Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
зы. свое не.в.духе спокойно можешь приносить сюдой))
подуем, погладим, помажем зеленкой..:D

Не культивируй, а то я пойду сгонять Самурайку с належенного места, чтоб меня жалели и гладили прям все-все :D

:іржач::рл:
Та да, еще в каком году придумали ;)

))) сегодня - у меня сконденсировался вопрос почему в том календаре нет трех *зимних* месяцев)

Не культивируй, а то я пойду сгонять Самурайку с належенного места, чтоб меня жалели и гладили прям все-все :D

:D))) мамО на всех на погладить хватит) :вітаю:

..внезапно..
tumblr_nbci60eWbR1qi73s5o1_540.webp

интересная мансарда..просто. и изящно в своей лаконичности..

ну как..нет там октябрь/ноябрь/декабрь..:)
почему - нинаю. :незнаю:

Самурай!!! Как здоровье и настроение? А в отделении холодильник есть? Ну, чтобы НЗ хранить, если вдруг снова больничная еда окажется неприемлемой?

)) и где ты думаешь Эмчик этих *блох* набрался..??)))))

Я догадываюсь, но, если те его не покусали, то вас тут, надеюсь, никто и не тронет)))
Правда у меня после вас Ютуб корейцев и дорамы в рекомендованные тащит)))) вместо полюбившихся немцев и скандинавских дефективов)))

присоединяюсь к вопросу выше. :)

ты гречку принципиально не ешь..??
или потому что с молоком - ненене..??

и да - как там у тебя обстановка..?? в танке..:дивитись:

Гречка с молоком - бяка, имхо.

Правда у меня после вас Ютуб корейцев и дорамы в рекомендованные тащит)))) вместо полюбившихся немцев и скандинавских дефективов)))
:D))))) ..*первая доза бесплатно*, пажжжи, ты еще смотреть этовсе начнешь))) с удовольствием)))))
вас тут, надеюсь, никто и не тронет)))
:) я отдаю себе отчет в том, что уже порядком всех подза..кхм. подутомила.
стараюсь не перебарщивать, ну и надеюсь на то, что кому совсем не в дугу - просто пролистывает. :)

А шо там? А то вчера у Агутина в инсте появился пост из серии «спасибо, Беларусь, по вашим просьбам не приедем», а откуда весь сыр-бор я не в курсе
Не в курсе, что там у Агутина.
Два диджея, на организованной администрацией "сходке" поставили несанкционированно "Перемен" Цоя. Огребли 10 суток.

:D))))) ..*первая доза бесплатно*, пажжжи, ты еще смотреть этовсе начнешь))) с удовольствием)))))

:) я отдаю себе отчет в том, что уже порядком всех подза..кхм. подутомила.
стараюсь не перебарщивать, ну и надеюсь на то, что кому совсем не в дугу - просто пролистывает. :)

Нуууу... Одна не досмотренная дорама в закладках болтается. Пардон, типаж не мой эти ваши смазливые дрыщи)))))
Хотя может это просто не их 'период" для меня)))) я до карантина и скандинавов не смотрела))))

а. )) понятно. вопросов больше не имею))))..

зы. не путай ю.корейскую продукцию с..с никакой другой. :)
разные лиги/уровни.
хотя тоже есть нюансы).
если вдруг - ты знаешь у кого спросить. :)

мадам знает толк в ********иях..:d

обе ходили в детский.садик. да..?? :D

Да)))
Мне в детском саду борщ за пазуху вылили из-за того, что я его есть отказывалась, а с гороховым пюре вообще под мойкой закрыли дуры садистские. Кстати, все три раза, что я помню, когда мне пальцы дверями прищемили - это тоже в детском саду.
В общем советский детсад - тот ещё ад.
Хотя были и вменяемые, нормальные воспитатели(в основном, в моей группе).

Назад
Зверху Знизу