Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Теперь о лекарствах.
У меня жена дипломированный спец с многлетним опытом работы здесь и ещё тем дипломом мединститута с отличием. Еще раз перечитай предыдущий коммент, я тебе описал суть гомеопатии. Фитотерапия не при чём, хотя немалой частью входит в изготовление фармпрепаратов.

Суть гомеопатии - в малых дозах. И есть препараты, которые я проверила на себе, и они рабочие.
Полежала таблетка в воде, часть действующего вещества в воду попала. Ну чем плохо?

Если исходить из теории Дарвина в качестве происхождения человека, то почему мы тогда не эволюционируем дальше? А гомеопатия чем провинилась? И да, по-моему, это личное дело каждого, во что верить, а вот считать чужие убеждения чушью неприлично, а уж тем более говорить об этом вслух

Эволюционируем, но очень медленно и не наглядно. Эволюция - это мутация. Полезные мутации, как правило, сохраняются

Попытайся вспомнить необходимое условие эволюции и скорость проистечения изменений.
У простейших это происходит намного быстрее, вследствие короткой жизни.
Мутации вирусов тебе подойдут?

Человек уже давно перестал эволюционировать :незнаю:

Эволюционируем, но очень медленно и не наглядно. Эволюция - это мутация. Полезные мутации, как правило, сохраняются

Я бы сказала, что регрессируем. По сравнению с предками мы физически хуже стали

Пиранья про религию говорила, как про психологическую поддержку для людей в наличии веры.
без веры человеку сложно, не важно, верует он в бога, соседа, себя или илона маска:D

Это не "Пиранья говорила" про религию.
Это я привёл пример концепции бога, как недоказуемой никакими сегодняшними способами.
Каждый использует/не использует тот психологический костыль, который ему удобен. Вера априори предполагает слепое и безусловное следование неким догмам, на основе коих впоследствие возводят каноны и ритуалы.
В том числе и Макаронного монстра, хотя и в качестве стеба. Почему бы и нет?
Вот скажи мне, почему христианство выбрало идею поклонения Троице и Христу в том числе, несмотря на то, что сам обьект поклонения истово следовал поклонению иудейской вере, будучи сам иудеем Иешуа бер Иошеф Назарейским?

Я бы сказала, что регрессируем. По сравнению с предками мы физически хуже стали

Раньше было лучше! (с):D Фьяметта недавно приносила на тему)
Представляешь предка в современном мире? То-то же!

Человек уже давно перестал эволюционировать :незнаю:

"Давно" понятие неопределённое и неконкретное.
По сравнению с теми же вирусами давно. А, сравнивая с историей развития вида, пикосекунду назад взял паузу.
Если бы ты ответила на мой предыдущий вопрос, ты смогла бы сама ответить себе на свой вопрос "почему?" А заодно и "когда".

ГОмеопатия.... ферроны .... поднятие иммунитета.....
мамо, где мои вещи? :D

есишо, я за вакцинацию и здравый смысл, а не вот это вот фсьо :D

Раньше было лучше (с):D
Представляешь предка в современном мире? То-то же!

Давай представим.
Предположим, мы берём новорожденного детёныша кроманьонца времен неолита и помещаем его в современную семью. По итогу никакой разницы, кроме слабого иммунитета.
Ты даже внешне не определишь

Давай представим.
Предположим, мы берём новорожденного детёныша кроманьонца времен неолита и помещаем его в современную семью. По итогу никакой разницы, кроме слабого иммунитета.
Ты даже внешне не определишь

Это снова бессмысленный спор тем, что идет в разных плоскостях. Речь шла о выносливости? ("физически хуже"). Говорить о выносливости младенца...ну да, разве что в плане генетики и иммунитета, который от матери до 3-х месяцев в среднем

Это не "Пиранья говорила" про религию.
Это я привёл пример концепции бога, как недоказуемой никакими сегодняшними способами.
Каждый использует/не использует тот психологический костыль, который ему удобен. Вера априори предполагает слепое и безусловное следование неким догмам, на основе коих впоследствие возводят каноны и ритуалы.
В том числе и Макаронного монстра, хотя и в качестве стеба. Почему бы и нет?
Вот скажи мне, почему христианство выбрало идею поклонения Троице и Христу в том числе, несмотря на то, что сам обьект поклонения истово следовал поклонению иудейской вере, будучи сам иудеем Иешуа бер Иошеф Назарейским?

не, ну ты конечно считаешь, что ты в кругу бабушек, но это ты помнишь Одессу "времен воды по 5 коп в автомате из общего стакана"
откуда мне знать, чем именно они руководствовались...
:незнаю:
у меня память девичья - 16кб

а эхинацея и компресс из меда?:)

Один близкий мне человек недавно прям расстроился, узнав, что полезные свойства меда (мягко говоря) преувеличены, зато сахара там - закачайся. Но ест все равно как не в себя:незнаю::D

на какое место компресс, позвольте полюбопытствовать? )))

ЗЫ. никаких компрессов и эхинацеи ))))))

я практикую медовый на спину при бронхитном кашле
могу с капустным листом
я вот такая "неумная и несовременная" и да, еще пью бронхофит, вместо сиропов от кашля
и предпочитаю аптеку зубицких вместо обычных

я практикую медовый на спину при бронхитном кашле
могу с капустным листом
я вот такая "неумная и несовременная" и да, еще пью бронхофит, вместо сиропов от кашля
и предпочитаю аптеку зубицких вместо обычных

А чем именно помогает мед в таких случаях?)

Меня все детство натирали е...чим(простите) козьим жиром, а суть, по ходу, в массаже, а не виде жира)

Назад
Зверху Знизу