Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
интересно, а откуда тогда такой совсем не слабый ник?

Тут речь больше о нравственных идеалах, чем о физическом превосходстве.
В заповедях самураев есть такие постулаты: чти своих предков, или поднимись над личными привязанностями и собственными горестями – существуй для других.

Да, это вопрос предпочтений.
Мне нравятся «слабые» женщины и сильные мужчины.

в одном из рассказов от Ялома есть интересная мысль относительно того, что он оценивает себя, как мужчину, который был безнадежно не приспособлен к ручному труду..рассказывая о муже пациентки, как о мужчине - горе в быту, который мог все.
как понять, психотерапевт тут слабый мужчина или сильный.
:незнаю:
не всегда наличие денег - это показатель силы мужчины

в одном из рассказов от Ялома есть интересная мысль относительно того, что он оценивает себя, как мужчину, который был безнадежно не приспособлен к ручному труду..рассказывая о муже пациентки, как о мужчине - горе в быту, который мог все.
как понять, психотерапевт тут слабый мужчина или сильный.
:незнаю:
не всегда наличие денег - это показатель силы мужчины

Дело не в деньгах, а в ответственности.
Если женщина берет на себя ответственность за семью и отношения, то это не лучший вариант.
Возможно правильно, когда люди разделяют зоны ответственности в семье и следуют установленным правилам.

Дело не в деньгах, а в ответственности.
Если женщина берет на себя ответственность за семью и отношения, то это не лучший вариант.
Возможно правильно, когда люди разделяют зоны ответственности в семье и следуют установленным правилам.

разные бывают ситуации, поэтому, может быть какой-то период в семьях, когда именно женщина берет ответственность, потому что так надо
женщины, хоть и хрупкие создания, но все же болевой порог у них выше и выживаемость в житейских трудностях тоже .
недавно вспоминала фильм: если только

может быть какой-то период в семьях, когда именно женщина берет ответственность,

Период - да, но мы там выше говорили о том, что этот период - вся их совместная жизнь, при чем изначально... из богемы ту же Ани Лорак можно вспомнить с похожей историей замужества... гусеницы так и не стали бабочками , и дамы закономерно устали ждать изменений...

..))))))) всех мальчиков распугали)
а тех кого не распугали - сидят. молчат. :D

Предположу, что Северский Донец

:угу:

IMG-0107.webp

IMG-9950.webp

Кстати на Донецком городище похожий пейзаж. А там не Донец.

Да! Похож :пиво: но таки не городище, а чуть дальше в ту сторону:

Тут речь больше о нравственных идеалах, чем о физическом превосходстве.
В заповедях самураев есть такие постулаты: чти своих предков, или поднимись над личными привязанностями и собственными горестями – существуй для других.
Не "других", а хозяина даймё.
Красиво-утончённая рабская психология, возведённая в догму, но жуткая по содержанию, как руководство по самовоспитанию элитного раба. Это если всю обёрточную шелуху отбросить.
В аспекте христианско-европейской морали, нравственности там нет совсем. Точнее есть, но людоедская в нашем понимании.
Вы прочитали адаптированную сказку....
Кстати, здравствуйте.

Не "других", а хозяина даймё.
Красиво-утончённая рабская психология, возведённая в догму, но жуткая по содержанию, как руководство по самовоспитанию элитного раба. Это если всю обёрточную шелуху отбросить.
Кстати, здравствуйте.

Здравствуйте. Я тут как раз зелье варю. Есть время поболтать.

Ну а что, вот и служу своему хозяину. И не скрываю этого. Там важна преданность.
Он знает, ему говорила не раз: что если он умрет, умру и я , от тоски.
Честно- честно.

Мужчины в Фойе не похожи на тунеядцев и сидящих на шее у дам. Чего им бояться?
:D))))) ясно.

фото с бг не прокатило)
разворачиваю..))
вот скажи - гОлый и бОсый художник/актер/певец/поэт/музыкант/далее продолжи ряд сама..
это как..?)) трутень дармоед?)
или все таки пчелка которая несет неправильный мед?)

у кого это было?..??))
*детей в семье должно быть трое.
чтобы в случае если один из них гений - двое других смогли его прокормить* :D

Здравствуйте. Я тут как раз зелье варю. Есть время поболтать.

Ну а что, вот и служу своему хозяину. И не скрываю этого. Там важна преданность.
Он знает, ему говорила не раз: что если он умрет, умру и я , от тоски.
Честно- честно.

Если вас это устраивает... мне не нравится "служу хозяину" и "преданность".
Это не из моего лексикона. Точнее из моего, но в отношениях с... ну вы меня поняли.

Назад
Зверху Знизу