Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ващето самокопание это жуткая вещь.
Может завести в такую мутотень...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Эх, Михаил...
А тем временем подходит время пикника. Готовлю опять кебаб. Надеюсь, в этот раз будут не котлетки, а шампурики. Возьмем кебаб настойчивостью.

)))))..

утро. лето. бабки на лавочке под подъездом..

..:D

Бабки на лавке это отдельный биологический вид со своей стайной психологией и коллективным псевдоразумом. Домовая гекатомба своего рода.
....
Уныло: а я вот вчера Самурайку клюнул, а думал, шо пыльцу сдул для глянца...
У тебя косвенно поинтересовался о названии маскулинного варианта.
Короче, впал в ересь и возжелал странного.

))))) нормально.
просто немного занята сейчас, находу. :)
поотвечаю когда буду читать не по диагонали.

название - так ты ж написал) 3+ой. ))
пусть будет трой если уж так желается в м.роде вариант)

Бабки на лавке это отдельный биологический вид со своей стайной психологией и коллективным псевдоразумом. Домовая гекатомба своего рода.
....
Уныло: а я вот вчера Самурайку клюнул, а думал, шо пыльцу сдул для глянца...

Где вы клюнули?
Мне показалось, то был божественный поцелуй :D

Музыку вы хорошую поставили.
Про самокопание. Всегда ищу причину в себе.
Раньше такое бывало, муж что-то рассказывает мне о своих сборах на рыбалку. Понимаю, что слушать не хочу, раздражает. Потом думаю стоп, а почему так?
И прохожу к выводу, что злюсь я на себя, что себе не даю заняться любимым делом и отдохнуть. И смотрю и слушаю мужа уже иначе. У него учусь отбрасывать суету и отдаваться хобби.
Это крошечный пример из самокопания.

:D
Эх, Михаил...
А тем временем подходит время пикника. Готовлю опять кебаб. Надеюсь, в этот раз будут не котлетки, а шампурики. Возьмем кебаб настойчивостью.

вчера готовили кольца кальмара. поняли, что в нашем исполнении это "не наше":D слЕдующим шагом буду наверное их сушить

Миша, посмотри мульты из феста, от которого Зоя сейчас в нирване:)
там такая милота...
:любов:

ага, услышал, кинь ссыль, может "ход дойдет":)

но..., гм..., сам клип он не проэто:збентежений: просто песня, такой утренний хороший марш, а оригинальный клип... ну... много всего... слишком
этот, с мультом, был лучшее

вчера готовили кольца кальмара. поняли, что в нашем исполнении это "не наше":D слЕдующим шагом буду наверное их сушить

Это под пиво? Сушить?
Раньше жарила в лёгком кляре кольца, было подсмотрено в Греции, с большим количеством сока лимона, которым поливалось после подачи.
Они все равно такие чуть резиновые.

Это под пиво? Сушить?
Раньше жарила в лёгком кляре кольца, было подсмотрено в Греции, с большим количеством сока лимона, которым поливалось после подачи.
Они все равно такие чуть резиновые.

В кляре или просто в муке?

В кляре или просто в муке?

В сковородке, хотя Мамо казала у бидончику...
Я у китайцев их пробовал. В панировке. Всё равно ощущение подошвы вьетнамка, исключительно резиновый вкус.
А вот моя покойная мама умудрялась из них делать салат и было очень вкусно. Хорошо помню. А мамы давно уже нет.

В сковородке, хотя Мамо казала у бидончику...
Я у китайцев их пробовал. В панировке. Всё равно ощущение подошвы вьетнамка, исключительно резиновый вкус.
А вот моя покойная мама умудрялась из них делать салат и было очень вкусно. Хорошо помню. А мамы давно уже нет.

Их важно не передержать на огне. Буквально 3 минуты и все. Кмк, можно, отбить

Купила 900 грамм креветок. Понадобилось 10 минут, чтоб сварить 5, чтобі съесть

Назад
Зверху Знизу