Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ну такое...Особенно консьержка. Не пнет только ленивый:D
Остальное - какая-никакая ответственность за малые деньги. Низкоквалифицированный труд :(

Зато мозги никто не парит. Года полтора я работала укладчицей-упаковщицей. Это была самая беззаботная работа в моей жизни. :D

Зато мозги никто не парит. Года полтора я работала укладчицей-упаковщицей. Это была самая беззаботная работа в моей жизни. :D

А если не туда или не того упаковал?
Там же номерок:D

Ну такое...Особенно консьержка. Не пнет только ленивый:D
Остальное - какая-никакая ответственность за малые деньги. Низкоквалифицированный труд :(

Ну, ответственность и нервы - немножко разное, не находишь? ;)
Ты ж просила не нервную, а не безответственную

А если не туда или не того упаковал?
Там же номерок:D

Процесс был таким образом поставлен, что напутать было сложно. :)
На меня рекламаций не было ни разу. Максимум это наш контролер мог пожурить, что номерок вложить забыла. :D

А ответственность - не нервы?)

Неа. Если я делаю свою рядовую работу по накатанной, то с чего нервничать? :незнаю:
Это у тебя каждый раз новости и новые действующие лица, а у меня всё по утверждённой схеме может быть. А вот если начинается креатив... :рл:

Неа. Если я делаю свою рядовую работу по накатанной, то с чего нервничать? :незнаю:
Это у тебя каждый раз новости и новые действующие лица, а у меня всё по утверждённой схеме может быть. А вот если начинается креатив... :рл:

Ради интереса: если ошибешься, то что?

А ответственность - не нервы?)

На самом деле вред для здоровья в такой работе самое плохое. Конфеты паковать то полбеды. У меня было вредное производство (фармация), дышать растворами так себе удовольствие.
Особо запомнился витамин Б1, он может и полезный :D но сильно въедался запах его, люди шарахались в транспорте и дома.
Взностальжнуло меня.

На самом деле вред для здоровья в такой работе самое плохое. Конфеты паковать то полбеды. У меня было вредное производство (фармация), дышать растворами так себе удовольствие.
Особо запомнился витамин Б1, он может и полезный :D но сильно въедался запах его, люди шарахались в транспорте и дома.
Взностальжнуло меня.

А чем пахнет?

Ради интереса: если ошибешься, то что?

Прораб показывает заказчику объект - широченный колодец.
Тот заглядывает в него:
- А зачем внизу лампа?
- Ну как? Все, как на чертеже - вот.
Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на чертеж, потом на прораба, потом опять на чертеж. Наконец переворачивает чертеж вверх ногами.
- ******! Это маяк!:D

Взностальжнуло меня.

А Б12, если не ошибаюсь - скрывает запах алкоголя :D

По-разному :D Смотря где ошибусь
Иногда - пэинт, иногда - посерьёзнее масштабы

Сегодня зашла на почту, которую недавно ограбили.
Спросила, премию им хоть дали?
Сказали, что дали пока только по голове за то, что их ограбили:рл:

Спросила, премию им хоть дали?
Сказали, что дали пока только по голове за то, что их ограбили:рл:

Много лет назад, в другом городе, моя мама была начальником отделения связи "укрпочты". Так вот деньги на переводы и пенсии она много раз в просто хозяйственной сумке в общественном транспорте возила.

Сейчас на укрпочте сократили и сотрудников, и отделения, и машины, которые раньше возили почту и прочее. так что ограбят их еще и не один раз. Но лучше бы они Директорат наемный грабили.

Я, видимо, пропустила сие событие, поэтому не в курсе. Но у нас тоже инициатива наказуема в организации, поэтому никто не высовывается и креативит в рамках кабинета ))))

Назад
Зверху Знизу