Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Знаю нескольких людей, у которых возможности путешествовать почти не ограничены, но им не интересно:незнаю:

что "дыа..!!"..?? что "дыА"..?!?

его.святейшество сказал что я все придумала и он не обижается ниразу.
никогда. ни на кого. совсем.
это все злобные инсинуации. ))
и вообще..
tumblr_mpzvwe1x9t1sakgc4o1_500.gif

..вот.
никто никуда не уходил, просто
*это не от недоверия к нам. .. они занятые, им мешать не надо*(с)))

...четвер,присмак Балаклеї на губах:D

Таблетки не помогают?
У меня печень откажет столько таблеток жрать)))) или ласты склею от голода (приучили не есть в дорогу и желательно не пить)
Из последних приколов: укачало через 10 сек поездки)))))

The Morning Call, Allentown, Pennsylvania, July 31, 1927
Тоже жарня была :). А первые кондиционеры когда появились? В 1902 изобрели, но появилась первая комнатная модель от General Motors - в 1929 году. Кажется, в "Зуде 7-го года" была такая сцена, когда ММ к соседу идёт, потому что у него кондиционер? ;) Точно:
девушка даже остаётся на ночь в квартире Шермана, ведь летом в Нью-Йорке так жарко, а у него в квартире есть кондиционер.

:-)

...четвер,присмак Балаклеї на губах:D

ну не знаю чего там *присмак*..
ни пентаграммами ни пельменями ни лафройгом выманивать не умею. :)

зы. забавно другое))
психовать имеют право все. кроме мезозоя).
мезозой на психи правОв не имеет.
обидна, понимаешь..ничо не сделал..только зашел!!(с) :D

как там Шевик говорит..??))
ну вот - оно. ага))

Лида-Лида.. боже-боже.. :D
Ммммм! :любов:
ага))..скажЫ?)))
кстати. :)
помнишь ты заметила про аналогию с алисой - потому что за кроликом погнался, часы, кроличья нора и все такое..??
так слона то и не заметили - главное:
прЫнц. на белом коне. буквально. :d

У меня печень откажет столько таблеток жрать)))) или ласты склею от голода (приучили не есть в дорогу и желательно не пить)
Из последних приколов: укачало через 10 сек поездки)))))

:(
У меня слабый вестибулярный, но не настолько

так слона то и не заметили - главное:
прЫнц. на белом коне. буквально. :d
Ну почему, заметили.. :збентежений::D Как это не заметить-то.. :любов:. Просто это слишком очевидно :)

Как хорошо актёры играют двойников ;). Совершенно забываешь, что это один актёр/актриса.

А что там в лесах? На пасеку меня не затянешь. А леса мне нравятся. Хотя там много где бывала

Там смысл не так в осмотре красот, как в познавательной информации, ну как в Краснокутском дендро раньше было (или и сейчас есть) - встречает сотрудник парка и водит по нему, рассказывая где какое дерево и какова его история, наверное так. До обеда рассказывают про пчелок, после обеда - про обитателей Гомольшанских лесов. :)

Тирхен, привсемуважении..
пиши просто словами.
без ссылок и скринов с ценой и условиями.
пожалуйста. :пиво:

:угу: :пиво:

мне тоже. Что-то там не так

если это Камино, то там ребята сейчас идут, бывшие украинцы, обитающие в Барсе, очень их люблю, хоть они немного не совпадают со мной в антураже

:клас:

Там смысл не так в осмотре красот, как в познавательной информации, ну как в Краснокутском дендро раньше было (или и сейчас есть) - встречает сотрудник парка и водит по нему, рассказывая где какое дерево и какова его история, наверное так. До обеда рассказывают про пчелок, после обеда - про обитателей Гомольшанских лесов.

Короче, можно после обеда приезжать)))

Назад
Зверху Знизу