Статус: Офлайн
Повідом.: 28969
Повідом.: 28969
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Япония как?![]()

я думаю, что Европа нас без прививок не пустит. Или пока все не переболеют
)))))..а вот теперь попробуй объясни - как.
Этого МЧ опознаЮ как китайца, ну тут проще.. на последнем кадре особенно.Полезла искать - Сяо Чжан, дорама
"Неукротимый: Повелитель Чэньцин".
Красивый фильм, наверняка![]()

)) остатки совести).Так а что тебя останавливает? Неси
Отож. Но пока вроде ничего никто не возвращает...все ждут

Гугл опознаёт как "girl"..просто.так)
Бедный гугл, морочат ему голову

То она шутит)) остатки совести).
если человек жалеется на *боженька табуреткой наказал* - зачем еще плюс добавлять..
На самом деле конечно же, нравится!
Любому дорамщику всё это очень нравится, - как любому наркоману.
(смягчим: кофейному наркоману - кофе) 
Та ну..+ и так всех уже подташнивает. ядумаю))
Кто не дорамщик, просто перелистывают 

Сама не была, но от тех, кто был, инета и т.д. - исключительно положительные отзывы![]()
Глянула ради интереса.... перелет от 1000 уе , время - от 17 ч, пересадка в Канаде...
Пан пасечник очень приятный мужчина, интересно рассказывает и настоящий профессионал.У приятелей Канарские острова на октябрь с билетами, отелями и т.д. Сильно нервничают

)) Анжел..?? не, не шутит))То она шутит На самом деле конечно же, нравится!
)) ну. можно и разбавить))..Та ну.. Кто не

посадка..??мне не нравится как на этом фото у нее правая сторона выглядит в кофточке![]()
Тирхен, привсемуважении..Кстати, неплохая эко-экскурсия в следующую субботу, на пасеку к пчёлкам

Кстати, неплохая эко-экскурсия в следующую субботу, на пасеку к пчёлкам, и затем и в Гомольшанские леса. Пан пасечник очень приятный мужчина, интересно рассказывает и настоящий профессионал.
мне тоже. Что-то там не такмне не нравится как на этом фото у нее правая сторона выглядит в кофточке
если это Камино, то там ребята сейчас идут, бывшие украинцы, обитающие в Барсе, очень их люблю, хоть они немного не совпадают со мной в антуражеИли пусть св.Якова в Европе.
давай Скорбеца вызывать, а то он вчера, по-моему, психанул, как умел)) ну. можно и разбавить))..
давай Скорбеца вызывать, а то он вчера, по-моему, психанул, как умел
посадка..??
Нетранспортабельна))))
))..русалки любят сладкое.- как любому наркоману. (смягчим: кофейному наркоману - кофе)
Нетранспортабельна))))
Летать боюсь, а ещё катастрофически укачивает.