Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Через пару часов после операции мое *********ое высочество поинтересовалось "когда можно будет сожрать кусок торта"))))

Вот-вот, меня конфеты лечат лучше лекарств .
Тут настежь открыты окна и было бы здорово, если бы в них кидали конфеты. Посещения увы, запрещены.

Итак.
Про еду.
Еда бывает чертовски разная.
Но с ней можно проводить удивительные манипуляции. Например, присутствие на столе среди еды экзогенного этанола превращает еду в закуску. И наоборот.
Парадокс?
Безусловно.
Вот когда я во времена оные ездил на Благбаз за харчами, то, если я был без супруги, я вроде бы покупал всё то же самое. Но с маленькими дополнениями в виде солений-грибочков-балыков и прочего.
Так у меня прямо в багажнике еда УЖЕ становилась закуской.
Естественно, что для устранения такой аберрации восприятия приходилось докупать и спиртное. Шоб уже и сомнений не было.
Когда на столе нет алкоголя, то диссонанс восприятия приходится устранять сервировкой.
И художественным оформлением уложенного в тарелке.
Когда же есть... то классический набор стопка-хлеб-сало-лук-огурец из банки вызывает конвульсии у любого нормального мужчины. К тому же снижает риск стать исламским террористом до нуля.
Что получается?
Что женщины балдеют от эстетики так же, как мужчины от фунциональности.
Наваристый кулеш с дымком на бережку из котелка лично мне доставит неимоверно больше, чем балетная группа гастро-клоунов на кухне Мишленовских храмов.
Неудачно подобная колористика блюда может испортить весь стол.
А бутылка водки, куда бы ты её не поставил, стол только украшает. И про динамику цвета, композицию и центр равновесия уже никто и не вспоминает.
Кроме случая, когда водка под столом))))
Только меру нужно знать. Я вот знаю.
Теперь хочу, чтобы в окно кинули белые, копчёное сало и бутылку водки ))

Недели через три, кажется. И расстроилась. Мне было невкусно

Я тортом бредила после операции в челюстно-лицевом, но в буфете неотложки, как назло, все тортики были твердые.
А когда все же заполучила тортик, мне тоже оказалось невкусно.:незнаю:

Ты меня совсем с панталыку сбила...
Я лучше про еду буду, а не про родовспоможение шоколадно-вафельным тортом Делис.
....
Мои боги,
это
был
самый обалденный торт
во всей моей жизни.
Но он остался в 70-х.

Я сбила? Я могу водить вас за нос?
Вы сами говорили, что чувствуете себя в теме как сыр среди бабушек.)))

В семидесятых не была, Делиса того не нюхала.

Я сбила? Я могу водить вас за нос?
Вы сами говорили, что чувствуете себя в теме как сыр среди бабушек.)))

В семидесятых не была, Делиса того не нюхала.

Все правильно, сыр среди бабушек. Всем цапнуть интересно))))
Но иногда нужен переводчик.

Нас опять заминировали. Это всё, что нужно знать о не нервной работе

Вам уже надо скидки делать. По воскресеньям и в карантин. На полгода меньше.
Сегодня, кстати, где то в полпервого неслись патрули и скорая на киевской. Не к вам ли?

Вам уже надо скидки делать. По воскресеньям и в карантин. На полгода меньше.
Сегодня, кстати, где то в полпервого неслись патрули и скорая на киевской. Не к вам ли?

Нет, к нам приехали в 18

Назад
Зверху Знизу