Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
У меня мать, крёстная и жена крёстного родились в один день. Только мать на 4 года старше. Это три совершенно разных человека. Во всём. Просто противоположности :незнаю:
Кума и жена кума - родились в один день с разницей в год - та же история - полные противоположности :незнаю:

Мое мнение.

Астробелиберда, вроде Марс в доме и Юпитер в кладовке, очень напоминает цыганщину и прочих мистически ненормальных.
Когда гадание есть совокупность чтения внешних признаков и собственной болтовни гадаемого.
Есть такие словесно-ситуационные закоулки, под которые укладывается любая позиция.
А народа существует неимоверное количество, для возможности сознательного, или бессознательного манипулирования фактологией.
По поводу детей.
Всем абсолютно детям(чем младше, тем сильнее) присуще подражание, как один из основных способов обучения. Поэтому рассматривать отдельную замкнутую группу и на основе этого делать выводы, как минимум недальновидность и наивность.
К тому же во всей этой астробелиберде используются не связанные между собой учения вообще от разных цивилизаций. Начиная от каббалы и заканчивая китайщиной с животным календарём, откуда в нужный момент берётся подходящее по ситуации толкование.
Судя по ним, апологеты начинают тасовать колоду в подходящем порядке.

Пример:

Вроде того, как айтишник обьяснит глюки софта сочетанием номера материнки (каббала), годом Петуха, когда был собран комп (азиатчина) и астрологической мутью, связанной с датой инсталляции софта (европейское развитие персидского шаманства)

Кто-то просто очень хотел родиться Девой)))

Предположим, что древние персы назвали бы не "девой", а "выдрой",
что бы было тогда и в какую сторону повернулась хотелка? При прочих равных условиях.

А может все связано с влияниеи аналогичных климатических условий в момент рождения и первых месяцев жизни?

По поводу детей.
Всем абсолютно детям(чем младше, тем сильнее) присуще подражание, как один из основных способов обучения. Поэтому рассматривать отдельную замкнутую группу и на основе этого делать выводы, как минимум недальновидность и наивность.

Борис, ты не прав (с) :D
Я уже говорила о группе 5-леток: они рождены в 1 день, но даже близнецы отличаются по предпочтениям, а поведение девочки и мальчишек отличается в корне. Так что подражание не канает

Борис, ты не прав (с) :D
Я уже говорила о группе 5-леток: они рождены в 1 день, но даже близнецы отличаются по предпочтениям, а поведение девочки и мальчишек отличается в корне. Так что подражание не канает

А я говорю, что так и должно быть, что ДР не играет никакой роли.
Тем не менее, подражание и повторение один из основных способов обучения. Причем на уровне инстинкта.
Как игра. Но игра приходит позже.
В чем же я неправ, может мы просто не поняли друг друга?

а поведение девочки и мальчишек отличается в корне.
Да всякое бывает. У актёра Роберта Паттинсона 2 старшие сестры есть, и он с ними играл в детстве в куклы, его и одевали как девочку. А говорить он среди них и не рвался, они сами болтали. :) Был прикольный случай, когда кто-то из взрослых что-то заподозрил неладное и спросил у него "Ты что, мальчик?". :D

А генопит канает! Собственно, это основополагающий фактор

Опять этот бестолковый спор ниочем. Астрология такая же чушь для умственно отсталых, как гомеопатия, религия или коммунизм. Чистая вера в сраное чудо не основанная ни на чем, кроме средневековых сказок для глупых крестьян.

как гомеопатия, религия

Не согласна по двум пунктам.
Насчет первого: по принципу "пока не доказано обратное", второе для многих - философия и психологическая поддержка. Довольно многим людям нужен определенный уклад

Не согласна по двум пунктам.
Насчет первого: по принципу "пока не доказано обратное", второе для многих - философия и психологическая поддержка. Довольно многим людям нужен определенный уклад

Я тебе сейчас одну интересную вещь продемонстрирую.
Концепция существования бога, равно, как и обратная ей, считаются недоказуемыми в принципе.
Принцип сломался, давай новый)))))
Презумпция невиновновности не подходит, кстати.

По поводу гомеопатии.
Самое примитивное сравнение, это не съесть таблетку, а выпить воду из чашки, в которой упомянутая лежала.

Я тебе сейчас одну интересную вещь продемонстрирую.
Концепция существования бога, равно, как и обратная ей, считаются недоказуемыми в принципе.
Принцип сломался, давай новый)))))
Презумпция невиновновности не подходит, кстати.

По поводу гомеопатии.
Самое примитивное сравнение, это не съесть таблетку, а выпить воду из чашки, в которой упомянутая лежала.

Насчет религии спорить не буду, сорянчик
Что касается гомеопатии: то ты сильно уж упростил))) Там принцип главный, что подобное лечится подобным.
В любом случае, я против гомеопатического лечения на замену медицинского, и применения препаратов, безопасность которых не доказана.
Кстати, многие думают, что гомеопатия - это травки:)

Прошло четыре часа работы. Ненавижу всех, обзавелась новым профессиональным жестом.

я как доброволец- ок
:пиво: пасиб, вечером отпишусь. :угу:
ну, давай. У меня пока настроение не очень рабочее
это не на сейчас не на один.момент. :)

Назад
Зверху Знизу