Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Очень интересно, но ничего не понятно)))
Мне понравилось определение "средняя полоса России". Это такие блеклые, часто "рябые", ничем не примечательные люди:незнаю:

У меня родной брат такой :)
Вот если сказать мне - опиши внешность, я скажу - типичное "русское" лицо. Белобрысый ещё))) такой, как Алёшу Поповича в мультиках рисуют.

И мы с ним не похожи, да :D

Я более в папину линию пошла, а он вы мамину.

У меня родной брат такой :)
Вот если сказать мне - опиши внешность, я скажу - типичное "русское" лицо. Белобрысый ещё))) такой, как Алёшу Поповича в мультиках рисуют.

И мы с ним не похожи, да :D

Я более в папину линию пошла, а он вы мамину.

Ну это типично довольно для наших широт, конечно.
Хотя вот и широкие скулы, как уже отмечалось.
И "чорноброва, чорноока" тоже:):незнаю:

А на вопрос прямо ответить? Я про другое спросил.
Или мне повторить?

Так вроде прямо и ответила. Сегодня в отличии от некоторых работала как папа Карло. Может устала и не поняла вопрос.

Вы сказали, что наших там легко узнать, по ряду признаков. Я вам ответила, что и немцев легко узнать, они все стерпят, как обидно это не звучит. Не могут за себя постоять. Старшее поколение.

На "т", но не то.
Они толерантны. И это концепция их правительства

Так вот мой пост и был о том, что сначала думаешь, что толерантны. А потом понимаешь, что внутри у них кипит, но терпят.

Хотя приятных людей очень много, дружелюбных и тд.
Но это для таких как я важно, кто уважает чужую страну. А для тех, кто считает что им должны, приятные человеческие качества безразличны.

Так вроде прямо и ответила. Сегодня в отличии от некоторых работала как папа Карло. Может устала и не поняла вопрос.

Вы сказали, что наших там легко узнать, по ряду признаков. Я вам ответила, что и немцев легко узнать, они все стерпят, как обидно это не звучит. Не могут за себя постоять. Старшее поколение.

"Вроде прямо" не получилось.
Я написал о особенностях лиц.
Ты написала "а у меня тоже есть претензии".
Я поинтересовался, почему "тоже" и по какой причине.
Ответ насчёт турок и прочих не имеет отношения к моему посту, ибо не пересекается с физиономиями никак.

Так вот мой пост и был о том, что сначала думаешь, что толерантны. А потом понимаешь, что внутри у них кипит, но терпят.

Хотя приятных людей очень много, дружелюбных и тд.
Но это для таких как я важно, кто уважает чужую страну. А для тех, кто считает что им должны, приятные человеческие качества безразличны.

А ты считаешь, толерантность может быть врожденной?:) Разве что пофигизм

А для тех, кто считает что им должны, приятные человеческие качества безразличны.

Так это твои бывшие соотечественники так себя ведут. И это не проблема немцев. Это проблема глобальная. А немцев заставили терпеть вот это всё

заметки на.полях..

фильмы про немецких турков фатих акина в частности Самураечке НЕ предлагать..

..)) +..нельзя быть святее папы римского)
т.е.
странно любить какую то страну бОльше ее коренных жителей.
очень канадских украинцев напоминает))..

ваш.святейшество..))
зою можно обвинять в каких угодно грехах)..но вот в чем чем, а в расизме - даже под наркозом замечена не была.

так что..:)

Так это твои бывшие соотечественники так себя ведут. И это не проблема немцев. Это проблема глобальная. А немцев заставили терпеть вот это всё

Мои соотечественники турки?

Как узнать наших в квартале? Та я там одна единственная блондинка. Ооочень сложно.
Захожу в вагон поезда - едет одна пожилая фрау, а остальные приезжие достаточно темные.
Ловлю себя на мысли, что мы с ней туристки в каком-то восточном городе. А как она себя должна чувствовать, дома как в гостях?

Я могу много добавить.
Но к первоначальному тезису это не будет иметь отношения.
Я вообще не собирался этого касаться.
Это отдельная и большая тема.
К тому же Берлин, который я терпеть не могу.

Никогда не говорил такого
а причем тут что говорил?))
снобизм - это форма поведения/отношения к жизни/людям/событиям. :)
если бЭз словаря, а по смыслу)
ты когда то к этому термину мной произнесенному цеплялся как к занозе,
но обговорили и выяснили - что таки да).
лень искать когда/где это было.
было. 1. #зоя знает. :)
А вот к ***** не толерантен. Но у ***** нет национальности и не ничем не поражено в правах
даже спорить не буду.
но ***** вне национальное явление и к расизму никакого отношения не имеет.
если ты не подразумеваешь под этим термином - суть постсоветского происхождения. :)

Назад
Зверху Знизу