Дети разные:)
Но вот есть такая (наверное теория)

Ребенок изначально бесстрашен в стремлении изучать мир вокруг. Если взрослые рядом не ограничивают тягу к познанию и не навязывают свои страхи, то лапочки руководствуются собственным опытом.
Наша милая бабушка ради прикола одним из новых продуктов и первым цитрусом подсунула очень кислый лимон. Цитрусовые все недолюбливает до сих пор, не ел до лет трех-четырех все, что просто пахло цитрусами (оно невкусное).

Ребенок изначально бесстрашен в стремлении изучать мир вокруг. Если взрослые рядом не ограничивают тягу к познанию и не навязывают свои страхи, то лапочки руководствуются собственным опытом.
Наша милая бабушка ради прикола одним из новых продуктов и первым цитрусом подсунула очень кислый лимон. Цитрусовые все недолюбливает до сих пор, не ел до лет трех-четырех все, что просто пахло цитрусами (оно невкусное).

Не буду спорить, имею другие наблюдения

:)

Меня в твоём утверждении скорее формулировка "боится отравиться" наводит на мысль о взрослых.
И соглашусь, что у тебя другие наблюдения.

Часто ничто не мешает взрослым оставаться детьми:D
Даже просто инфантильных взрослых довольно много

в садик ходила. гречку ем. с молоком особенно. :)

малая мне недавно заявила :
Мама, в садике котлеты вкуснее, чем у тебя.

Вот это было обидно :D

а у меня самой тоже воспоминания и впечатления от совдеповского садика - такие же, как у Сплюш.... ((( бррррр....

имхо, насилие едой сродни ****уальному......

Вариант "прооперироваться и забыть" - не вариант?

Держись, все проходит и это тоже пройдет(с).
Считай, что мировое сообщество поставило на паузу весь мир, чтобы ты могла подлечиться и не переживать о хижине в Австрии и получить кайф от просто чизкейка на ужин.

Так они сами передумали меня "чинить"

а у меня самой тоже воспоминания и впечатления от совдеповского садика - такие же, как у Сплюш.... ((( бррррр....

имхо, насилие едой сродни ****уальному......

:рл:меня до сих пор нельзя заставить есть внутреннюю часть курицы

вообще то Пиранья права - есть такая практически доказанная теория
о *пищевой осторожности*.
//детеныши/малыши объевшиеся ядовитого стремного несъедобного не выживали.

условно говоря - осторожный не потому что уже когда то обжегся горящей головешкой,
а потому что в принципе к горящим головешкам не подходит - опасно.

вообще то Пиранья права - есть такая практически доказанная теория
о *пищевой осторожности*.
//детеныши/малыши объевшиеся ядовитого стремного несъедобного не выживали.

условно говоря - осторожный не потому что уже когда то обжегся горящей головешкой,
а потому что в принципе к горящим головешкам не подходит - опасно.

Эээээ, не соглашусь и соглашусь.

гм... то к чему прилегали потроха.

Назад
Зверху Знизу