Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Охтыжблин... тримайся.![]()
Батя, я стараюсь )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охтыжблин... тримайся.![]()
Ну такое...Особенно консьержка. Не пнет только ленивый
Остальное - какая-никакая ответственность за малые деньги. Низкоквалифицированный труд![]()
Здравствуйте мамо, пишу из горящего танка ...
Лежу, сегодня не кушаю, завтра не кушаю. Скорее всего завтра операция. Вот такое бывает лето.
Зато мозги никто не парит. Года полтора я работала укладчицей-упаковщицей. Это была самая беззаботная работа в моей жизни.![]()
Ну такое...Особенно консьержка. Не пнет только ленивый
Остальное - какая-никакая ответственность за малые деньги. Низкоквалифицированный труд![]()
А если не туда или не того упаковал?
Там же номерок![]()
А если не туда или не того упаковал?
Там же номерок![]()
Ну, ответственность и нервы - немножко разное, не находишь?
Ты ж просила не нервную, а не безответственную
А ответственность - не нервы?)
Собираю сумку в больницу, где мне танцевать. Приносите мне вкусненькое )))
Неа. Если я делаю свою рядовую работу по накатанной, то с чего нервничать?
Это у тебя каждый раз новости и новые действующие лица, а у меня всё по утверждённой схеме может быть. А вот если начинается креатив...![]()
А ответственность - не нервы?)
На самом деле вред для здоровья в такой работе самое плохое. Конфеты паковать то полбеды. У меня было вредное производство (фармация), дышать растворами так себе удовольствие.
Особо запомнился витамин Б1, он может и полезныйно сильно въедался запах его, люди шарахались в транспорте и дома.
Взностальжнуло меня.
Ради интереса: если ошибешься, то что?
Ради интереса: если ошибешься, то что?
На самом деле вред для здоровья в такой работе самое плохое. Конфеты паковать то полбеды. У меня было вредное производство (фармация), дышать растворами так себе удовольствие.
Особо запомнился витамин Б1, он может и полезныйно сильно въедался запах его, люди шарахались в транспорте и дома.
Взностальжнуло меня.
По-разномуСмотря где ошибусь
Иногда - пэинт, иногда - посерьёзнее масштабы
Сегодня зашла на почту, которую недавно ограбили.
Спросила, премию им хоть дали?
Сказали, что дали пока только по голове за то, что их ограбили![]()
Я, видимо, пропустила сие событие, поэтому не в курсе. Но у нас тоже инициатива наказуема в организации, поэтому никто не высовывается и креативит в рамках кабинета ))))Сегодня зашла на почту, которую недавно ограбили.