Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
не любишь время в пути
Люблю, но только комфортное перемещение :). Машиной, например. :любов: Или поездом, но тут сложнее достичь комфортности :). Самолёты - :ніні:

Вообще, из отпускной тематики я больше люблю фильм На море - это прям классика отпуска :іржач:
Стала смотреть, - вроде да, смотрела такой, но как-то слабовато запомнился, как почтивпервые смотрю :D

Люблю, но только комфортное перемещение :). Машиной, например. :любов: Или поездом, но тут сложнее достичь комфортности :). Самолёты - :ніні:

Стала смотреть, - вроде да, смотрела такой, но как-то слабовато запомнился, как почтивпервые смотрю :D

самолеты очень душевно получается, когда не нужно ждать пересадки по 8 часов..
про фильм На море - если у тебя нет детей и ты никогда не отдыхал с детьми на море, а еще и с детьми друзей, то понять всю прелесть этого фильма, имхо, не сможешь:)

про фильм На море - если у тебя нет детей и ты никогда не отдыхал с детьми на море, а еще и с детьми друзей, то понять всю прелесть этого фильма, имхо, не сможешь
Ещё как могу! :D Не надо ехать с друзьями и детьми одновременно :). Это взаимоисключающие удовольствия :). С детьми - только своей семьей :).

вы все владельцы дачь должны лопать кукурузу на решетке с маслом и зеленью, и чесноком..
делаете?
неа. Во-первых, с чесноком не люблю
Во-вторых, стоять по такой жаре возле мангала то еще удовольствие
В третьих, его еще разжечь надо :незнаю:
как почтивпервые смотрю
сцена в полицейском участке - просто агинь

неа. Во-первых, с чесноком не люблю
Во-вторых, стоять по такой жаре возле мангала то еще удовольствие
В третьих, его еще разжечь надо :незнаю:

можно и без чеснока, но я б жарила каждые выходные
она ну уж очень для меня вкусная

Ещё как могу! :D Не надо ехать с друзьями и детьми одновременно :). Это взаимоисключающие удовольствия :). С детьми - только своей семьей :).

И в идеале у всей семьи предпочтения в отдыхе одинаковые.
Чтоб не получалось, что детям море в удовольствие, папа мечтает о диких горах, а мама - о пакетных турах по Европе. :D

1.webp

Тебе не хватает толп пьяных туристов?
Мне не хватает моря ;)
И мой стакан наполовину полон, а в луже отражаются звёзды )))
можно и без чеснока, но я б жарила каждые выходные
она ну уж очень для меня вкусная

Знаешь, я временами настолько непритязательна к любимым продуктам, что могу купить замороженных зёрен и погрето их в микроволновке с маслом и солью. И мне будет вкусно

сцена в полицейском участке - просто агинь
Дошла до момента, как они в баре выясняют у бармена, как туда проехать :D

1.webp
"Еда в тарелке была настолько свежая, что тяпнула меня за палец" (с) :D

Если это мне, то зачем? Написать так завуалированно, что мой рецепт - плохой?
Меня мой вполне устраивает, опробован за много лет не единожды ;)

Эмммм... зачем искать чёрную кошку в темной комнате, если ее там нет?
Я написал, что у Самурайки неплохой рецепт тоже есть. Слово "тоже", правда, упустил.
Ну не знаю, вдруг понравится. Мне печеные баклажаны по-армянки когда то очень понравились. К примеру.

И в идеале у всей семьи предпочтения в отдыхе одинаковые.
Чтоб не получалось, что детям море в удовольствие, папа мечтает о диких горах, а мама - о пакетных турах по Европе.
Ты знаешь такие семьи? Я нет :-). У всех что-нибудь, да отличается :незнаю:. Семьи, похоже, соединяются по принципу взаимодополняющих противоположностей :незрозумію: :)

Читаю, мотаю на ус.
Через две недели приедут в гости знакомые киевляне. Може шонть и сконстролю из описаных салатиков.

Но, не хватает моря... Стакан искажает
может мне чего-то не хватать на пустую половину стакана? :D

Я написал, что у Самурайки неплохой рецепт тоже есть. Слово "тоже", правда, упустил.
Если приготовить все рецепты, которые мы тут пишем, то можно неплохой ресторан с 2 Мишленовскими звездами закалампоцать :D

Назад
Зверху Знизу