Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Телефоны у них есть, смс от них нет, за что спасибо, ЛК, если не поломка доступен всегда.

ну, скажем так, если ты уточнишь корректность номера телефона - от тебя не убудет и скажешь, что ты не получаешь смс уведомление об оплате, тоже :)
если поломка - то никто и ничто не доступен:незнаю:
у меня как-то слетел инет дома, я звоню на триолан, мне робот говорит- вы в очереди 65...
я кладу трубку, понимая, что у них авария и мое время на линии - это моя трата времени
просто надо ждать, когда они исправят ситуацию
взяла собаку, пошла гулять

выдохни. я не даша.
извини, если обидела.
сужу по себе - конструктива в таком* нет, а нырнуть можно глубоко.

Не, не обидела. Извиняться не за что)))
Знаю про неконструктивно, но мой ушибленной мозг работает иначе))) ему нннадо попереживать сразу, чтобы потом не жахнуло.

Ой, Даша какая-то психическая, система с автозаводом: ей дали шанс закончить ситуацию, уже и игнорируют, но ее несёт и несёт. Денни - красавчик, настоящий мужик с брандспойтом, ну, этот пожаротушитель:)

мой ушибленной мозг работает иначе))) ему нннадо попереживать сразу, чтобы потом не жахнуло.
осторожно с этим
я б не лезла с непрошенными советами, но
был прецедент - до-..даже не знаю как описать..
до-фантазия/предположение/мысль/моделирование с моим полароидным восприятием -
и имеем практически сердечный приступ.
*голова предмет темный..*(с) с ним осторожно нужно. :)

ну, скажем так, если ты уточнишь корректность номера телефона - от тебя не убудет и скажешь, что ты не получаешь смс уведомление об оплате, тоже :)
если поломка - то никто и ничто не доступен:незнаю:
у меня как-то слетел инет дома, я звоню на триолан, мне робот говорит- вы в очереди 65...
я кладу трубку, понимая, что у них авария и мое время на линии - это моя трата времени
просто надо ждать, когда они исправят ситуацию
взяла собаку, пошла гулять

Кажется возникло недопонимание. Я, возможно несколько эмоционально, описала своего провайдера. Также, как описывали остальные (уведомление об оплате, смс, техподдержка, скорость, сервис). Всё.
Я не вижу смысла обсуждать актуальность телефонов(есть нюанс от них не зависит, из-за которого минимум раз в три месяца общаемся с тех поддержкой и они, естественно актуализируют телефоны для связи).

осторожно с этим
я б не лезла с непрошенными советами, но
был прецедент - до-..даже не знаю как описать..
до-фантазия/предположение/мысль/моделирование с моим полароидным восприятием -
и имеем практически сердечный приступ.
*голова предмет темный..*(с) с ним осторожно нужно. :)
Эээээ, я - бахнутая, а не ****утая)))
Хотя пару лет назад, невропатолог в церковь послала, когда я пришла с жалобами на бессонницу и участившиеся головные боли))))

Тут сразу было видно, что это переодетые и накрашенные парни ;). Не настолько они хорошенькие, как корейцы, вот в чём дело :D. ВТS накрашенные за девочек проканают аж бегом, а эти - :ніні: :D

89 млн. просмотров :eyecrazy: :-) Вот это популярность...

)))..Фьям. ты решила чтоб нас с тобой *из дома* точно наверняка выгнали. да..??)

зы. 89 - это мало еще.

:D)) спасибо. ))

89 это за сколько лет?
там не лет.
там маховик* раскручивается за дни/недели.
100млн просмотров за 10 дней. например.*не это видео, другое их же авторства.
это очень хорошая динамика.

