Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:D))))) ясно.

фото с бг не прокатило)
разворачиваю..))
вот скажи - гОлый и бОсый художник/актер/певец/поэт/музыкант/далее продолжи ряд сама..
это как..?)) трутень дармоед?)
или все таки пчелка которая несет неправильный мед?)

Надеюсь, мой сироп не подгорит.

Зоя, вот есть такая тооонкая грань в этом всем.
Это на уровне энергии, ощущений.
Есть отношения женщина-мать и мужчина-сын. И мужчина не альфонс и не содержанец в этом случае. Он даже может очень неплохо зарабатывать. Но вот домашние отношения, поцелуи , забота - как мамы о сыне. Ему нужно, чтобы его обнимали и гладили.

У меня был яркий пример, родители моей подруги. Папа такой строгий и взрывной по характеру. Мы его боялись, взрослые его боялись. Он был главой семьи, имел бизнес. Но дома с женой он превращался в ребенка, который очень нуждается в заботе.

Почему художник должен быть голым и босым?

Я допускаю, что при знакомстве может быть, что девушка состоялась в своем деле, неплохо зарабатывает. Мужчина при этом не так успешно реализован.
И вот честно, я действительно считаю, что задача женщины помочь мужчине поверить в себя, подсказать пути развития, достижения результата.
Мужчина обретет спокойность и уверенность. Он сможет реализоваться в обществе и начать зарабатывать.
Другое дело, что мужчина лодырь. Такой себе восточный или цыганский вариант. Его дело быть всегда отдохнувшим. Всегда с друзьями. А то что она работает, готовит, попы детям моет - это все ерунда.
И если таких мужчин что-то не устраивает - они находят другую женщину. Приспособленцы.
А дать они ничего не могут.

Самурайка, надеюсь, твой сироп не подгорит)))))
Только не впадай в аффектацию, Зоя знает)))

кстати)))..
совершенно точно, что "дармоед" и тунеядец с одной дамой -
с другой (о чудо!!)))) - внезапно становится вполне успешным*не люблю это слово но другого долго* :)

Совершенно верно. Вот об этом я писала выше. Это женщина молодец, мотиватор.
Ну и про пендель под зад - что Скорбец перепугался- это было как раз в этом смысле. Переносном. Никогда не дралась .
И если мужчина на волшебный пендель не реагирует - лучше его отпустить. Пусть найдется та, кто предаст ускорение.
Есть шикарный рассказ у Аверченко Шутка мецената».

Зоя, вот есть такая тооонкая грань в этом всем.
Это на уровне энергии, ощущений.
Есть отношения женщина-мать и мужчина-сын. И мужчина не альфонс и не содержанец в этом случае. Он даже может очень неплохо зарабатывать. Но вот домашние отношения, поцелуи , забота - как мамы о сыне. Ему нужно, чтобы его обнимали и гладили.

У меня был яркий пример, родители моей подруги. Папа такой строгий и взрывной по характеру. Мы его боялись, взрослые его боялись. Он был главой семьи, имел бизнес. Но дома с женой он превращался в ребенка, который очень нуждается в заботе.

Я допускаю, что при знакомстве может быть, что девушка состоялась в своем деле, неплохо зарабатывает. Мужчина при этом не так успешно реализован.
И вот честно, я действительно считаю, что задача женщины помочь мужчине поверить в себя, подсказать пути развития, достижения результата.
Мужчина обретет спокойность и уверенность. Он сможет реализоваться в обществе и начать зарабатывать.
Другое дело, что мужчина лодырь. Такой себе восточный или цыганский вариант. Его дело быть всегда отдохнувшим. Всегда с друзьями. А то что она работает, готовит, попы детям моет - это все ерунда.
И если таких мужчин что-то не устраивает - они находят другую женщину. Приспособленцы.
А дать они ничего не могут.

Резюме. Неправильный мёд у неправильных пчёл. Но кто может определить - какие пчёлы правильные, а какие - не совсем правильные?

.. это святое). *что за сироп?) кстати. :)
)) не *должен*, а *может*.
С Самурайкой, как по минному полю надо...
:D сапер блин))))))

.. это святое). *что за сироп?) кстати. :)

)) не *должен*, а *может*.

:D сапер блин))))))

Сироп - это зелье из еловых шишек.

Вот чем больше пишу - тем больше мне по попе шлепаете. Уже покраснела )))
Нужно умолкнуть.

Вот чем больше пишу - тем больше мне по попе шлепаете. Уже покраснела )))
а?! шо?!?! где?! кто посмел?! когда?!?!?!
*достанем из грядущего..*(с) :D у нас длинные руки(с) )))))

зы. хочешь таки чтоб теория Бапи про минное поле стала..мм..подтвержденной практикой?))

Ну и про пендель под зад - что Скорбец перепугался- это было как раз в этом смысле. Переносном. Никогда не дралась .

:D
Это в любом случае насилие над личностью - свободной. Жил себе человек спокойно,и тут такая прекрасная женщина нарисовалась. Мотиватор-муза:D
(написало "муха"):D

а?! шо?!?! где?! кто посмел?! когда?!?!?!

*достанем из грядущего..*(с) :D у нас длинные руки(с) )))))

зы. хочешь таки чтоб теория Бапи про минное поле стала..мм..подтвержденной практикой?))

Спокойно. ****уальных игрищ здесь нет. Не наговаривай

Та Зоя показала голого БГ и понеслось у меня. Орландо.

a25513fdff9a36a4.webp

Не знаю, кто этот парень с нестандартными мандибулой и черепом :незнаю:

#ты злой))..а не. стоп. :D #завидуешь!!)))))

ps/ властелин колец..пираты карибского моря..троя в конце концов..
что, не?)) все - пусто.пусто..?! не верю. :неа:

Резюме. Неправильный мёд у неправильных пчёл. Но кто может определить - какие пчёлы правильные, а какие - не совсем правильные? ��

методом тыка, как обычно:)

Есть знакомая девочка, её мама умерла молодой, внезапно, в семье пахала за себя и за того парня.... отец после смерти жены много лет "в отношениях" с дамой, которая "должна быть красивой и счастливой" и т.д. ... как оказалось, можно было быть и такой...

Именно.
Хотя здесь не поле брани.
Но!
И ляпнуть шото нельзя, и промолчать какбэ моветон...
Вот так вот и пытаешься по лезвию...
Сон разума порождает чудовищ.
А его бодрствование, нескончаемый ужос с их участием.
ПС. Как то один из местных буйнопишущих "дриопитеков с претензией", умудрился многажды написать "учавствовал", но при этом "участник".
При указании на несоответствие, впал в амок и изобразил из себя фановую трубу с воплями и тряской гениталиями. Пришлось цинично и безжалостно отбить.

#ты злой))..а не. стоп. :D #завидуешь!!)))))

ps/ властелин колец..пираты карибского моря..троя в конце концов..
что, не?)) все - пусто.пусто..?! не верю. :неа:

Как то в больнице встретила мужчину. Понимаю , что знаю, но откуда никак не вспомню. Потом он сам поздоровался. Говорю, а это вы....
Он: ну да, вы же меня только в трусах все время видели, а в одежде не так просто и узнать.
Посмеялись, иногда так к голому человеку привыкаешь, что потом одетого не можешь узнать.

Назад
Зверху Знизу