У меня он с чудинкой)))![]()
У меня слабый вестибулярный, но не настолько
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня он с чудинкой)))![]()
У меня слабый вестибулярный, но не настолько
Доброго дня.![]()
Мне пешие маршруты нравятся. Типа Ликийской тропы в Турции. Или пусть св.Якова в Европе.
Да и по области походить интересно.
А чисто на пляж меня хватает на пару дней, дальше хочется движения.
//
Кстати, неплохая эко-экскурсия в следующую субботу, на пасеку к пчёлкам, и затем и в Гомольшанские леса.Пан пасечник очень приятный мужчина, интересно рассказывает и настоящий профессионал.
Меня не сподвигла на такое даже тропа Голицына , проходящая под окнами, можно сказать
А сейчас свои леса некогда до пуття осваивать, куды там Гомольша![]()
Я уже заметила, что стоит мне заснуть, как тут плюс 4 страницы, а если я готова трындеть, то никого не дождёшься
... я привыкаю к несовпаденью (с)
ну, нервничать нет смысла, особенно -сильно.
как говорили одни знакомые, когда разбили машину: это всего лишь кусок железа...дорогой конечно, но -железо
про билеты-это всего лишь кусок бумаги..
будем живы- полетим![]()
Вот их даже скорее.
На экзотику еще не потянуло![]()
У тебя окна со стороны моря были?![]()
не, под горой , она там начиналась, кажется.... а я смотрела на этих несчастных - мокрых, красных, запыхавшихся турЫстов и понимала шо это не моё![]()
Там классно!
Крым, конечно, немного жаль
Мне и Донбасс жаль. Но по-своему. Объективно они не сравнимы
ВотЪ!я смотрела на этих несчастных - мокрых, красных, запыхавшихся турЫстов и понимала шо это не моё![]()
ВотЪ!![]()
![]()
И не моё тоже
![]()
Меня не сподвигла на такое даже тропа Голицына , проходящая под окнами, можно сказать
А сейчас свои леса некогда до пуття осваивать, куды там Гомольша![]()
Не спорю... но я оч плохо переношу жару, а погоды тогда стояли как раз жарче не бывает - середина лета... если бы прохладнее - пошла бы, наверное... а тогда пришлось ограничиться заводом шампанских вин
на Азовском в Дон. обл. тоже бывала , нормально, если на выходных)
15:46 заходила. молча.Как там "танкистка"?
Я все читал, только рано заснул
Я уже заметила, что стоит мне заснуть, как тут плюс 4 страницы, а если я готова трындеть, то никого не дождёшься![]()
Как там "танкистка"?
15:46 заходила. молча.
ок))..Тогда про еду!
Уже который день страдаю. Хочу бокал белого полусухого))) Но... не могу придумать с чем)))
Как там "танкистка"?