Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Насчет религии спорить не буду, сорянчик
Что касается гомеопатии: то ты сильно уж упростил))) Там принцип главный, что подобное лечится подобным.
В любом случае, я против гомеопатического лечения на замену медицинского, и применения препаратов, безопасность которых не доказана.
Кстати, многие думают, что гомеопатия - это травки:)

Теперь о лекарствах.
У меня жена дипломированный спец с многлетним опытом работы здесь и ещё тем дипломом мединститута с отличием. Еще раз перечитай предыдущий коммент, я тебе описал суть гомеопатии. Фитотерапия не при чём, хотя немалой частью входит в изготовление фармпрепаратов.

Опять этот бестолковый спор ниочем. Астрология такая же чушь для умственно отсталых, как гомеопатия, религия или коммунизм. Чистая вера в сраное чудо не основанная ни на чем, кроме средневековых сказок для глупых крестьян.

это не спор:)
это разговор..

Я тебе сейчас одну интересную вещь продемонстрирую.
Концепция существования бога, равно, как и обратная ей, считаются недоказуемыми в принципе.
Принцип сломался, давай новый)))))
Презумпция невиновновности не подходит, кстати.

По поводу гомеопатии.
Самое примитивное сравнение, это не съесть таблетку, а выпить воду из чашки, в которой упомянутая лежала.

Пиранья про религию говорила, как про психологическую поддержку для людей в наличии веры.
без веры человеку сложно, не важно, верует он в бога, соседа, себя или илона маска:D

Теперь о лекарствах.
У меня жена дипломированный спец с многлетним опытом работы здесь и ещё тем дипломом мединститута с отличием. Еще раз перечитай предыдущий коммент, я тебе описал суть гомеопатии. Фитотерапия не при чём, хотя немалой частью входит в изготовление фармпрепаратов.

Я не писала, что фитотерапия при чем, я писала, как думают некоторые другие люди:)
Отталкиваюсь от понятия гомеопатии, декларируемого теми, кто ею занимается. Твой критерий - один из.

Пиранья про религию говорила, как про психологическую поддержку для людей в наличии веры.
без веры человеку сложно, не важно, верует он в бога, соседа, себя или илона маска:D

Спасибо!:)

Прошло четыре часа работы. Ненавижу всех, обзавелась новым профессиональным жестом.

Ты научилась показывать средний палец по-македонски с двух рук????
Растёшь, мать.
Позавчера я убил пять ос.
Вчера одиннадцать.
К нынешнему моменту уже восемь.
У них где то рядом гнездо и каждые пять минут они барражируют на балконе от одной и до полного лётного звена.
Террористки.
А у меня же собака, а вдруг цапнет пастью сдуру.

Предположим, что древние персы назвали бы не "девой", а "выдрой",
что бы было тогда и в какую сторону повернулась хотелка? При прочих равных условиях.

у персов пусть будет выдра, но как такие прекрасные создания, как мы с Лисичкой, могут быть выдрой?? ты сам понял, че сказал?
ты кстати, кто по гороскопу?? :курю2:

..
Пример:

Вроде того, как айтишник обьяснит глюки софта
сочетанием номера материнки (каббала),
годом Петуха, когда был собран комп (азиатчина)
и астрологической мутью, связанной с датой инсталляции софта (европейское развитие персидского шаманства)

:D :браво:

А может все связано с влияниеи аналогичных климатических условий в момент рождения и первых месяцев жизни?

угу.
у ребенкОВ родившихся в бангладеш и в сша.
в один и тот же день год и возможно даже время. ))))

зы. про климат увидела). в штатах тоже есть *луизиана и подобное)
но могу привести идругой пример если этот совсем не нравится. :)

у персов пусть будет выдра, но как такие прекрасные создания, как мы с Лисичкой, могут быть выдрой?? ты сам понял, че сказал?
ты кстати, кто по гороскопу?? :курю2:

А почему бы и не выдра, или ондатра? Чем рыба лучше выдры?
Египтяне, к примеру, фетишировали на ибисов и скарабеев. Как и на собак, впрочем.
Я по гороскопу Пицпонов))))
По убеждениям собачник.
Охотоненавистник и любитель сов. Как недавно оказалось к моему удивлению.

как такие прекрасные создания, как мы с Лисичкой, могут быть выдрой??
6b022b40b6ed0550f76.gif
..)))))

а чем тебе выдры не нравятся..?! няшные же :)

А юмористический гороскоп (который с матами) все равно прикольный!)

А почему бы и не выдра, или ондатра? Чем рыба лучше выдры?
Египтяне, к примеру, фетишировали на ибисов и скарабеев. Как и на собак, впрочем.
Я по гороскопу Пицпонов))))
По убеждениям собачник.
Охотоненавистник и любитель сов. Как недавно оказалось к моему удивлению.

вот видишь, у тебя тоже ест по гороскопу, а ты нам тут рассказываешь :)
в принципе, из нас всех тут только Фьяма может на эту тему проф.рассуждать

Опять этот бестолковый спор ниочем. Астрология такая же чушь для умственно отсталых, как гомеопатия, религия или коммунизм. Чистая вера в сраное чудо не основанная ни на чем, кроме средневековых сказок для глупых крестьян.

Если исходить из теории Дарвина в качестве происхождения человека, то почему мы тогда не эволюционируем дальше? А гомеопатия чем провинилась? И да, по-моему, это личное дело каждого, во что верить, а вот считать чужие убеждения чушью неприлично, а уж тем более говорить об этом вслух

Я не писала, что фитотерапия при чем, я писала, как думают некоторые другие люди:)
Отталкиваюсь от понятия гомеопатии, декларируемого теми, кто ею занимается. Твой критерий - один из.

Нууу, Пираньичка, сколько в мире, столько же и мнений самого широкого диапазона.
Есть люди профи с академическим образованием, а есть те, кто этим занимается. Пусть декларируют, но своей единоутробной жене я доверяю безоговорочно. Кстати, иногда по заявкам она изготавливает и гомеопатические препараты. Её мнение я тебе привел.
Если есть спрос, мгновенно возникает и предложение.

Если исходить из теории Дарвина в качестве происхождения человека, то почему мы тогда не эволюционируем дальше?

Попытайся вспомнить необходимое условие эволюции и скорость проистечения изменений.
У простейших это происходит намного быстрее, вследствие короткой жизни.
Мутации вирусов тебе подойдут?

Нууу, Пираньичка, сколько в мире, столько же и мнений самого широкого диапазона.
Есть люди профи с академическим образованием, а есть те, кто этим занимается. Пусть декларируют, но своей единоутробной жене я доверяю безоговорочно. Кстати, иногда по заявкам она изготавливает и гомеопатические препараты. Её мнение я тебе привел.
Если есть спрос, мгновенно возникает и предложение.

:пиво:
Усвоила!:)

вот видишь, у тебя тоже ест по гороскопу, а ты нам тут рассказываешь :)
в принципе, из нас всех тут только Фьяма может на эту тему проф.рассуждать

Я это только что придумал, ггггг)))
По стробоскопу я сангвиник))))

Назад
Зверху Знизу