конкретно по тому что Фьям принесла:

89,584,250 views•Premiered Jun 26, 2020
вот и посчитай))

Упс, простите. Плохо вчиталась.
Я знаю рациональность мышления моей мамы. Поэтому уверена, что они немного попереживают, что я не приеду и им пришлось посоветовать мне не ехать. Возможно, мне станет смешно уже через полчаса))) но пока я в состоянии напряга)))

)))..Фьям. ты решила чтоб нас с тобой *из дома* точно наверняка выгнали. да..??)
Та кто ж тебя выгонит из собственного дома?
"Он же памятник!" :D

89 это за сколько лет?
Довольно свеженькое, что меня и удивило. Нифига ж себе цифры..

там не лет.
там маховик* раскручивается за дни/недели.
:угу:

Та кто ж тебя выгонит из собственного дома?
"Он же памятник!" :D

ну.
после того как розенбом, прикурив айкос, твердой походкой ушел за горизонт* - я уже ни в чем не уверена. ))

:) заслуживает внимания минимум. этот феномен.
ну и - интересно)) имхо. мне т.е.))

Хотя пару лет назад, невропатолог в церковь послала, когда я пришла с жалобами на бессонницу и участившиеся головные боли))))

ВОТ это уровень!:іржач::браво::рл:

Нуууу... Ее понять тоже можно)))) В октябре того года на меня напали, разбили лицо, сломали нос, по голове настучали, нападавший был в форме, полиция честно призналась, что искать не будут "будут закрывать", на работу мимо места нападения и людей в такой же форме, дежурный невропатолог в поликлинике в приеме отказал, послал к своему участковому (а вдруг суд и блаблабла), в августе автобус, в котором ехала попадает в ДТП, я проснулась именно в тот момент, когда автобус столкнулся с велосипедистом и тот собой разбил лобовое, я сидела во втором ряду кресел, первый - водительский пустой, т.е. я была в паре метров, потом осознание, что мы на дамбе перед Никополем и автобус, при попытке избежать столкновение мог ушуршать либо вниз метров не менее пяти, либо в другу сторону в воду, как вишенка на торте, врачей на участке поменяли и именно тот ****юк, который отказал мне в помощи стал моим участковым))) Я пошла к дежурному врачу))) направления на обследования мне выписали, рекомендации выдали, колесики назна́чили. А с таким клиническим "везением" вполне искренне выдала "а сходите Вы в церковь"
Кстати, когда душа страдает и мозг терзает это не самый плохой совет))) хороший священник - отличный психотерапевт

Нуууу... Ее понять тоже можно)))) В октябре того года на меня напали, разбили лицо, сломали нос, по голове настучали, нападавший был в форме, полиция честно призналась, что искать не будут "будут закрывать", на работу мимо места нападения и людей в такой же форме, дежурный невропатолог в поликлинике в приеме отказал, послал к своему участковому (а вдруг суд и блаблабла), в августе автобус, в котором ехала попадает в ДТП, я проснулась именно в тот момент, когда автобус столкнулся с велосипедистом и тот собой разбил лобовое, я сидела во втором ряду кресел, первый - водительский пустой, т.е. я была в паре метров, потом осознание, что мы на дамбе перед Никополем и автобус, при попытке избежать столкновение мог ушуршать либо вниз метров не менее пяти, либо в другу сторону в воду, как вишенка на торте, врачей на участке поменяли и именно тот ****юк, который отказал мне в помощи стал моим участковым))) Я пошла к дежурному врачу))) направления на обследования мне выписали, рекомендации выдали, колесики назна́чили. А с таким клиническим "везением" вполне искренне выдала "а сходите Вы в церковь"

Сорри, я говорила именно о враче, мне не понять такие советы ОТ ВРАЧА. К ним все-таки за другим приходят. Так-то я ничего против не имею н имею

Сорри, я говорила именно о враче, мне не понять такие советы ОТ ВРАЧА. К ним все-таки за другим приходят. Так-то я ничего против не имею н имею

Без контекста совет врача выглядит *****ьно. С контекстом - нормально и по-человечески.
Врач вменяемый, назначения мне помогли. В церковь не ходила и возможно зря))))

Назад
Зверху Знизу