Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
а. )) понятно. вопросов больше не имею))))..

зы. не путай ю.корейскую продукцию с..с никакой другой. :)
разные лиги/уровни.
хотя тоже есть нюансы).
если вдруг - ты знаешь у кого спросить. :)

Конечно. Знаю и не путаю.

На самом деле у меня многие предпочтения именно из сада и детства в общем: винегрет, жаренные пирожки, кисель, томатный сок, какао. В саду запомнилась какая-то необычно вкусная говяжья печень с луком в сметане. И красный борщ

Мне в детском саду борщ за пазуху вылили из-за того, что я его есть отказывалась, а с гороховым пюре вообще под мойкой закрыли дуры садистские. Кстати, все три раза, что я помню, когда мне пальцы дверями прищемили - это тоже в детском саду.
В общем советский детсад - тот ещё ад.
Хотя были и вменяемые, нормальные воспитатели(в основном, в моей группе).
..ужас..:( я бы таких распинала просто. ржавыми гвоздями.
)) чтд. :)

зы в садик - не ходила).
мораль - кто не ходил в садик нормально ест гречку))))
лихо. а..?! :D

зы.
там жевать нечего..

как чужие предпочтения в еде могут напугать?
на самом деле *напугать* может что угодно))
помнишь в страхи в ки игрались..??
это очень тонкая и очень личная тема. :)

Инетересно, как чужие предпочтения в еде могут напугать?
анекдот про сын-поезд мимо станции-папа с вопросами -- помнишь..??
цепочка))))

На самом деле у меня многие предпочтения именно из сада и детства в общем: винегрет, жаренные пирожки, кисель, томатный сок, какао. В саду запомнилась какая-то необычно вкусная говяжья печень с луком в сметане. И красный борщ

Убираем кисель и борщ, и список одобрен)))))

..ужас..:( я бы таких распинала просто. ржавыми гвоздями.

)) чтд. :)

зы в садик - не ходила).
мораль - кто не ходил в садик нормально ест гречку))))
лихо. а..?! :D

зы.

там жевать нечего..

Дети очень многое не рассказывают. Я же тоже не рассказывала, я просто не знала тогда, что это не правильно и плохо.
Реакцию своей мамы на историю с борщом не помню. История с мойкой закончилась не слабой выволочкой от заведующей (я так рыдала от обиды, что она услышала у себя в кабинете и пришла выяснять). Этот скандал я помню, насколько мне известно больше никогда никого так не наказывали.
Когда мелкую в саду пугали, что в наказание закроют в кладовке с тараканами, лапочка рассказала и сестра вломила люлей воспитателям.
Я просто не любила таких людей. И, когда мой пошел в сад, обращала внимание как он на персонал реагирует и не появились ли новые страхи.

Туда можно варенья кинуть - и почти пудинг
А кинь варенье в гречку :D

Сын однажды перепутал банки и бухнул в гречку облепиху, перетертую с сахаром. Сказал "странновастенько, но съедобненько".

Сын однажды перепутал банки и бухнул в гречку облепиху, перетертую с сахаром. Сказал "странновастенько, но съедобненько".

Знакомая дает ребенку на завтрак перебитую в блендере гречку с фруктами и ягодами:незнаю: Ест

Знакомая дает ребенку на завтрак перебитую в блендере гречку с фруктами и ягодами:незнаю: Ест

Посмотри на коробки с детскими кашами - там такое тоже есть.
Кстати, пока ты про знакомую не сказала, я про это даже не задумывалась. А ведь я своего тоже подобной фабричной кашей кормила)

Посмотри на коробки с детскими кашами - там такое тоже есть.
Кстати, пока ты про знакомую не сказала, я про это даже не задумывалась. А ведь я своего тоже подобной фабричной кашей кормила)

Детские каши до 1-1,5 года в среднем, там постарше)

присоединяюсь к вопросу выше. :)

ты гречку принципиально не ешь..??
или потому что с молоком - ненене..??

и да - как там у тебя обстановка..?? в танке..:дивитись:

Не очень обстановка, очень вымотана морально

Детские каши до 1-1,5 года в среднем, там постарше)

А зачем тогда блендер?
Но - пофиг. В каждой избушке свои погремушки))) мой до девяти лет был готов манку и макароны есть днями и ночами, а рис только в плове. А теперь только от слова "манка" кривится, а рис стал беспроигрышным вариантом, чтобы накормить)

Не очень обстановка, очень вымотана морально
Вариант "прооперироваться и забыть" - не вариант?

Держись, все проходит и это тоже пройдет(с).
Считай, что мировое сообщество поставило на паузу весь мир, чтобы ты могла подлечиться и не переживать о хижине в Австрии и получить кайф от просто чизкейка на ужин.

А зачем тогда блендер?
Но - пофиг. В каждой избушке свои погремушки))) мой до девяти лет был готов манку и макароны есть днями и ночами, а рис только в плове. А теперь только от слова "манка" кривится, а рис стал беспроигрышным вариантом, чтобы накормить)

У детей вообще страх новой пищи на уровне инстинкта (боятся отравиться)

Назад
Зверху Знизу