли и по пятаку с трудового народа сшибать на похмеляторе. :незнаю:

в одессе, которую помнит Бауер - она могла быть и 5.
я такого не помню...

Так себе вариант. Ты представляешь последние недели-дни беременности мать ходит по такому пеклу?

т.е. если я родилась в сентябре, то в июле она порхала?:))))
там как бы тоже уже было заметно, что она не просто переела:D

Вау. Мракобесное бинго прям. Эволюции тоже значит нет. Шо там дальше?
Антипривики.
Вред ГМО.
Вывод шлаков через ноги.
Энергопотоки.
Спиритизм.
Инопланетяне построили пирамиды.
Плоская Земля.
Историю переписали евреи в 18-м году.
Задорновщина и чудиновщина.
россия родина слонов.
хмммм... ватные лозунги дописывать не будем.

По 3 копейки. 5 копеек это на разлив вручную на просьбу "с двойным".
При этом это жлобье всё равно на 5 наливало, как на 3, но по норме раскладки.
Остальное есть в литературе.))))

это к Визарду за воспоминаниями о воде из автомата в общем стакане и пивной пене в 3-х литровой банке:D
молодежь, епта:любов:
я хочу от тебя, сегодня!!
почему -потому что я девочка, а завтра будет 3-е сентября:)
ну че тебе жалко что ли рассказать про то все ...

Для будущего ребенка как раз перегрев матери на ранних сроках опасный. Но, говорят, что да - матери тяжело физически по жаре. Зато шнурки завязываться не надо:D

Я бы сказала, что регрессируем. По сравнению с предками мы физически хуже стали

А знаешь почему? Потому что начали возделывать пшеницу/кукурузу/рис etc и в результате стали появляться боли в пояснице, позвоночнике и т.д. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу