Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Доброго дня. :) :кава:

Мне пешие маршруты нравятся. Типа Ликийской тропы в Турции. Или пусть св.Якова в Европе.
Да и по области походить интересно.
А чисто на пляж меня хватает на пару дней, дальше хочется движения.

//
Кстати, неплохая эко-экскурсия в следующую субботу, на пасеку к пчёлкам, и затем и в Гомольшанские леса. :) Пан пасечник очень приятный мужчина, интересно рассказывает и настоящий профессионал.

Меня не сподвигла на такое даже тропа Голицына , проходящая под окнами, можно сказать:D

А сейчас свои леса некогда до пуття осваивать, куды там Гомольша:)

Меня не сподвигла на такое даже тропа Голицына , проходящая под окнами, можно сказать:D

У тебя окна со стороны моря были?:D

ну, нервничать нет смысла, особенно -сильно.
как говорили одни знакомые, когда разбили машину: это всего лишь кусок железа...дорогой конечно, но -железо
про билеты-это всего лишь кусок бумаги..:незнаю:
будем живы- полетим:пиво:

Согласна.:пиво:

не, под горой , она там начиналась, кажется.... а я смотрела на этих несчастных - мокрых, красных, запыхавшихся турЫстов и понимала шо это не моё:D

Там классно!
Крым, конечно, немного жаль
Мне и Донбасс жаль. Но по-своему. Объективно они не сравнимы

Там классно!
Крым, конечно, немного жаль
Мне и Донбасс жаль. Но по-своему. Объективно они не сравнимы

Не спорю... но я оч плохо переношу жару, а погоды тогда стояли как раз жарче не бывает - середина лета... если бы прохладнее - пошла бы, наверное... а тогда пришлось ограничиться заводом шампанских вин :рл::D

на Азовском в Дон. обл. тоже бывала , нормально, если на выходных)

:D
Я в жару мало что осваиваю...вот осень и весна - другое дело.:)

Ооо, на Салтовке гремит. :дощ:
Но туч нету. :незнаю:
Нерешительный сегодня дождик...

Не спорю... но я оч плохо переношу жару, а погоды тогда стояли как раз жарче не бывает - середина лета... если бы прохладнее - пошла бы, наверное... а тогда пришлось ограничиться заводом шампанских вин :рл::D

на Азовском в Дон. обл. тоже бывала , нормально, если на выходных)

На самом деле, и море грязное, и экология не очень
Вы знаете, что Азовское море образовалось не так давно? Ну относительно недавно))

Как там "танкистка"?
15:46 заходила. молча.

Я все читал, только рано заснул :незнаю:
Я уже заметила, что стоит мне заснуть, как тут плюс 4 страницы, а если я готова трындеть, то никого не дождёшься :хмммм:

))) нормально. когда я *захожу* -- вообще все спят. :D

Как там "танкистка"?

Сегодня пронесло, не делали операцию.
Половину ночи медитировала, уговаривала свой организм самостоятельно решить вопрос, а утром доктора решили мне еще дать шанс.

Назад
Зверху Знизу