Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ваш.святейшество..))
зою можно обвинять в каких угодно грехах)..но вот в чем чем, а в расизме - даже под наркозом замечена не была.

так что..:)

Для меня поиск черт, присущи той или иной расе, национальных признаков и тому подобное - уже элемент расизма

:D))) таки да?))

а зря. :) фильмы у акина шЫкарны. :клас:

Мои соотечественники турки?

Как узнать наших в квартале? Та я там одна единственная блондинка. Ооочень сложно.
Захожу в вагон поезда - едет одна пожилая фрау, а остальные приезжие достаточно темные.
Ловлю себя на мысли, что мы с ней туристки в каком-то восточном городе. А как она себя должна чувствовать, дома как в гостях?
))))))))..когда то..в раннем мезозое..
<какое начало истории..а..?!..оцените))..хоть сценарий пиши))..>

так вот. )
когда то в раннем мезозое
мы с моей одесской подругой забрели в теперь уже заграничный город белгород).
вы не поверите - за цветочными горшками. да.))
так вот там..в троллейбусе..
на какой то секунде - обе - переглянулись.. одновременно..да.
в качестве отступления надо заметить, что знали и понимали мы друг друга настОлько хорошо, что слова - иногда и лишние. :)..
так вот - переглянулись..
и чота вышли. ага.
на следующей же остановке.
догадайся с одного раза почему..?? :)

Для меня поиск черт, присущи той или иной расе, национальных признаков и тому подобное - уже элемент расизма
глупости.

тогда все этнографы этнологи и прочие смежные специальности - ******ы по определению. :)

Как узнать наших в квартале? Та я там одна единственная блондинка. Ооочень сложно.
Захожу в вагон поезда - едет одна пожилая фрау, а остальные приезжие достаточно темные.
Ловлю себя на мысли, что мы с ней туристки в каком-то восточном городе. А как она себя должна чувствовать, дома как в гостях?

Русским матом турки изъяснялись?
Немцев блондинов(к) нет?
Как себя чувствовать? Не знаю. В первую очередь - комфортно. Наверное

Я могу много добавить.
Но к первоначальному тезису это не будет иметь отношения.
Я вообще не собирался этого касаться.
Это отдельная и большая тема.
К тому же Берлин, который я терпеть не могу.

А мне Мюнхен, например, не понравился.
Забавно было слышать однажды в ресторане, как официантка сказала соседней компании: осторожно, следите за вещами, за соседним столиком русские.
?????

Хотя нечто подобное было и в Берлине. В 2015 году. Пошли вдвоем с сыном на пляж. Он еще мелкий , белокурый милашка. Но про события в Украине там слышали.
Так вот отдыхаем мы с ним, игры разные взяли с собой, бутерброды, пикник.
Подходит к нам женщина. Спрашивает: я очень хочу поплавать, не присмотрите ли вы за моими вещами? говорю, ок, присмотрим. Что-то еще она говорила, пока раздевалась и складывала вещи и сумку, чтобы оставить нам. А потом спрашивает: а из какой вы страны? Украина- отвечаю ей.
Надо было видеть ее лицо, она испугалась, одернула руку с вещами и говорит: а нет, нет. Развернулась и пошла к соседней компании с просьбой присмотреть за вещами. Вот так.

Я могу много добавить.
Но к первоначальному тезису это не будет иметь отношения.
Я вообще не собирался этого касаться.
Это отдельная и большая тема.
К тому же Берлин, который я терпеть не могу.

Один немец назвал меня Алёшей. Было не особо приятно. В западной части Германии.
Другая немка удивилась, что я не немец. Тоже было не особо приятно. В восточной части Германии

К моей теме физиономий не относится, тем не менее:
- я не живу в арабо-турецком блоке
- я не езжу общественным транспортом больше пятнадцати лет. Или двадцати. Вообще не езжу.)
- мысли одиноких фрау в U-Bahn мне безразличны.

Бьорк явно не чистокровная скандинавка же. Достаточно посмотреть на цвет её волос.

Может саамка какая-то.

глубокое имхо - в современном мире говорить о чистоте.крови - в лучшем случае -- наивное заблуждение.

зы. ))) ты саамов видел вообще?) ..похожа..:D

К моей теме физиономий не относится, тем не менее:
- я не живу в арабо-турецком блоке
- я не езжу общественным транспортом больше пятнадцати лет. Или двадцати. Вообще не езжу.)
- мысли одиноких фрау в U-Bahn мне безразличны.

Вы тоже решили стать снобом?
Удачи!

Считаю бесполезным спорить или доказывать.

В предыдущем твоём посте - ответ и доказательство.
Как мы относимся, так и к нам относятся.

И мы сами усугубляем проблемы, всего лишь попытками рассуждений, делений на национальные и расовые признаки.
А мир глобален. Давно

В предыдущем твоём посте - ответ и доказательство.
Как мы относимся, так и нам относятся.

И мы сами усугубляем проблемы, всего лишь попытками рассуждений, делений на национальные и расовые признаки.
А мир глобален. Давно

Это очень красивые фразы и больше ничего.
Для одних глобален, для других не очень.
Например, трудоустроиться в Австрии более чем трудно. Но они очень любят наши коррупционные деньги, не стесняются их у себя хранить.

Это очень красивые фразы и больше ничего.
Для одних глобален, для других не очень.
Например, трудоустроиться в Австрии более чем трудно. Но они очень любят наши коррупционные деньги, не стесняются их у себя хранить.

У нас не так?

Пожалуйста.

Неоднократно наблюдала отвратительное поведение
ой..японяла кажется..:)
вы говорите о разном. !!

начали за здравие - внешность. только и исключительно. :)
а ты сразу - в поведение. это другое, совсем. это социо-

Назад
Зверху Знизу