Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
))))) ясно.
фото с бг не прокатило)
разворачиваю..))
вот скажи - гОлый и бОсый художник/актер/певец/поэт/музыкант/далее продолжи ряд сама..
это как..?)) трутень дармоед?)
или все таки пчелка которая несет неправильный мед?)
Надеюсь, мой сироп не подгорит.
Зоя, вот есть такая тооонкая грань в этом всем.
Это на уровне энергии, ощущений.
Есть отношения женщина-мать и мужчина-сын. И мужчина не альфонс и не содержанец в этом случае. Он даже может очень неплохо зарабатывать. Но вот домашние отношения, поцелуи , забота - как мамы о сыне. Ему нужно, чтобы его обнимали и гладили.
У меня был яркий пример, родители моей подруги. Папа такой строгий и взрывной по характеру. Мы его боялись, взрослые его боялись. Он был главой семьи, имел бизнес. Но дома с женой он превращался в ребенка, который очень нуждается в заботе.
Почему художник должен быть голым и босым?
Я допускаю, что при знакомстве может быть, что девушка состоялась в своем деле, неплохо зарабатывает. Мужчина при этом не так успешно реализован.
И вот честно, я действительно считаю, что задача женщины помочь мужчине поверить в себя, подсказать пути развития, достижения результата.
Мужчина обретет спокойность и уверенность. Он сможет реализоваться в обществе и начать зарабатывать.
Другое дело, что мужчина лодырь. Такой себе восточный или цыганский вариант. Его дело быть всегда отдохнувшим. Всегда с друзьями. А то что она работает, готовит, попы детям моет - это все ерунда.
И если таких мужчин что-то не устраивает - они находят другую женщину. Приспособленцы.
А дать они ничего не могут.
))))) ясно.