Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ну. :) если мы с тобой в пух и прах не разругались - то и они не станут.
Я думаю, люди не разругиваются, когда у них, скажем так, из 10 пунктов совпадают 9, и только какой-то один разный. Понятное дело, при такой пропорции есть все шансы не разругаться :)

Да, у Самураечки и барона тоже куча причин не разругаться:кручусь:

во первых мне показалось что неинтересно) *варианты, история.
во вторых - без вариантов - нуятакнеиграю..:)
Вышли, значит, что-то некомфортное было. Пьяный ругался, как сапожник, например :D

А тому, кто упрекнул меня в делении на цвета и национальности напомню, это как-то упоминала, что мой первый муж был армянин. А как у нас к такому относятся? Так что кто еще ******.
это мне что ли..??)

заберите ваш булыжник, мимо))))

)) а Бапи то..замолчаааал))..

зы. кошмаааар))..
а меня всего то европейскость на первый взгляд корейского мальчика интересовала..:рл: :D
кто виноват..?! зоя!!

Не стоит перекручивать мой текст.
Моя логика касается только меня, ибо она моя.
По моей логике я делаю так, чтобы мне было комфортно.
Мне некомфортно в Харькове ездить транспортом, поэтому я езжу такси.
Мне некомфортно в ресторанах Харькова с громкой музыкой, поэтому в такие меня калачом не заманишь.
Мне некомфортно ехать в Украину поездом, поэтому летаю самолётами.
Мне в голову не придёт кушать в забегаловках, поэтому ноги моей там не будет.
И так далее.

" А как же вы отдыхаете? - А я не напрягаюсь":):клас:

Внешность обсуждать - это не ко мне. Чем разнообразнее тем интереснее.

А тому, кто упрекнул меня в делении на цвета и национальности напомню, это как-то упоминала, что мой первый муж был армянин. А как у нас к такому относятся? Так что кто еще ******.

Самурайка, я ******?????
Или это к слову пришлось?))))))
Умеешь ты пурги нагнать. А у меня первая собака была немецкая овчарка. И мой пацан делал первые самостоятельные шаги держась за спину собаки.

неть)..

было оооочень тихо..и на нас все смотрели.
и мы были как две белые вороны. :рл: :D
Ааа, ну это что-то. Значит, что-то такое было в вашем виде.. Как-то не так, как все, были одеты. Например, все в шортах, а вы по-зимнему или наоборот.
Хотелось бы подумать в сторону украинской символики, но тогда воообще ссср был, как я поняла.. то, что вы в вышиванке, было нормально ... Блин, что ж еще-то... :D

Ааа, ну это что-то. Значит, что-то такое было в вашем виде.. Как-то не так, как все, были одеты. Например, все в шортах, а вы по-зимнему или наоборот.
Хотелось бы подумать в сторону украинской символики, но тогда воообще ссср был, как я поняла.. то, что вы в вышиванке, было нормально ... Блин, что ж еще-то... :D

)))) нормальный вариант, но - нет. :)
мы о чем тут толкуем?)
к чему/после чего мой тот пост/страшная сто пятая рассказка была..?)))
толкуем - о внешности. :)
ну вот.
две харьковчанки настОлько отличались от белгородской троллейбусной публики, что публика - перестала жевать и уставилась на это диво дивное))
зы. мы сами обалдели от осознания происходящего :D

две харьковчанки настОлько отличались от белгородской троллейбусной публики, что публика - перестала жевать и уставилась на это диво дивное))
зы. мы сами обалдели от осознания происходящего
Аааа, я понял. Вы были единственные без горшков!

)) а Бапи то..замолчаааал))..

зы. кошмаааар))..
а меня всего то европейскость на первый взгляд корейского мальчика интересовала..:рл: :D
кто виноват..?! зоя!!

Я не замолчал. Я перевариваю Самурайкины ответы мне на не мои вопросы.
Между прочим, у корейского мальчика вполне себе казахское лицо.

Я не замолчал. Я перевариваю Самурайкины ответы мне на не мои вопросы.
Между прочим, у корейского мальчика вполне себе казахское лицо.
не))..казахи больше на китайцев похожи.
а китайцы с корейцами - разные)) на вид. :)
а у мальчика - кроме всего прочего - выбеленное лицо, осветленная прическа +наверняка какая то пластика))
так что..)) ну ты понял. :)

Назад
Зверху Знизу